小赌怡情
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-04-16 17:32:39  楼主  关注此帖
股市神操作,3星期赚8.36%(包含所有数据,图表和股票订单列表截图) https://youtu.be/nsa450Sqxo0 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-04-16 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-04-17 22:00:01。
小赌怡情
楼主不必跟从楼里的激将法,小赌即可,不要轻易上杠杆或其他激进冒险手法。
股市,早就已经不再是一个靠个体聪明才智或者算法笃赢的地方。对个体而言,有余钱有余时间,不妨是个小赌的地方。

本地法制严格,也要警惕不法海外利用资金借助本地人来洗钱或者规避一些国家外汇管制的不法行为,譬如股市和房地产来转移资金或者洗钱。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-04-16 21:04:24  2楼
楼主清楚哗众取宠博眼球也就在论坛有用。 现实生活其实楼主应该还是务实可爱的。 (more...)
哗众取宠应该被抵制
不管是在论坛中还是现实生活中。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-04-16 23:25:10  3楼
就事论事嘛,不要扯太远了如果发现我的证据链条和逻辑哪里有问题,可以提出质疑。 打嘴炮确实没啥营养还伤和气。 不打为妙。
哈哈
就是,这还10大第一,没有道理啊。

1。楼主非常consistent, 原始,直觉和简单,类似于婴儿,但是,这不完全是弱点,善加使用,可以是强项。
2。楼主算是个股市food court 里的小贩吧,尽管本小利薄,且自我感觉良好,但是,他的确赚钱了。在商业道德伦理上,已经超越了一些每天赔钱若干百万美金,从起始就从来没精净赚过一分钱的所谓高大上的公司。

楼主肯定赢不了这场辩论,但楼主敢来傻傻地凡尔赛,就是一个值得关注的事。结论是,楼主的确赚钱了,尽管少,时间短,对投资看起来还没入门,还东拉西扯其他话题,但是,楼主在那个时间段,赚到了钱。

大家不欠楼主一场投资专业讲座,但楼主的例子,是一个微不足道的小人物傻傻地诠释了所谓商业伦理和道德的根本: 有净利润。

这点值得众多独角兽公司思考,加倍努力,积极改变战略,不断扩大市场,争取早日净赚到第一分钱。加油↖(^ω^)↗。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 BlancNoir 的帖子 “大家说了这么多”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=147_14973402
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-04-16 23:25:51  4楼
就事论事嘛,不要扯太远了如果发现我的证据链条和逻辑哪里有问题,可以提出质疑。 打嘴炮确实没啥营养还伤和气。 不打为妙。
不可复制
原因略。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 CodingTree 的帖子 “你不认为这个行为模式可以复制吗?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=147_14973406
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-04-16 23:40:08  5楼
不,恰恰相反,我不想说服楼主,我期望楼主保持这种乐观
去尝试更多的东西,也敢敢继续来凡尔赛。

如果未来在楼主的凡尔赛里,真的出现了生长点,不仅我会提醒楼主,很多人也会提醒的。

记得不要大赌即可,找到生长点,再合众一起大赌不迟,也从而一鼓作气,以期改变"注定"的命运。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 CodingTree 的帖子 “没有证据就没有说服力”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=147_14973412
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码