0.38 再次买入am
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-10-30 16:41:48  楼主  关注此帖
0.38 再次买入am
貌似变盘了。。。。年会后突然拉升
意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-10-31 23:56:03  2楼
0.38 再次买入am貌似变盘了。。。。年会后突然拉升
ceo 增持40M
hakxiaoxizhongyulaile
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-10-31 23:59:49  3楼
ceo 增持40Mhak&#8198;xiao&#8198;xi&#8198;zhong&#8198;yu&#8198;lai&#8198;le
不是增持,是returned
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-08 14:43:13  4楼
0.375 加仓
目前持有25万股,均价38
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-16 08:34:45  5楼
365加仓了
现在30万股了。。。。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-16 17:09:59  6楼
近来风向不好,避免拖累再跌就双头了,大忌啊 也许放个大消息推下 出矿正未有穷期 老谱将不断被袭用 呵呵 酒浆
再跌也比0.1-0.2高啊。这股大部分人都赚翻了吧。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-16 17:38:19  7楼
近来风向不好,避免拖累再跌就双头了,大忌啊 也许放个大消息推下 出矿正未有穷期 老谱将不断被袭用 呵呵 酒浆
2005年和宝威签合同的fmg从7分涨到10块。。。100多倍
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-17 03:43:45  8楼
和宝威签约这么神奇?那宝威自己的股价涨了几倍呢?
和谁签都一样,它们是矿业的上游公司。宝威是下游公司,是买家,是花钱的,为[…]
啥股票会涨呢?虽然也涨了四倍吧
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-17 03:46:05  9楼
对这个股不了解,但对大多数人赚翻了很感兴趣 怎么做到的,红利高? 股价涨?一毛到四毛,赚翻了!2毛到4毛也赚翻了,3毛到4毛,还是可以算赚翻了。。。 蛋素,大家都买而不卖,怎么成交的呢?分阶段接力?最后一棒会在哪里? 大部分人赚翻,就是少部分人赔惨,他们是谁呢? 不然,钱从哪冒出来的呢? 这个说法有意思,很有意思。
你琢磨清楚的时候,股价可能已经一块了
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-17 03:50:12  10楼
对这个股不了解,但对大多数人赚翻了很感兴趣 怎么做到的,红利高? 股价涨?一毛到四毛,赚翻了!2毛到4毛也赚翻了,3毛到4毛,还是可以算赚翻了。。。 蛋素,大家都买而不卖,怎么成交的呢?分阶段接力?最后一棒会在哪里? 大部分人赚翻,就是少部分人赔惨,他们是谁呢? 不然,钱从哪冒出来的呢? 这个说法有意思,很有意思。
一直从5分升到四毛的股,就好像大盘翻了几倍,大部分炒的人都赚了。不一定需[…]
要人接盘啊。我认识的1-2毛买的,几乎都拿着没放呢。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-17 21:00:09  11楼
果然高人,妙论惊人在下着实佩服得紧,是不是也要入场? 想想还是算了,胆小,怕事,不敢 封闭系统,能量守恒,有人赚必须有人赔 赚的人多,必然赔的人惨 还好不玩股票,否则我一定是给人送钱的那个 不如做慈善,落个好名声,还减税
我不觉得买苹果股票过去10年会有人赔。什么能量守恒。扯淡。你自己无法[…]
在股市生存不代表别人不可以。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-18 09:17:59  12楼
看你博客貌似facebook 十天都没坚持下来啊,真有拿了十年的股票?
啥?没看懂
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-18 12:35:15  13楼
我不信你苹果的股票能拿得住十年
您看错了吧,我没说过自己买过苹果股票多少年啊。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-19 09:39:48  14楼
您确定您是股市常客?一,纸面资产和盈利,除非可以产生实际收益(这个意义上讲,苹果不是)就是纸面的, 二,您确定苹果过去十年没人赔?2008,2012,2015,好多人惊呼,恐慌。 三,从后面看容易。打哪指哪,可以百发百中,除非眼神不济
看长期,短期赔很正常
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-19 09:41:06  15楼
oh,那么,买到的人从哪买的呢不明白
从其他人那里买啊,卖的人也只是套利而已。这股从5分升上来这一路,华新论坛[…]
里绝大多数都是赚了吧
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-19 09:42:57  16楼
365加仓了现在30万股了。。。。
周一看盘冲冲冲
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-20 09:44:01  17楼
0.36 再加了一些
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-20 14:12:42  18楼
问个小白的问题:下面这段话是不是说俺给你股票了可是你TM不还钱?The Board of Directors of the Company (the “Board”) refers to the Announcements and wishes to inform shareholders of the Company (“Shareholders”) that the Company did not receive the subscription consideration from Burwill for Tranche 4, being the final tranche of the Subscription Shares amounting to A$5.0 million (“Final Consideration”) on 7 November 2017 as agreed under the Variation Letter. However, 17,905,450 Shares, representing the Tranche 4 Subscription Shares, were allotted and issued to Burwill on the same day (“Final Allotment”). The Final Consideration was received by the Company on 16 November 2017. 啥意思这是?
It means what it means. 什么不还钱? 没看懂你的[…]
问题
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-20 16:50:08  19楼
不太明白这段话,也不太明白今天恢复交易后的跌势
他们的公告一直这样。。。宝威大股东减持百威
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-20 16:50:42  20楼
0.36 再加了一些
今天加的都卖了。另外减持了5万股
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码