说一下各种花水的作用吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 37 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-02-07 19:06:49  楼主  关注此帖评分:
base formula芦荟海藻胶买1送1!base formula芦荟海藻胶买1送1! 买500ML送500ML! http://baseformula.com/viewProduct.php?ProdID=850 不知道有没有JM组织团购哇~~~ (more...)
说一下各种花水的作用吧
转载,原文地址:http://www.xici.net/main.asp?url=/b138207/d7397400.htm
1.Rose water (玫瑰花水)
特 质:仕女最爱,高贵的玫瑰花香味能疏解一天的压力,镇静忧郁不安
的情绪,带来幸福快乐的满足感。
效 用:喷洒於脸上或秀发上可收歛肌肤或滋润秀发,玫瑰的珍贵活性成
分是细胞及组织的修补剂,有促进细再生功能,更是微血管扩张
皮肤之温和收歛剂。
使用方式:每日早、晚清洁皮肤後轻轻喷洒於脸上或秀发上,亦可用化妆棉
作全脸之"湿布"
适用对象:适用各种肤质,特别有益於成熟、乾燥或微血管扩张的皮肤。

2.Neril water(橙花花水)
特 质:橙花的香味能镇定交感神经,对失眠或焦虑者有帮助,橙花花水
中所含的珍贵活性成分能增强细的活动力,帮助细胞再生,增加
皮肤弹性,对於凹洞疤痕的皮肤有修补及滋润之功效。
使用方式:每日清洁皮肤後使用,亦可喷洒於化妆棉上作全脸的"湿布"。
适用对象:适用各种肤质,特别有益用於老化及敏感肌肤,对油性皮肤亦有
平衡之功效。

3.Lavender water(薰衣草花水)
特 质:痘痘族的神奇法宝,可镇定及疏解长痘痘时不安的情绪,同时具
有平衡油脂分泌之效果,对油性皮肤及敏感皮肤有收歛及安抚之
功效,薰衣草特有的香味非常适合男性使用。
使用方式:每日清洁皮肤後使用,日晒後亦可用冰过的薰衣草水冷敷,可舒
缓日晒後红肿的肌肤,亦可减轻灼伤的刺痛感,挤过痘痘後,亦
可局部冷敷,可帮助消炎及退红肿。
适用对象:一般、敏感、或油性肌肤,特别敏感之肌肤可选用甘菊水更适当。

4.Camomille water(甘菊花水)
特 质:敏感肌肤者不可或缺的保养品,甘菊水中所含之蓝香油烃(一种高
效的抗过敏物质)可安抚及改善皮肤的过敏现象,甘菊特有的香味
能使人感觉祥和及平静,对情绪有很大的安抚效果,用於肌肤有
强化组织、消除红肿及改善过敏的功效。
使用方式:每日清洁皮肤後使用,日晒後,寒冷的冬季里或平时过敏时,用
甘菊花水冷敷过敏处可止痒及滋润肌肤,眼部红肿时亦可冷敷眼
皮四周有镇静及消肿之功效,甘菊花水亦可喷洒於秀发上,可滋
润秀发使秀发乌黑亮丽。
适用对象:一般或超敏感性皮肤适用。

5.Rosemary water(迷迭香花水)
特 质:迷迭香晶露是每日起床後的清醒剂!迷迭香的香味能激励脑神经,
唤醒嗜睡的身心,迷迭香晶露中的珍贵活性成分可活化肌肤,对
皮肤有很好的收歛效果,特别有益於未老先衰的下垂肌肤,也是
秃发族的头皮滋养剂,对头皮屑及油性头皮者亦有很好的改善效
果。
使用方式:每日清洁皮肤後使用,可喷洒於脸上或头发上,午睡後喷洒於脸
上,亦可赶走剩余的瞌睡虫,补充一天的活力。
适用对象:男人肌肤较宜,亦可适用於油性或下垂肌肤。

