可有人买5.4日聚会时,北京兄推荐的一支股票吗?从2.9到3.6,已有近30%涨幅.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:tongci (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2007-05-26 13:33:38  楼主  关注此帖
可有人买5.4日聚会时,北京兄推荐的一支股票吗?从2.9到3.6,已有近30%涨幅.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:tongci (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2007-05-26 13:35:01  2楼
最近比较少上网,不过对此等好股票还是要顶.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:念奴娇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:839) 发表:2007-05-26 13:36:29  3楼
能否告知那只股票啊?谢谢先。
作者:tongci (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2007-05-26 13:38:08  4楼
最近比较少上网,不过对此等好股票还是要顶.
对于能给大家推荐好股票的高手更是要顶! 象昌昊,牛魔王.....
希望高手的名单以后越来越长.
作者:tongci (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2007-05-26 13:43:28  5楼
能否告知那只股票啊?谢谢先。
未得许可,不敢泄密.不过你可把以前大家的讨论翻出来看,应该可猜出来.
作者:ssc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:835) 发表:2007-05-26 16:24:36  6楼
未得许可,不敢泄密.不过你可把以前大家的讨论翻出来看,应该可猜出来.
之前好像没人讨论到这支股票啊.
作者:liupeng (等级:4 - 马马虎虎,发帖:596) 发表:2007-05-26 17:40:56  7楼
注意到了。有人买吗?
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-05-27 20:32:21  8楼
什么..是真的吗.是不是马后炮.是不是马甲.看出了什么呢
哈哈哈.一笑大方了........
最好的言语就是.......自己赚到了钱啊.
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-05-27 20:34:08  9楼
什么..是真的吗.是不是马后炮.是不是马甲.看出了什么呢哈哈哈.一笑大方了........ 最好的言语就是.......自己赚到了钱啊.
还好.牙还没掉.见笑了
说什么都没有用的..........哈哈哈.
继续....
作者:xiaohu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1904) 发表:2007-05-27 20:41:15  10楼
还好.牙还没掉.见笑了说什么都没有用的..........哈哈哈. 继续....
为你可惜啊,好不容易正确一次,可惜没有开户!
这种大牛市,猩猩选股也能升。看你没有开户都能高兴的上窜下跳的表演,不知道那些你的佣掰脸红不?要是我,早钻地洞了。

作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-05-27 20:42:30  11楼
还好.牙还没掉.见笑了说什么都没有用的..........哈哈哈. 继续....
不好意思了.得罪了......本无意.......何乐为
刚来时有人说我连纸都买不起的.不好意思了.得罪了.
我还是那句话.敬请您尽情的说.........记住到市场来是赚钱的啊.

得罪了......本无意.......何乐为
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-05-27 20:45:03  12楼
为你可惜啊,好不容易正确一次,可惜没有开户!这种大牛市,猩猩选股也能升。看你没有开户都能高兴的上窜下跳的表演,不知道那些你的佣掰脸红不?要是我,早钻地洞了。
最后对你说声......谢谢你的鼓励.请继续啊
继续啊.再次的说声谢谢了.
我很愿意看到你的..........谢谢.
作者:xiaohu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1904) 发表:2007-05-27 20:49:53  13楼
最后对你说声......谢谢你的鼓励.请继续啊继续啊.再次的说声谢谢了. 我很愿意看到你的..........谢谢.
不用往自己脸上贴金,我不会鼓励你的。
嘲笑你的唯一目的是嘲笑你的那些佣掰!
作者:tongci (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2007-05-27 21:01:46  14楼
不用往自己脸上贴金,我不会鼓励你的。嘲笑你的唯一目的是嘲笑你的那些佣掰!
xiaohu兄,不知为何这么生气. 冤家宜解不宜结!
实在不行,也不要连我一起骂,我是我,不是谁的"佣掰",相信我也没有说过你的任何坏话,也没得罪过你,如果无意中冒犯了你,还请原谅.
作者:fmx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2007-05-27 21:01:51  15楼
上周五SGX收在3.5-3.7之间的几只股票好像没有一支5.4号在2.8-3.0的,难道是外星股?
作者:tongci (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2007-05-27 21:04:15  16楼
上周五SGX收在3.5-3.7之间的几只股票好像没有一支5.4号在2.8-3.0的,难道是外星股?
难道你的ACCOUNT不能买外国的吗?
作者:ssc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:835) 发表:2007-05-27 21:05:52  17楼
港股
作者:fmx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2007-05-27 21:08:18  18楼
难道你的ACCOUNT不能买外国的吗?
果然是外星股,可以买美国,加拿大及香港的,不过美元及港元贬值最近少买
作者:ssc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:835) 发表:2007-05-27 21:28:04  19楼
H股.此股有巨大潜力.特别是国内资金开始转战香港...
作者:xiaohu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1904) 发表:2007-05-27 21:35:53  20楼
xiaohu兄,不知为何这么生气. 冤家宜解不宜结!实在不行,也不要连我一起骂,我是我,不是谁的"佣掰",相信我也没有说过你的任何坏话,也没得罪过你,如果无意中冒犯了你,还请原谅.
说点坏话也不要紧。我每天没有事情做,
没事就想找人掐架!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码