OPI/ORLY/CG/ESSIE团购
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 436 楼,分 22 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22    末页>>
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-12-03 04:00:54  楼主  关注此帖评分:
OPI/ORLY/CG/ESSIE团购
先鄙视一下自己。网站上的亮油底油什么的也可以买。

购物网址:http://www.8ty8beauty.com/

填表地址:http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dDVmVDR0MXd5Mk5KQW5GRWRNb3drcUE6MA

报名情况查询:http://spreadsheets.google.com/pub?key=t5fT4t1wy2NJAnFEdMowkqA&output=html(标题含转帐帐号)

报名需知:

第一,老规矩,报名者每人定金10新元。截单后我按预付定金的情况订货,没有交定金的我就不下单了,望谅。大家下单前付好定金。

第二,填表的物品名称要标准(item name),我上面注明了填表顺序,可以按那个。因为是电子表自动统计,如果名称不一样表格就乱了。大家可以参考原来的填表情况http://spreadsheets.google.com/pub?key=tMlDn3eUxepusY0KxNwhu9g&output=html

第三,截单后不再接收新的定单,我是想200瓶左右就截。另外如果遇到订了5瓶货只有3瓶的情况,就按报名时间的先后先报先得,如果正好是三个人,那三人平分,希望大家订到的都能如愿地拿到。

第四,截单后,我会留1天的时间让大家查看,有无错漏。所以报名的大家尽量天天来关注一下团购情况。

第五,给美国下单后如果又有不想要或换的,我无法再更改了,请自行处理。货到手后你可以发转让、交换贴或送给喜欢此产品的亲朋。

第六,下单后美国那边有什么新消息我会及时发布。

第七,货到后我会及时把帐单统计出来,汇率按银行给的帐单为准。交好定金或付清余款后都请跟贴说明。从网上银行转的注明你自己的华新ID;可以在金额后面加小数点,比如10.02,更方便识别;从ATM转的注明转帐地点。

第八,统一在某个周末sembawang mrt拿货。

第九,我会做好一张签收表,无论是本人还是带拿都走“交款--签字--拿货”的流程。

第十,上一团没有GST,但这次不知道会不会有。

第十一,另外关于网上显示没货的如果你想要你也先填上,根据上一团的情况,显示有货的最后有10%的可能没货,显示没货的最后有90%的有货。所以那个不准。

第十二,ESSIE一瓶不含任何杂费是4美元,这个网上的产品具体信息看不清楚而且不全,大家可以以这个网站为参考http://www.head2toebeauty.com/nail_polishes/npo_essie1.htm,链接也可以贴这个上面的,但我们不会在这个网上下单。

第十三,运费按购买金额分摊。

好像我罗唆完了,有什么情况再实时更新。

大家有问题不要跟此贴,此贴后面作为我更新信息用,以便大家查找。有问题跟在“问题贴”后面。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-12-03 04:02:08  2楼
◎◎◎◎◎我是话唠、灌水、疑难问题的分割线◎◎◎◎◎
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-12-03 04:02:50  3楼
◎◎◎◎◎我是种草、拔草、讨论色号的分割线◎◎◎◎◎
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-12-03 04:04:59  4楼
◎◎◎◎◎我是定金已转的分割线◎◎◎◎◎
转了定金的跟这个贴说明
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-12-03 04:08:51  5楼
@@@@@我是需要更改定单的分割线◎◎◎◎◎
订单有错误的跟此贴说明。
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-12-03 04:13:49  6楼
有个ESSIE的色板给大家参考。
作者:iss (等级:2 - 初出茅庐,发帖:807) 发表:2009-12-03 04:22:42  7楼
团长终于又出手啦~~~~
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-12-03 05:48:24  8楼
opi 色板
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-12-03 05:49:51  9楼
opi 色板http://www.xici.net/b1111170/d92927162.u11047238.htm
这个色板有的很不准
作者:若水三千 (等级:3 - 略知一二,发帖:1335) 发表:2009-12-03 09:12:36  10楼
终于等到了,真是一入团购深似海啊。。。。。
作者:酸奶大猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2009-12-03 09:18:12  11楼
啊啊。。。果然是有效率的团长。。。上团的还没都宠幸一遍,又想跟着找新宠咯~~
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-12-03 09:33:43  12楼
哇哇哇……好快啊!
上次团完了我答应老公再也不买指甲油了……不知道这次再团会不会被扁:$
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2009-12-03 09:54:50  13楼
◎◎◎◎◎我是种草、拔草、讨论色号的分割线◎◎◎◎◎
抢沙发。。谁用过essie阿?能说下心得么
看前几天喜宝说,opi是漆色,orly是水润可是干得极慢而且不好擦,cg是偏光。。。

那么essie呢。。谁用过,什么感觉呢。。。有推荐的颜色么

等种草。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2009-12-03 09:59:06  14楼
想问下,上次团下来opi/orly/essie一瓶大概多少钱哈。。
一瓶运费大概多少。。。谢谢先。。
作者:酸奶大猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2009-12-03 10:02:15  15楼
想问下,上次团下来opi/orly/essie一瓶大概多少钱哈。。一瓶运费大概多少。。。谢谢先。。
加运费后大概ORLY SD6, OPI SD 8块多
作者:若水三千 (等级:3 - 略知一二,发帖:1335) 发表:2009-12-03 10:04:20  16楼
哇哇哇……好快啊!上次团完了我答应老公再也不买指甲油了……不知道这次再团会不会被扁:$
mm可以偷偷带回家放好,然后跟你老公说,这都是上次团的呀,你不记得了吗?
这招一般都管用,哈哈!
作者:若水三千 (等级:3 - 略知一二,发帖:1335) 发表:2009-12-03 10:05:06  17楼
看上的颜色都out of stock....... T_T
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-12-03 10:19:57  18楼
赶快去翻喜宝的帖子。。。囧
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-12-03 10:35:55  19楼
看上的颜色都out of stock....... T_T
团长大人说,网站上显示没货的,90%有货
所以俺厚着脸皮填了个B83 XD
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-12-03 10:43:30  20楼
好快好快啊。。。。晚上考试。。。希望考完还有位。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 436 篇文章,分 22 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  末页>>

请登录后回复:帐号   密码