6.Pepermint water(薄荷花水)
特 质:薄荷的清凉感可激发一天的斗志,午睡後喷洒於脸上可赶走滞留
之瞌睡虫,消除疲劳及带来清新的舒适感,对油性皮肤有收敛的
功效,用於茶饮(1茶匙薄荷水置於250cc开水中)可有效改善腹胀
及消化不良。喷洒於身上亦可有效防虫,蚊虫咬伤後使用亦有帮
助消肿及止痒之功效。
使用方式:适合白天清洁皮肤後使用!使用薄荷晶露时请避开眼部以免刺激
眼睛造成不适感。
适用对象:油性肌肤,不适用敏感性肌肤

洋甘菊花水 Chamomile water
最适合敏感,红肿,发炎的皮肤。有镇定,消除红肿,安抚的效果。治疗过敏皮肤,并
安抚镇定,抗发炎,收缩微血管,治疗皮下微血管扩张和红肿。迅速镇定皮肤,止痛。
日晒後,喷上洋甘菊花水,或用化妆棉吸取洋甘菊花水敷於肌肤上,可迅速镇定日晒後
红肿肌肤,避免肌肤晒伤,也避免黑色素沉淀。稀释後漱口,可治疗牙床肿胀,发炎,
并暂时止痛。

薰衣草花水 Lavender water
适合混合性或油性肌肤。平衡油脂分泌,保湿,抑油。清洁皮肤,缩小毛细孔。消毒,
避免青春痘和伤口留下疤痕,也促进青春痘或小伤口迅速癒合。抑制细菌生长,避免感
染,调理皮肤,再加上清新的香味,很适合用来治疗青春痘,粉刺,毛孔粗大。

橙花花水 Orange flower water
适合毛孔粗大和暗沉的肌肤。刺激皮肤再生,温和的美白效果,使肌肤明亮透明。具收
敛效果,可治疗粉刺和青春痘,减少油脂分泌,缩小毛细孔。也可作为男性刮胡後或女
性除毛後的镇定收敛爽敷水。

茉莉花水 Jasmine flower water
适合乾性或成熟性皮肤。高贵的香气和惊人的护肤效果,使Pure Destiny的茉莉花水成
为澳洲女人保养圣品。保湿效果良好,迅速补充肌肤水分。抗老化,抚平皮肤细纹。解
决各种因压力和岁月所带给皮肤的困扰。

玫瑰花水 Rose water
所有肤质皆适用,最脆弱和敏感的皮肤也可以使用玫瑰花水。滋润乾燥的皮肤,有很好
的保湿效果,安抚敏感性皮肤,即使是脆弱的眼部皮肤也可适用。抗老化,淡斑,调理
,抗菌。也可喷在头发上,可以保湿,使头发柔顺,防止紫外线伤害,使头发飘逸清香。
玫瑰花水可说是最广泛使用的花水。

接骨木花水Elderflower water
适合脆弱和老化的肌肤。促进细胞更新,使皮肤再生,抗氧化,回春。问题性皮肤也适
用,可以促进皮肤健康,增进皮肤抵抗力,让原本生病的皮肤恢复原来的光泽。使皮肤
组织恢复弹性,治疗皱纹和暗沉,重新调理肤质,温和不刺激。

柠檬花水:Lemon Water
藉著去除老死细胞的使黯沉的肤色明亮,对油腻的肤质质有净化美白的功效。因属於柑
橘类,有光敏性.请避免於白天使用.

橙花花水:Orang flower=Neril water(橙花花水)
特 质:橙花的香味能镇定交感神经,对失眠或焦虑者有帮助,橙花花水中所含的珍贵
活性成分能增强细的活动力,帮助细胞再生,增加皮肤弹性,对於凹洞疤痕的皮肤有修
补及滋润之功效。橙花花水有增强细胞活动力的特性,能帮助细胞再生,增加皮肤弹性。
适合乾性(缺水)、敏感及成熟型肌肤,对於其他的皮肤问题也都有帮助。
使用方式:每日清洁皮肤後使用,亦可喷洒於化妆棉上作全脸的"湿布"。
适用对象:适用各种肤质,特别有益用於老化及敏感肌肤,对油性皮肤亦有 平衡之功效。

甜橙花水:Orange sweet Water
它能促进循环,因而可帮助阻塞的皮肤排出毒素。同时,能有效改善乾燥皮肤、皱纹及湿
疹,并可美白皮肤.因属於柑橘类,有光敏性.请避免於白天使用.

