我朋友的数字
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5978) 发表:2016-09-15 15:42:12  楼主  关注此帖
愿意啊,可去哪里找?别给我说每天驾20个小时!
我朋友的数字
朋友是某证券公司中层,被裁。去驾uber,一周开6天,每天12小时,一个月收入8千多。已经扣除了租车费,没有扣除油钱。数字是我向他讨教时亲眼所见。几个月后 ,他找到一个香港的工作就去那里了。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5978) 发表:2016-09-15 15:49:32  2楼
什么时候的事情现在么? 市场一直在变。
今年头
朋友确实说收入大部分来自incentives,而uber的incentive计划不停在变。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5978) 发表:2016-09-15 16:01:05  3楼
油钱至少3500还要ERP,parking fee,Fine...额外保险,不过,还是能勉强养家
油钱3500?
Uber行驶距离比taxi少,因为不会在路上兜客。Taxi 平均一天都走不到250公里。
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5978) 发表:2016-09-15 16:19:32  4楼
我是按照你的数据算的uber 租费2200/m income (excl oil , ERP): 8500 Total Fare Fee 8500 + 2200 = 10700 Uber X per Km charge =S$ 0.5 /km Total Millage/M = 10700/0.5 = 21400 /M Per Day Milage = 21400/26 = 823 KM /day Gas 82.3 Lit / day =S$165 Daily Petrol Cost 一个月 好像大过4千
你应该没有看楼下
收入大部分来自incentives
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5978) 发表:2016-09-15 16:34:06  5楼
你应该没有看楼下收入大部分来自incentives
你应该不熟悉新经济公司的运作模式
为什么incentive不能比租车费多呢?Uber从开门第一天就在烧钱了啊。我有看具体的明细表。例如,一周6-8am载了多少个客的目标,就有400多的incentive。
你可以认为目前的模式无法永远持续下去,但不代表目前不是这样啊。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 我爱我家2 的帖子 “羊毛出在羊身上”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_13691939
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码