啊我也是我也是~ 只有posb的,正在催朋友帮我转>< ~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2009-12-04 13:55:46  楼主  关注此帖
嗷嗷嗷等我啊~ 我只有POSB的卡。。。晚上回家用ibank转~土土的问问。。。atm的话不能转跨行的吧
啊我也是我也是~ 只有posb的,正在催朋友帮我转>< ~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2009-12-04 14:06:36  2楼
POSB也可以,就是慢点。
我连ibanking都莫有~ T_T~ 我朋友现在在上班应该晚饭前可以转好~~
祈祷那厮不要迷迷糊糊搞忘记了啊~><
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2009-12-04 16:16:03  3楼
◎◎◎◎◎我是定金已转的分割线◎◎◎◎◎转了定金的跟这个贴说明
转了~ 10.19, from uob internet banking~
不过可能会有点慢,我这边还是显示in process。。。
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2009-12-07 21:35:15  4楼
@@@@@我是截单,核对定单,抓紧转定金的分割线@@@@@ 每个人把自己的购买个数、品牌、色号、产品名称好好核对一下。 给大家留两天时间核对。 核对地址:http://spreadsheets.google.com/pub?key=t5fT4t1wy2NJAnFEdMowkqA&gid=0
我的也ok~ 谢谢团长~ 不过我转帐貌似还是显示的in process。。真忐忑。。
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2009-12-08 09:10:42  5楼
你写的是 otman吧?这个我收到了。
囧~ 恩对的,outman。。
不过现在我看的还是in process。。uob网银的system delay也太严重了。。=。=
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2009-12-29 12:00:28  6楼
周三晚八点拿货请跟此贴报名三巴旺地铁刷卡处
报名~ 我也直接给现钱吧~ 跨行转好慢。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码