什么..是真的吗.是不是马后炮.是不是马甲.看出了什么呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-05-27 20:32:21  楼主  关注此帖
可有人买5.4日聚会时,北京兄推荐的一支股票吗?从2.9到3.6,已有近30%涨幅.
什么..是真的吗.是不是马后炮.是不是马甲.看出了什么呢
哈哈哈.一笑大方了........
最好的言语就是.......自己赚到了钱啊.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-05-27 20:34:08  2楼
什么..是真的吗.是不是马后炮.是不是马甲.看出了什么呢哈哈哈.一笑大方了........ 最好的言语就是.......自己赚到了钱啊.
还好.牙还没掉.见笑了
说什么都没有用的..........哈哈哈.
继续....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-05-27 20:42:30  3楼
还好.牙还没掉.见笑了说什么都没有用的..........哈哈哈. 继续....
不好意思了.得罪了......本无意.......何乐为
刚来时有人说我连纸都买不起的.不好意思了.得罪了.
我还是那句话.敬请您尽情的说.........记住到市场来是赚钱的啊.

得罪了......本无意.......何乐为
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-05-27 20:45:03  4楼
为你可惜啊,好不容易正确一次,可惜没有开户!这种大牛市,猩猩选股也能升。看你没有开户都能高兴的上窜下跳的表演,不知道那些你的佣掰脸红不?要是我,早钻地洞了。
最后对你说声......谢谢你的鼓励.请继续啊
继续啊.再次的说声谢谢了.
我很愿意看到你的..........谢谢.
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-05-27 21:38:51  5楼
H股.此股有巨大潜力.特别是国内资金开始转战香港...
哈哈.眼红了吧....让人眼红啊.她在丛中笑.....中国政府QFII首选
古人云.笑到最好的才算是笑啊.

我吗.我当然是躺着笑了...........哈哈哈哈哈.上周五环球股市大跌.此股暴涨也呼.
此股今年的赢利是去年的6.8倍.此股上市的市值极大是市场的权重股.此股......
/////////////////////////////////////////////////////
中国政府QFII从上个月开始出航了.1000亿啊........

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码