我想买OPI指甲油,有人组团吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 268 楼,分 14 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14    末页>>
作者:身材好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2010-04-14 21:45:51  楼主  关注此帖
我想买OPI指甲油,有人组团吗?
如题图题
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:勾勾 (等级:5 - 略有小成,发帖:1370) 发表:2010-04-16 12:46:55  2楼
举手举手 想要Orly滴~~~~~~~~~~~~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ipopo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:949) 发表:2010-04-28 20:18:45  3楼
顶一下!!等待开新团!
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-04-28 20:24:00  4楼
mm你真的不用去交换铁看看么
感觉大家都好多指甲油好浪费啊。。
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2010-04-28 21:03:48  5楼
我也来凑热闹,开团不?
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-04-28 23:06:50  6楼
举手,还有我
作者:Mango (等级:9 - 已有大成,发帖:1663) 发表:2010-04-29 10:18:25  7楼
mm你真的不用去交换铁看看么感觉大家都好多指甲油好浪费啊。。
mm, 我找不着你的甲油转让贴了,我有一瓶Orly Naughty要转
跟OPI的lincoln park买重了。就用了一次,2个手指试色。深紫的甲油远看都差不多,一瓶就够了.
上个月跟crabtree mm团的。希望换个我没有的颜色,呵呵。

还有个OPI的 rice cake,时间比较久了,如果谁要Naughty我就一起送了。
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-04-29 10:23:09  8楼
mm, 我找不着你的甲油转让贴了,我有一瓶Orly Naughty要转跟OPI的lincoln park买重了。就用了一次,2个手指试色。深紫的甲油远看都差不多,一瓶就够了. 上个月跟crabtree mm团的。希望换个我没有的颜色,呵呵。 还有个OPI的 rice cake,时间比较久了,如果谁要Naughty我就一起送了。
请看进来->
帖子在这里 http://v15.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11355755
表格在这里 http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AtPOLEWRsLukdDY4ajE1bm5Xd2lIdGpDSHlVczFBbHc&hl=en.

naughty和林肯公园很像吗?感觉一个偏紫一个偏棕呀~ 最近纠结着想收一个黑色……
作者:crabtree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2464) 发表:2010-04-29 10:33:01  9楼
又来~~~唐僧一下:买的越多越划算~~~
作者:coolpig (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2010-04-29 10:44:14  10楼
发现不管啥时候高举OPI的大旗都一定有人跟阿。回去看看一会儿我也跟。哈哈
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2010-04-29 11:08:02  11楼
我要我要~~上次买的还没到手就又有想买的了~~
作者:健康快乐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2010-04-29 12:18:06  12楼
还有我,坐等开团
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-04-29 12:36:55  13楼
我也要我也要~
作者:Mango (等级:9 - 已有大成,发帖:1663) 发表:2010-04-29 13:26:44  14楼
请看进来->帖子在这里 http://v15.huasing.org/bbs.php?B=110_11355755 表格在这里 http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AtPOLEWRsLukdDY4ajE1bm5Xd2lIdGpDSHlVczFBbHc&hl=en. naughty和林肯公园很像吗?感觉一个偏紫一个偏棕呀~ 最近纠结着想收一个黑色……
这两个色放在一起side by side能看出来区别,单独上手基本没差
上脚就更看不出来了。我当时是看naughty缺货所以买了lincoln 做备胎,结果两个都有货。
作者:LnP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2010-04-29 14:36:50  15楼
我也想买 有人团吗?
我也想买 有人团吗?
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2010-04-29 14:51:57  16楼
天呐你还有啥色儿木有啊。。。
买吧买吧,齐全了我去参观
作者:健康快乐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2010-04-29 15:01:34  17楼
天呐你还有啥色儿木有啊。。。买吧买吧,齐全了我去参观
嘿嘿,我就是散户,散户,欢迎随时来参观
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2010-04-29 15:06:50  18楼
嘿嘿,我就是散户,散户,欢迎随时来参观
后天就涂上给我们瞅瞅吧
十只手指十个色儿,一道亮丽彩虹,咔咔
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2010-04-29 15:13:29  19楼
团长具体解释解释,因为运费么?
作者:健康快乐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2010-04-29 15:13:44  20楼
后天就涂上给我们瞅瞅吧十只手指十个色儿,一道亮丽彩虹,咔咔
我怕被洋洋他娘给轰出来,俺们要低调哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 268 篇文章,分 14 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  末页>>

请登录后回复:帐号   密码