Pepermint water(薄荷花水)
特 质:薄荷的清凉感可激发一天的斗志,午睡後喷洒於脸上可赶走滞留 之瞌睡虫,消除
疲劳及带来清新的舒适感,对油性皮肤有收敛的 功效,用於茶饮(1茶匙薄荷水置於250cc
开水中)可有效改善腹胀及消化不良。喷洒於身上亦可有效防虫,蚊虫咬伤後使用亦有帮
助消肿及止痒之功效。 使用方式:适合白天清洁皮肤後使用!使用薄荷花水时请避开眼
部以免刺激 眼睛造成不适感。适用对象:油性肌肤,不适用敏感性肌肤

金缕梅花水(Witch Hazael)
一种可以缩小粗大.阻塞之毛孔而清新收敛皮肤之调理水,为油性及恶化感染肌肤之滋养
剂. 适用於刮胡後轻拍,其收敛作用有助於止血. 金缕梅(Witch Hazel)有助於制汗,亦
可做为润丝精之用.有助於调理头皮屑及脂漏.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-02-08 14:11:32  2楼
=============>填单及相关事项 2010.02 Base Formula 查看地址(按照ID排序,请允许5分钟左右系统延迟)=> Order Details 运费的大致估算(实际情况可能有细微不同)=> Shipping Rates (Estimate) 分赃地点:Jurong East ST 13, BLK 103。 分赃时间:收到包裹以后,会安排某个周末下午集中分赃,请大家尽量配合^^ 定金就算了,大家都是老面孔~ 俺的联系方式:91479366/chenqian.jc@gmail.com (more...)
偶卖糕。。。看来EA是大多数了,我在想象我office堆满芦荟胶水的情景。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-02-09 15:26:45  3楼
=============>请大家核对自己的订单并跟此帖确认 (more...)
确认。。谢谢美伢
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-02-19 13:22:02  4楼
对BF发个牢骚= =1. 地址直接绑定user profile,而不是每单会有自己的地址。。。这样做虽然有它的好处,可是我事先不知道这一点,直接导致东西送错地址。。。 下单的时候,我先放自己家里地址,下完JE那单,付款之后,还特意在receipt那边确认是JE无误,这才把地址改成sisi的国大地址,下了第二单。。。结果在我还在等第二单他们process的时间,第一单就直接送到国大了。。。 这也不能完全怪他们,我自己不熟悉他们的流程,不然为了避免confusion我应该直接申请两个不同账号来下单。。。 2. 还是因为下了两单的问题,不知道怎么就把他们整晕了。第二单因为太大,下单的时候邮费无法确认,系统也就没让我付款。根据高团之前的经验,他们会另外找物流来handle这种大单,有那么几天的时间吧。等我过完年,觉得他们应该找好了的时候,login进去一看,娘的,给我cancel了?问客服,答曰:您的订单已经dispatched,显示cancel纯属system error,并且手动把我两单都改成dispatched。我做IT的,很怀疑系统会有这种bug,何况第二单都没人通知我邮费多少,我没付款,怎么可能已经发了?于是又让他们double check我的两单是否都发出来了。。。这一问迟迟没有回复,等我再login到官网,第二单又从dispatched回复成c (more...)
摸摸,美雅
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-02-19 13:46:34  5楼
这客服真是太过分了,不过其实想想这样的服务到处都是我是整天碰到。好像这人就是有种贱性,不跟他们怒吼逼急了就不办事。 在NUS取货没问题,就是那个伢团长能不能给咱个direction for idiots,怎么去那个取货地点。比如到了Clementi坐哪辆车哪站下在哪儿见面之类的。要是再有个电话号码走丢了能打过去就更好了,嘿嘿。是不有点儿过分啊。 时间一顶下来俺就去取货,长儿是喜欢现金还是转账?27号就回家放假去了,要是之前你没空的话我能不能等13号回来以后再去取? 多谢了哈
clementi mrt做96路车
到nus engineering那个stop下车,在一个天桥底下~进来就是engineering auditorium,我在engineering auditorium 2楼。 电话9320 0718
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-02-19 14:39:21  6楼
谢谢sisi!什么时间去合适呢?
等大伢安排吧。
等第二单都来吧。因为第二单没来,不知道还有什么费用,不知道是不是要有GST。。耐心等美雅安排。。嘿嘿。。偶也在等,看着货流口水。。
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-02-19 15:39:44  7楼 评分:
之前填JE,而且来不了NUS的同学请进> (more...)
偶想说一句:国大EA其实还算好找
Enginnering auditorium是Mechanical Engineering 的大楼。她在nus边上,靠近马路,对面是日本人小学和kent ridge教师公寓。 麻烦美女们过来我offce拿货吧。到了国大可以打电话给我,我电话告诉你们怎么找EA.
伢伢很辛苦啦,我们多体谅她,东西很重,她是提不回jurong的。。话说,昨天来了2个箱子,一共30.5kg,我和我师弟2个人,花了好久才把东西从泡沫里面挖出来的。。很壮观的规模和重量啊。。据说第二单子的是这个单子的2倍!!

