0.38 再次买入am
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 74 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-10-30 16:41:48  楼主  关注此帖
0.38 再次买入am
貌似变盘了。。。。年会后突然拉升
意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:渔家12 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2017-10-30 17:14:33  2楼
我也觉得是
胆子小,没进。可惜了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:2也挺好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2017-10-30 17:20:47  3楼
我也觉得是胆子小,没进。可惜了!
出矿之前应该还有机会吧
[本文发送自华新iOS App]
作者:宁缺 (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2017-10-30 18:28:50  4楼
出矿之前应该还有机会吧
感觉还有
我是没子弹了,没买。但相信机会总是有的:)
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-10-31 23:56:03  5楼
ceo 增持40M
hakxiaoxizhongyulaile
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-10-31 23:59:49  6楼
ceo 增持40Mhak&#8198;xiao&#8198;xi&#8198;zhong&#8198;yu&#8198;lai&#8198;le
不是增持,是returned
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-08 14:43:13  7楼
0.375 加仓
目前持有25万股,均价38
作者:Sandylam20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2017-11-08 14:57:39  8楼
0.375 加仓目前持有25万股,均价38
今天我也加仓。
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-11-08 16:01:52  9楼
晕今天我也加仓。
这个不错
初学乍练,做了个看股票新闻的网站 https://sgstock.info

https://sgstock.info/news/A/40F
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-11-08 16:04:22  10楼
这个不错初学乍练,做了个看股票新闻的网站 https://sgstock.info https://sgstock.info/news/A/40F
参考
作者:Sandylam20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2017-11-08 16:26:45  11楼
这个不错初学乍练,做了个看股票新闻的网站 https://sgstock.info https://sgstock.info/news/A/40F
多谢
不过我用惯付费的了,哈哈
作者:Angel4ever2017 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2017-11-08 17:18:57  12楼
晕今天我也加仓。
还可以买进吗,我胆小的
作者:Sandylam20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2017-11-08 17:59:18  13楼
怕还可以买进吗,我胆小的
引用豹哥的话
0.4以下,
都值得。
胆子练着练着就大了,
哈哈。
我不是专家,
所以我也不敢鼓励你买还是不买,
只提供你这些信息,
你自己做决定。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-16 08:34:45  14楼
365加仓了
现在30万股了。。。。
作者:潜飞薄栖 (等级:3 - 略知一二,发帖:562) 发表:2017-11-16 10:54:54  15楼
365加仓了现在30万股了。。。。
AM今天为什么又停盘了?
这股票玩的就是心跳啊!
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-11-16 15:48:20  16楼
AM今天为什么又停盘了?这股票玩的就是心跳啊!
近来风向不好,避免拖累
再跌就双头了,大忌啊
也许放个大消息推下
出矿正未有穷期
老谱将不断被袭用
呵呵
酒浆
作者:2也挺好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2017-11-16 16:26:48  17楼
近来风向不好,避免拖累再跌就双头了,大忌啊 也许放个大消息推下 出矿正未有穷期 老谱将不断被袭用 呵呵 酒浆
什么是双头?
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-16 17:09:59  18楼
近来风向不好,避免拖累再跌就双头了,大忌啊 也许放个大消息推下 出矿正未有穷期 老谱将不断被袭用 呵呵 酒浆
再跌也比0.1-0.2高啊。这股大部分人都赚翻了吧。
作者:lwassoc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2017-11-16 17:14:27  19楼
AM庄割韭菜的路数来来去去用之不倦啊
最近没啥子招数了,随便来个消息都要停盘割割contra或胆小的韭菜,精得很嘛!
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-16 17:38:19  20楼
2005年和宝威签合同的fmg从7分涨到10块。。。100多倍
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 74 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码