如果
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小麦2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:270) 发表:2018-09-02 07:46:31  楼主  关注此帖
大家都不想回国了吗之前每隔一段时间都有回国贴,都在说身边朋友很多都回国了,自己也纠结要不要回去。现在怎么很久没看到这种贴了,大家都不想回国了吗? --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-09-02 22:00:01。
如果
楼主如果有200万+的offer,你回不回呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小麦2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:270) 发表:2018-09-02 08:38:43  2楼
现在有什么人才是在北上广深本土找不到的,得从坡县花200万挖回去?坡县有什么高技能工种值得这样挖? 纯好奇
哈哈哈,就知道会有人这么说

每个人都是不同的个体,职业发展也不同,哪里都有高薪的人,和千万的比200还是低薪了。

例如你会的技术那里没人会、本身就是老板级别、和朋友入股找到了好项目、搭上了有实力的人、公司外派你去建厂、自家兄弟姐妹的生意需要你去协助、去做高管……有什么不可能的呢

我在打个比方问楼主。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小麦2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:270) 发表:2018-09-02 09:49:40  3楼
所以你身边有多少个仅仅因为自身能力被国内以200万年薪挖角的例子呢,他们在新加坡的背景又是什么。 靠家庭背景和关系的那种就先不要说了,王思聪还回国了呢
不知道啊

从来不问也不关心别人薪水(关我P事),我在打比方问楼主,程序员都是喜欢如此的较真,职业病吗……得改

作者:小麦2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:270) 发表:2018-09-02 10:22:40  4楼
不知道啊从来不问也不关心别人薪水(关我P事),我在打比方问楼主,程序员都是喜欢如此的较真,职业病吗……得改   (more...)
而且这种就是很少
人人都能拿到这个薪水,华新就更冷清了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码