到时候估计偶实验室的桌子底下都会藏满芦荟胶的,大家想象吧。。
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-02-19 15:40:47  8楼
我本来想打碎心的。。。(U)
抱抱美伢
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-02-19 15:52:14  9楼
抱抱sisi,这团你才是最辛苦的人XD
为美女们服务,我骄傲~哈哈
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-03-11 23:55:28  10楼
是吧是吧,我也是这样被骗进来的T_T (more...)
大水淹了龙王庙。。。这么多哭泣的猪猪啊。。。抱
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-03-19 13:26:33  11楼
按照惯例,先更新,关于余额,转账,分赃先说一下,NUS那单一共3个包裹,下面给大家看的破得像垃圾的是其中一个,另外两个包裹只有两个胶有破损。之前JE的单破损的四个胶已经收到replacement。总结到货情况如下(collected那一栏会根据实际取货情况更新,不过会有5分钟左右延迟) Loading... 你没看错,有些东西我们到货的比我们order的还多,也就是,BF的强人把货给发错了。。。 余额 现在还在跟singpost,bf交涉缺货,破损情况,不过大家放心,我就算人肉炸弹过去也会让他们补齐的。下表余额是按照现在的所有开销算的,如果补货时还有什么additional charge,我担了。对计算方式感兴趣的同学,可以点击下表中的"Order Details"和"Unit Prices"来查看。 Loading... 取货流程 货不足,但也不想无限期等下去了,就先到先得吧,晚到的同学等补货~ 1.大家先核对上面available的情况,如果你的货不全,可以等补货到了再进行接下来的几步 2.货是全的,或者不全但是不介意多取几次的同学,请把余额转到POSB Savings 002-61241-0,并跟帖确认转账(我会另开贴给大家跟) 3.转好帐跟帖确认了的同学,可以联系sisi取货,具体时间你们之间沟通,我偷懒XD (more...)
刚下课,今天来取货吧。如果有同学着急
我从现在到6点都在实验室。。
EA 02-10
EA=Engineering auditorium
先前的帖子里面有详细路线介绍,懒得翻帖子了。。。喝点水先。。。
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-03-19 15:10:34  12楼
正好要和我分花水的姑娘在EA那边,让她代领可以么?XD钱刚刚转好,她有我的手机号,大概五点前会过去。 辛苦sisi了=3=
可以啊。。来吧来吧。~~
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-03-19 15:11:50  13楼
拿了2瓶水+2罐胶就死沉,再次感谢2位团长,鞠躬PS: Si团长的短发so kawaii~比长发更美。弄得我也想剪短了>.<
我本来很不自信的。。说的我好高兴啊。。
mm,你好淑女啊。。羡慕
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-03-19 15:15:26  14楼
昨天没把我恶心死,啊!昨天和大牙吃饭,大牙接了sisi的电话,说了句: 完了 然后咱俩就奔sisi 的office去了。。。。 整个屋子都是芦荟胶 花水混着腐烂的纸箱子的味道。。。 一共3箱, 最悲惨的一箱大牙发了照片,基本上是死无全尸, 我们就扒开照了几张照片,没勇气把那箱打开..... 这个纸箱子外面还套了一层塑料的大袋子,大袋子的底层都渗出来绿色的芦荟胶。。。 另外两箱稍微能好点, 不过也烂了一罐芦荟胶,撒的满箱子都是,然后里面的白色泡沫,全部粘在所有的瓶瓶罐罐上, 恶心的一塌糊涂 sisi 把它们一个一个拿出来,然后擦干净,真不容易了~~~ 然后,我没吃得下晚饭,,被恶心到了......
满手都是芦荟胶,给手做了个手摸吧。。。囧
气味真不好闻。。我实验室的人都被熏ing
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-03-20 11:14:27  15楼
团长,请问我的一个芦荟胶可以在国大拿吗? 这个周末可以吗?我给现金可以不?谢谢.
这个周末有点忙,不去学校,下周工作时间如何?
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-03-20 11:27:17  16楼
按照惯例,先更新,关于余额,转账,分赃先说一下,NUS那单一共3个包裹,下面给大家看的破得像垃圾的是其中一个,另外两个包裹只有两个胶有破损。之前JE的单破损的四个胶已经收到replacement。总结到货情况如下(collected那一栏会根据实际取货情况更新,不过会有5分钟左右延迟) Loading... 你没看错,有些东西我们到货的比我们order的还多,也就是,BF的强人把货给发错了。。。 余额 现在还在跟singpost,bf交涉缺货,破损情况,不过大家放心,我就算人肉炸弹过去也会让他们补齐的。下表余额是按照现在的所有开销算的,如果补货时还有什么additional charge,我担了。对计算方式感兴趣的同学,可以点击下表中的"Order Details"和"Unit Prices"来查看。 Loading... 取货流程 货不足,但也不想无限期等下去了,就先到先得吧,晚到的同学等补货~ 1.大家先核对上面available的情况,如果你的货不全,可以等补货到了再进行接下来的几步 2.货是全的,或者不全但是不介意多取几次的同学,请把余额转到POSB Savings 002-61241-0,并跟帖确认转账(我会另开贴给大家跟) 3.转好帐跟帖确认了的同学,可以联系sisi取货,具体时间你们之间沟通,我偷懒XD (more...)
周一3月21号 18-18:00EA拿货,希望大家努力一下来拿
对不起大家啦,最近有点忙,周末也很忙。周一来拿货吧。。
希望大家努力一下,我们把货分了。
把货寄到实验室是个不太好的选择,因为味道很大,会熏到同事。。囧。。虽然我不介意这个味道~囧

