请问达人们 内推作用大不大
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-04-22 16:11:08  楼主  关注此帖
请问达人们 内推作用大不大

rt
谢谢
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-04-22 22:00:06。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-04-22 16:13:53  2楼
请问达人们 内推作用大不大 rt 谢谢 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-04-22 22:00:06。
为了换工作,呕心沥血,快要绝望在沙滩
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-04-22 16:42:26  3楼
请问达人们 内推作用大不大 rt 谢谢 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-04-22 22:00:06。
谢谢Andy
这个新职位发出来一个白天,能有20-30人申请的
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-04-22 16:49:42  4楼
一直在内推内推不一定有用,不内推大概率没用。本地劳务市场是很看中关系一词的。
虽然读的半知半解的,但依稀明白了层主的意思。
谢谢。

有一个前同事在那公司,不熟,但也没有过节,只是不熟

如果大家说内推有用,那我就厚着脸皮找人家一下。。。

作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-04-22 17:32:38  5楼
给你分享下我最近被内推的经历要去的公司X里有以前认识的朋友某君,我是被新认识的朋友推去。面试本来很顺利,后来知道被某君‘技巧性’的膈应了一下,导致我现在大概率是不太好去了。如果关系不过硬,是有隐忧的。 内推重要,但不是绝对的。你如果没有特别好的机会,不如先干着,然后广撒网,也就是没有内推就多投一些。这些过程中会认识很多新人。新加坡跟中国大城市是一样的,好的位子都是可遇而不可求的,如果刚好有合适的位子,这些新朋友也会内推的。 加油思密达
谢谢层主亲身经历分享
这个新放出来的职位在工作内容上很吻合, 公司呢不错,
这才想找个不熟的人内推一下,增加一点点砝码
挺想去的

这个前同事虽然不熟,但是估计不会有反作用,因为太不熟了。。。
刚和他说,他让我把简历发给他,他帮我递上去, 还挺好的

作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-04-22 17:46:52  6楼
你应聘的那个职位越高,内推作用越大你仔细品
我应聘职位很低
内推的人是apec manager , 但不是同部门

有用吗?
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-04-22 17:48:03  7楼
职位高,内内推的人本身职位也不能低啊如果只是个senior级别干活的,内推管很多人的senior manager甚至更高级的,也没什么优势啊。
可能反过来的推不动。。。
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-04-23 09:23:05  8楼
也是要看找人那个部门的负责人吧我曾经帮人交过一个resume去公司另外一个部门,其实差不多他们要的条件,可是那个部门老板看过之后告诉我不合适。之后我才知道因为我给他看的是个华人,而他只喜欢自己的人种,够黑才好,其他的resume都是拿进来摆样子的。
... 虽然很无语,但必须接受这种事情是存在的
其实我们也是一样的倾向
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码