有一点没看懂请指教
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:miremileo (等级:1 - 微不足道,发帖:289) 发表:2021-01-11 08:44:01  楼主  关注此帖
你没看懂,就怼看看我怎么靠30美金买股票生活 母股不动,每星期1000够不够?
有一点没看懂请指教
30万美金,一万股,每股每季度分息0.52,一季度总共5200美金,13周平均一周400,没有一千多啊,400可是不够生活费吧
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:miremileo (等级:1 - 微不足道,发帖:289) 发表:2021-01-11 08:59:22  2楼
那你是真不懂了建议:暂时远离股票,沉下心先来去学习扎实的基本知识。股市是一个输钱太容易的地方了。
谢谢关心
一直离股票十万八千里,从来没有买过,连去哪里买都不知道,也没想做短线进股市赚钱,一定会成韭菜,就想先搞懂股市里面有没有相对安全的股票,搞一两支长期持有就靠分点股息当做理财而已
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:miremileo (等级:1 - 微不足道,发帖:289) 发表:2021-01-11 10:52:22  3楼
那层主还是小心点吧lz说的是期权,不是股息 股市有一条真理:风险和收益永远是成正比 就算是稳妥的策略,也有黑天鹅爆仓的概率 去搜搜当年的LTCM就知道
这点我同意
世界上本来就没有100%安全的钱,银行都有可能倒闭,国家都可能覆灭,只是找一个相对稳定的吧,假如你固定拿20%可流动资金去买两三只股票,赚的钱拿出来不用来滚,应该几年下来本金就出来了,其他就是纯利润在里面滚,再大风险也影响不大吧,不知道我这么想对不对
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码