订金转好啦,15.15 :) 请团长mm查收!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:飘香猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2010-02-09 00:09:28  楼主  关注此帖
======下单完毕,收订金拉======一共是15单。再加上一个亲亲的dermologica包裹share base charge。 Order Value Paid in USD Redeliver ? 1 125.15 105.15 飘香猪 2 126.68 106.68 3 125.82 105.82 4 126.16 106.16 5 126.64 106.64 6 125.14 105.14 7 125.52 105.52 易易 8 125.55 105.55 易易 9 125.72 105.72 10 125.39 105.39 *亲亲* 11 125.14 105.14 12 126.22 106.22 星星雨 13 125.22 105.22 14 125.06 105.06 15 134.85 114.85 喜宝 16 dermologica *亲亲* btw,亲亲的GNC是一单多,我先凑了一个125.39的,剩下的就分散在其他单里面了。 以上的能一个mm单独算的单就单独算运费 不能单分出来一个单的,就所有单混在一起算.~~(怎么那么多个“单”字)?! 到今天为止最后一个单已经运出来了,能不能在年前交钱就要看 UPS和vpost的速度了。 单价raw firm和order detail里面都有。 重量参考的ada团的。ada团里面没有的item就是估计的。(我动作很慢,现在还没开始估计,放了重量的都是有所参考的,今晚上再放估计的吧。) 现在收订金拉。 俺的帐户 DBS savings plus 020-0-059836 谢谢~
订金转好啦,15.15 :) 请团长mm查收!
谢谢mm啊,大概啥时候能分赃呢? Amount S$15.15 Transaction Reference 2706471068
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飘香猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2010-02-22 19:35:59  2楼
*****看余款请看by id (auto generated)那个tab哦.******就是最后一个tab~~~~~ vpost把我郁闷了,明明昨天付款,今天所以包裹还都没有deliver,结果今天登陆我的帐号就发现少了三个包裹的信息. 显示还有12个包裹waiting for delivery...不知道另外三个哪儿去了. 我去翻出来另外三个的tracking number去speedpost网站查,显示information not available... 晕倒了 等我明天回去再继续跟他们较劲吧... by the way,所有包裹都已经到新加坡了.估计是他们系统还没有更新的问题.大家再试试看,我明天估计要装作家里没人...如果他们明天送到我家的话....
不幸
mm我今天给singpost打电话了,人家说虽然包裹已经到了,但是不能现在提供redeliver得服务,说要按照正常程序走,要在原来的收货人收到delivery notice之后,才可以再redeliver。也就是说邮递员还是会把所有的箱子送到mm你那里,然后如果mm你家没人收,他就会留一个delivery notice给你,那个上面绘有一个开头是RR得编号,用那个编号才能申请redelivery。。。唉,看来还是要麻烦mm了。mm要是到时候收到了那个notice就把那个编号给我,我再去申请redelivery吧。。。谢谢mm
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飘香猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2010-02-23 00:04:49  3楼
======美女们付款了======到今天没收到有关shipping charge款项的异议询问,俺也还没受到亲亲mm的dermologica的单,所以只能先付款了. 表格里面微调了base charge,主要由16个包裹share变成15个. (不算亲亲mm的了.) 所以价格变化不大. 刚刚我已经付钱了~~ 麻烦大家给我转账好啦. DBS savings plus 020-0-059836 (转账的话麻烦请pm我或者跟帖,我周二回家可以查...多谢) 关于redeliver的,大家可以周一打电话去, 有mm已经打过了,并且告诉我包裹已经到新加坡了. 打不通的别着急,新加坡customer service都这样....汗.....多等等就行. 其他的等我受到包裹再通知大家取货事宜...:)
mm我转好了,就是redeliver得麻烦mm到时候吧delivery notice的号码给我啦,谢谢mm哦!
Amount S$162.03 Transaction Reference 2728029496
作者:飘香猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2010-02-23 20:46:58  4楼
=====继续更新,收到了9个箱子=====实在招架不住邮局一直往家里打电话 于是最后接了让他们送过来了 这九个箱子里面,有亲亲mm的(最小的那个),有飘香猪mm的,有喜宝mm的,我会跟你们联系,尽量找个大家都方便的地方送给你们好了。所以你们三个就不用打电话去redeliver了。赫赫。 还有六个箱子没送,我查状态都是从processing centre出来了,但是还没deliver,估计可能明天会送。里面有易易的两个箱子,lacey的一个箱子,还有星星雨的一个。我明天会继续update,还是要请大家后天或之后打电话去啦。 更正一下,如果只是redelivery,大家不必打1605,可以打 1800 222 5777 这是speedpost hotline,打给他们就可以要求redelivery,而且我们的包裹编号都不是RR开头的,所以不能自动输入那个VS****US号码,而且反正要更改收货地址,所以一定要跟customer service直接通话才可以~。那个1800号码应该挺好打得,我以前打都挺顺利的。good luck!! 而且打电话之后都是隔天才能送货哦,所以如果后天周四打,他最快周六可以送。~ 关于取货,我也是明天再更新吧。周末会有一天有事请,还不确定是哪天,明天定了我来更新取货事宜。 感谢大家耐心等待~~~~~~ (more...)
哇!谢谢亲爱的团长大人!!!又要麻烦你啦!!!真不好意思!
作者:飘香猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2010-02-23 20:57:52  5楼
哇!谢谢亲爱的团长大人!!!又要麻烦你啦!!!真不好意思!
团长mm,分赃的时间地点在下班及周末的时间,任何地铁站,我都成(*^__^*) 嘻嘻……
作者:飘香猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2010-02-24 22:41:19  6楼
===〉harbourfront MRT取货跟此帖。
mm那是不是紫线沿线都可以啊?如果你从harbourfront坐车去榜额的话
我先报名harbourfront,如果沿线也可以的话,mm跟我说一下,谢谢mm哦
作者:飘香猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2010-02-27 15:31:27  7楼
继续偷偷的问, GNC我朋友有还想买GNC的,马上又要到月初了.. 8过满200减50早就没了,我现在最多能找到两种,满300减50,(这个肯定要交税),满125减20,这个算下来相当于67折,肯定比满200减50的6折要差. (那些buy one get one 50% off的,葡萄籽,CQ什么的deal到二月中结束). 偷偷问一句,有人要一起嘛?没有就请忽略我,我就私下帮朋友买了算了.~~ (btw GNC管网现在是满150 7折store wide,不过就到美国时间一月31日..)
谢谢亲爱的团长大人!!!
扛那个箱子很辛苦吧,真不好意思。o(∩_∩)o...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码