继续偷偷的问, GNC
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 215 楼,分 11 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    末页>>
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2010-01-31 11:56:28  楼主  关注此帖
继续偷偷的问, GNC
我朋友有还想买GNC的,马上又要到月初了..

8过满200减50早就没了,我现在最多能找到两种,满300减50,(这个肯定要交税),满125减20,这个算下来相当于67折,肯定比满200减50的6折要差.

(那些buy one get one 50% off的,葡萄籽,CQ什么的deal到二月中结束).

偷偷问一句,有人要一起嘛?没有就请忽略我,我就私下帮朋友买了算了.~~

(btw GNC管网现在是满150 7折store wide,不过就到美国时间一月31日..)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:随风飘散 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:760) 发表:2010-01-31 13:27:38  2楼
我也想要买,呵呵。
想要一罐
GNC Herbal Plus Standardized Grape Seed Extract, Vegetarian Capsules 100 ;
网址:http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=169151&catid=10974&trx=GFI-0-PLTS&trxp1=10974&trxp2=169151&trxp3=1&trxp4=7&btrx=BUY-GFI-0-PLTS
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:austin_hs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:387) 发表:2010-01-31 14:05:52  3楼
美女你好,我也想买...
哪种买法都好。67折我也觉得不错啦。呵呵。

医生说老妈有免疫系统的病,我想买点螺旋藻夏天回家带给她。不知道有用不。还是大家有更好的推荐的。
GNC Natural Brand Spirulina 500mg Capsules 4瓶
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=145566&catid=16983&trx=GFI-0-RVP-16983&trxp1=16983&trxp2=145566&trxp3=1&trxp4=2&btrx=BUY-GFI-0-RVP-16983

GNC Men's Mega Men, Timed Release Caplets 1瓶
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=87483&catid=10974&trx=GFI-0-RVP-16983&trxp1=10974&trxp2=87483&trxp3=1&trxp4=1&btrx=BUY-GFI-0-RVP-16983

要是确认能成团,请通知我付定金的事情哈。谢谢!
作者:EchoXu (等级:3 - 略知一二,发帖:359) 发表:2010-01-31 16:50:11  4楼
还有我 ~~
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-01-31 23:45:24  5楼
其实我也想要再买一点儿,被种上螺旋藻的草了
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2010-02-01 09:22:16  6楼
能不能麻烦武汉伢斑斑再给建个单。。我太笨了:(
我的Gmail是singaporebeijing@gmail.com

谢谢:D

今早刚确定了朋友的单:)
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2010-02-01 09:32:35  7楼
是在说drugstore不?
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-02-01 10:20:02  8楼
能不能麻烦武汉伢斑斑再给建个单。。我太笨了:(我的Gmail是singaporebeijing@gmail.com 谢谢:D 今早刚确定了朋友的单:)
搞定XD
发去你上次给我的gmail了,mm查一下有没有收到哈~
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-02-01 10:23:07  9楼 评分:
填单,查看地址=>
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2010-02-01 10:25:17  10楼
搞定XD发去你上次给我的gmail了,mm查一下有没有收到哈~
收到了,美女真是大好人~~斑斑怎么填表阿?~
都那啥link啥link咋搞。。。

我汗

斑斑我还想问你一个excel问题

为什么有时候我的excel上下左右键只有表格上下左右移动,而不是在cell之间移动?是不是按错了什么热键?

=_=b 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
$$$$$$$$$$$$$thanks$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2010-02-01 10:26:10  11楼
填单,查看地址=>填单点我 HTML版,5分钟delay 原始spreadsheet,无delay (more...)
顶顶,斑斑太体贴了。。。。。。。。。
太贤惠了!!!
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2010-02-01 10:26:54  12楼
是在说drugstore不?
对,8过我找了半天也最多只能找到满125减20的coupon~
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2010-02-01 10:48:11  13楼
mm,我可能也要再买点,啥时结单啊?
作者:iss (等级:2 - 初出茅庐,发帖:807) 发表:2010-02-01 11:13:03  14楼
有的有的,正想买胶原蛋白呢
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2010-02-01 12:17:13  15楼
对,8过我找了半天也最多只能找到满125减20的coupon~
进去看了下。。眼花缭乱呢,第二件50%还有不。。这些优惠是可以叠加的吗
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-02-01 13:41:31  16楼
Natural Brand 和Herbal Plus有区别吗?
我在drugstore上找不到GNC Herbal Plus&reg;Fingerprinted Spirulina(这个新加坡的GNC网站上有)
只有GNC Natural Brand Spirulina 500mg Capsules

不知道两个有没有很大区别?
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2010-02-01 13:55:21  17楼
Natural Brand 和Herbal Plus有区别吗?我在drugstore上找不到GNC Herbal Plus&reg;Fingerprinted&#8482; Spirulina(这个新加坡的GNC网站上有) 只有GNC Natural Brand Spirulina 500mg Capsules 不知道两个有没有很大区别?
这个要问问专家xiaozhu。=_=b
我不知道,不过mm可以去店里咨询一下。
美国的一号要从咱们这里明早才开始哦。

我也发现有这里有的东西,美国网站上没有的了。所以不能确保这里买的到的美国一定有卖。很奇怪啊。
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2010-02-01 13:56:12  18楼 评分:
=======这条分界线以下是所有讨论区===========
hiahia
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2010-02-01 14:01:02  19楼
mm,我可能也要再买点,啥时结单啊?
到周六截单吧。因为现在还没开始咧。关于buy one get one 50% off item看这里
现在大家进去看网站上价格还是原价,不是first 7 days 8折(8折给有gold card的)

关于buy one get one 50% item 看这里
http://www.drugstore.com/user/promo.asp?code=1A3E10AB&trx=29984&trxp1=90156&trxp2=4

这个promotion到2月25截止。

但是举个例子说,如果你买一件葡萄籽,一件CQ10,两个都在这个BOGO list里面,可以joint,但是理论上50%在便宜的item上。(所以最后下单时候系统自动怎么BOGO就是怎么样的了,一个单里面多件BOGO item,我就不能提前确定怎么打折的)

月初8折就是一个8折,第二件4折。然后满125减20。(希望这个在我下单时候都是有的,不要像那个满200减50没两天就没了,hoho)

作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2010-02-01 14:01:44  20楼
进去看了下。。眼花缭乱呢,第二件50%还有不。。这些优惠是可以叠加的吗
美女看我上面的贴哈。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 215 篇文章,分 11 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  末页>>

请登录后回复:帐号   密码