哇哇哇……好快啊!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-12-03 09:33:43  楼主  关注此帖
◎◎◎◎◎我是话唠、灌水、疑难问题的分割线◎◎◎◎◎
哇哇哇……好快啊!
上次团完了我答应老公再也不买指甲油了……不知道这次再团会不会被扁:$
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-12-03 15:36:50  2楼
mm可以偷偷带回家放好,然后跟你老公说,这都是上次团的呀,你不记得了吗?这招一般都管用,哈哈!
呵呵,估计是可以,只要他不发现,不过发现了还是会说的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-12-03 16:01:34  3楼
赞!^^不过,看上去他老公挺好说话的。
似滴,其实他还挺听话的。。。
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-12-03 20:45:25  4楼
◎◎◎◎◎我是定金已转的分割线◎◎◎◎◎转了定金的跟这个贴说明
ATM转了50.05定金,请查收
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-12-04 11:18:30  5楼
已收到,怎么转那么多呢?呵呵
我估计差不多总价在50左右的,所以就转个差不多,回头就不用转那么多了,哈哈
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-12-05 17:13:56  6楼
@@@@@我是需要更改定单的分割线◎◎◎◎◎订单有错误的跟此贴说明。
团长,我的订单的修改见内
我想去掉NA35,加NA26 和 NA27,再加上OPI N25 The Big Apple Red. 谢谢团长,团长我爱你!!
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-12-05 20:23:05  7楼
@@@@@我是截单,核对定单,抓紧转定金的分割线@@@@@ 每个人把自己的购买个数、品牌、色号、产品名称好好核对一下。 给大家留两天时间核对。 核对地址:http://spreadsheets.google.com/pub?key=t5fT4t1wy2NJAnFEdMowkqA&gid=0
核对了,谢谢:)
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-12-17 20:07:34  8楼
一般是两个星期左右,不过这次估计时间会久一些因为在开团前我问过他们ESSIE的情况,他们说最近单子多,两个星期左右不接新单。所以我是过了两星期左右才开的团。 不过我估计他们单子还是很多,因为我下单后过了半个多星期都没反映,上团第一次下单他们没收到邮件,我怕这次他们也没收到,所以晚上电话他们,结果人家从一堆邮件里翻出来说收到了,我订单信息太多了,只要产品名称和数量就可以。晕,你觉得多你回个邮件让我删嘛,一句话也没有。真是。话说我觉得这可能还是他们的借口,因为上单我也是这个格式下的单就没说什么,而且我就比他们这次提的要求多列了一个物品单价和所在链接,完全是按照他们在线下单的格式嘛。行,现在他们是大爷,我改。 改好后又电话他们,结果人家晾了俺两分钟再跑回来说电脑坏了,得,半小时前还可以呢,那我再等等吧。第二天是周末,人家又不上班,所以只好等到他们上班的时候我再电话问他们情况如何,说等他们发确认订单的邮件吧,于是又是等待。 前天邮件我确认滴订单,有几样东西没货,可以肯定没货滴是奈奈将的ESSIE4瓶小套,其它几样说只是暂时没货,大部分是OPI,不过具体要看发货那天的情况,所以现在还不确定,说不定发货的时候这几样又有货而别的几样又没货了 (more...)
哇,好麻烦啊,高团长你实在是伟大的团长,好耐心啊
换我的话估计耐心早就没了。

敬礼!!!!
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-12-24 00:19:18  9楼
货运出了,估计这星期末能到,只要运输公司圣诞不放假运费235美元,发货单的缺货情况列在下面,但是还是要等拿到货才准,因为上次就是有几样他们的发货单也搞错了。 art club na25 ESSIE 694 OPI B53 OPI NTT70 OPI R39 OPI R61 ORLY O-651 ORLY O-672(这个没货郁闷呀) 前几团热门的OPI F16一直缺货,这次出货单上标的居然有货。
谢谢团长啊,要是拜六之前到不了的话我就下个礼拜跟你拿吧
拜天又要出差的说。。。
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-12-24 00:19:20  10楼
货运出了,估计这星期末能到,只要运输公司圣诞不放假运费235美元,发货单的缺货情况列在下面,但是还是要等拿到货才准,因为上次就是有几样他们的发货单也搞错了。 art club na25 ESSIE 694 OPI B53 OPI NTT70 OPI R39 OPI R61 ORLY O-651 ORLY O-672(这个没货郁闷呀) 前几团热门的OPI F16一直缺货,这次出货单上标的居然有货。
谢谢团长啊,要是拜六之前到不了的话我就下个礼拜跟你拿吧
拜天又要出差的说。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码