报告团长,转好定金了,30.55
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2009-12-04 00:19:02  楼主  关注此帖
◎◎◎◎◎我是定金已转的分割线◎◎◎◎◎转了定金的跟这个贴说明
报告团长,转好定金了,30.55
Reference no.100001423110358
跨行 uob转滴 谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2009-12-06 23:09:00  2楼
@@@@@我是截单,核对定单,抓紧转定金的分割线@@@@@ 每个人把自己的购买个数、品牌、色号、产品名称好好核对一下。 给大家留两天时间核对。 核对地址:http://spreadsheets.google.com/pub?key=t5fT4t1wy2NJAnFEdMowkqA&gid=0
谢谢团长,我的没有问题~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2009-12-23 11:54:23  3楼
货运出了,估计这星期末能到,只要运输公司圣诞不放假运费235美元,发货单的缺货情况列在下面,但是还是要等拿到货才准,因为上次就是有几样他们的发货单也搞错了。 art club na25 ESSIE 694 OPI B53 OPI NTT70 OPI R39 OPI R61 ORLY O-651 ORLY O-672(这个没货郁闷呀) 前几团热门的OPI F16一直缺货,这次出货单上标的居然有货。
辛苦高团长了~
不过bon bon没货真伤心,只能等下次了
作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2010-01-01 17:07:40  4楼
@@@@@东西到了,我是余额已转的分割线@@@@@都是好消息,没有GST,除了出货单上注明没货的,其他东西都无误,也没有破损的情况。 余额查询:http://spreadsheets.google.com/pub?key=t5fT4t1wy2NJAnFEdMowkqA&gid=2 没货的我都把购买数量改成了零,表格里红色标出的就是要转的余额,绿色是要退还的款,帐号在表格标题上。 转了余额的跟此贴说明。 拿货时再给现金的,分啊角啊的请自备好,因为我没法一一找零。 东西估计是在仓库里放着,灰蛮多的,我大概擦了擦,大家拿到货的时候自己再擦擦吧。 很多甲油不太均匀,拿到后把甲油倒立,两手把甲油瓶转转,自己再摇摇匀。 拿货在三巴旺地铁刷卡处,下周一到周三每天晚上8点,大家跟在专门的帖子后面报名。拿货流程是老规矩:确认货---交款---签字---拿货,让别人带拿的请把带拿人的手机号告诉我。 蓝莓儿MM,你核对一下你的款项,无误后我给你转钱。 QQmsn MM,你拿货的时候记得把俺的假睫毛带上哈。 来张大合影吧。 (more...)
团长 我回来了~~余款转好了,谢谢哪
From : Savings A/C 380-101-***-8 SGD
To : gao gang 2091696
Amount : SGD43.75
Transfer Date : 01/01/2010 (Immediate)
Transaction Reference : 100001446704202
作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2010-01-01 17:09:58  5楼
周一晚八点拿货请跟此贴报名三巴旺地铁刷卡处。
报名,谢谢团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码