mm你真的不用去交换铁看看么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-04-28 20:24:00  楼主  关注此帖
我想买OPI指甲油,有人组团吗?如题图题
mm你真的不用去交换铁看看么
感觉大家都好多指甲油好浪费啊。。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-04-30 08:59:58  2楼
我继续追问说是不是指两周后可以下单,以及邮费,回答是这样的:iF YOU ORDER 200 - IT WILL BE SHIPPED IN 2 BOXES. If you like to try order 288 polishes - ship cost is $290.00 - UPS express. Thanks, TOM +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 牛头不对马嘴嘛,还是没讲什么时候可以下单。但是288瓶的邮费倒是挺划算~。~
生意真火啊,两个星期内都处理不完order
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-05-01 12:39:52  3楼
小米小米,ds 系列的价钱也一样?
同问。。想要ds系列啊
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-05-03 18:59:33  4楼
05/03通知:底油亮油是一样的价钱8块9,DS系列16块一瓶。。 DS系列好贵。。。 之前大家团下来多少钱一瓶? 大家要改单的请跟在自己之前的报名贴后面,谢谢!!
mango mm推荐的网页里也是16
上次我跟团买了一个orly一个essie一个ds一共是26
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-05-04 21:43:08  5楼
========== 请在这里跟帖报名 ====================1. 格式如下: (请在标题注明你总数几瓶,方便我统计有没有到达100瓶) 色号: 名称: 数量: 2. 请PM我你的手机号码 3. 如果有任何改动请跟在自己的帖子后面,方便我统计 大家都排好队啊,我就不做FORM了 (其实是不会做 T_T)
如果有ds012我要一瓶,谢谢米小米~
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-05-10 13:23:35  6楼
======== 转定金信息,请转好定金的同学跟此贴 ========= 定金一瓶5块,请转到 POSB SAVINGS: 200-68330-7 转好的同学请跟此帖通知我一声
转好了,谢谢
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-05-17 21:01:48  7楼
对不起以下的MM定的甲油都没有货,请跟帖给我你们的银行帐号我把定金转回给你们 Emma -5 Xiaobeng -10 紫羊 -8.9 实在不好意思啊~~ 我很愧疚 P.S. apple88和lemonT也没有货,真是对不起大家了 。。。
mm我账号短你了,多谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码