签字的接受才叫接受
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2020-08-03 21:15:35  楼主  关注此帖
发邮件接受offer之后可以在接受更好的offer吗?楼主是NUS的fresh grad, 最近在找工作的时候陷入了这个困境想寻求大家的建议或者帮助。 我是同时发job application给A和B公司的,但是当A公司来offer的时候我还在B公司第三轮面试。然而A只给我一周的时间考虑,在这个疫情严重的情况下我还是很担心找不到工作的,当时的最优解也只能接受A的offer。所以在接受offer之后A自然就让我提交资料他们帮我申请EP。 又过了一周也就是今天,距离A submit EP application已经1周了,然而与此同时我也(惊讶的)过了B的全部面试现在就只是等B给我offer而已。所以想问一下如果之后B的offer真的来了,我从口头答应A的offer到转而接受B的offer会有问题吗?如果到时候A的contract下来我还有机会转到B工作吗。 目前还没跟A签合同,只是提交资料申请EP而已,也没有offer letter只是电话邮件接受这样。但是B如果有offer的话基本上工资快接近A的两倍了而且很显然各方面都优于A,而且有很多轮technical面试。总感觉既然都通过了这么多轮面试又放弃了B特别亏。 所以想请问一下大家这种情况到底应该怎么办?是trust和moral优先还是为了个人前途去放弃道德。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2020- (more...)
签字的接受才叫接受
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2020-08-05 00:49:55  2楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
沙发 就是这个贴? 别人一问你就说啊
不怕好事者发去这两个公司吗

年轻真好
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2020-08-05 13:09:00  3楼
我猜意识到这个问题暴露公司名字确实是我的问题,教训已经学到了。 决定我也做了此帖也不用讨论了。 还求您高抬贵手把相关敏感信息删除。 (more...)
ok
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码