团长,fast top coat还可以订分装的么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小然然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2009-12-03 11:24:30  楼主  关注此帖
◎◎◎◎◎我是话唠、灌水、疑难问题的分割线◎◎◎◎◎
团长,fast top coat还可以订分装的么?
Seche Vite - Dry Fast Top Coat, 0.5 oz. & 4.5 oz.
这个还可以分装么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小然然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2009-12-03 21:53:03  2楼
啊啊。。这个我怎么没看到哇~?给个网址呗~我想要的是这个。。。
链接在内容,mm要分装么,不然我就买0.5的算了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小然然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2009-12-04 11:32:20  3楼
◎◎◎◎◎我是定金已转的分割线◎◎◎◎◎转了定金的跟这个贴说明
转了30定金
xiaoranran
Transaction Reference 2583204859
辛苦团长啦
作者:小然然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2009-12-06 19:24:48  4楼
@@@@@我是截单,核对定单,抓紧转定金的分割线@@@@@ 每个人把自己的购买个数、品牌、色号、产品名称好好核对一下。 给大家留两天时间核对。 核对地址:http://spreadsheets.google.com/pub?key=t5fT4t1wy2NJAnFEdMowkqA&gid=0
谢谢团长,东西是对的,dbs转的钱,可能还没收到
作者:小然然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2009-12-28 07:25:12  5楼
周一晚八点拿货请跟此贴报名三巴旺地铁刷卡处。
报名~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码