如果实在没有时间的,和我另外约吧。
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-03-21 00:32:37  17楼
周一3月21号 18-18:00EA拿货,希望大家努力一下来拿对不起大家啦,最近有点忙,周末也很忙。周一来拿货吧。。 希望大家努力一下,我们把货分了。 把货寄到实验室是个不太好的选择,因为味道很大,会熏到同事。。囧。。虽然我不介意这个味道~囧 如果实在没有时间的,和我另外约吧。
囧 我写错了,下周一22号18:00-23:00都可以来拿货
才发现。。不好意思 啊,年纪大了,一忙起来就出错。。
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-03-21 00:34:10  18楼
sisi,有没得PGP的jms可以帮带啊?实在是麻烦你了,因为我7点之前都还在回家的路上。。。奔啊奔啊,所以那个时间来不了,抱歉啊:( 晚上晚点我可以去找你,或者周末我也可以。另外那个千年前的华新会员卡,我看我要在它变化石之前来找你拿,偶检讨。。。 或者还有个办法:我住在PGP,有没得PGP的mm可以帮个忙? 貌似我经常是提货困难户,真对不住大家。
有pgp的我也认识的mm,我就让她给你带啦。。囧,是23:00之前我都在。写错了。
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-03-22 15:24:09  19楼
si团长~~是到EA一口门口那儿分赃不~~美女手机号是多少哈^^
EA2层 手机号:
9320 0718
我在好几个帖子里面都写过。。看帖不仔细,打pp
到2楼给我短信我给你拿出来

作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-03-22 15:24:23  20楼
副团我给美伢团转了余款, 报名今天过去领东西到时候短信你~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 37 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码