這是扯淡…… 樓主被迷惑了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-11-06 10:54:54  楼主  关注此帖
大家怎么看公司挽留时说你是内定的高管直通车人选..blabla这样的承诺?说实话,很让人心动,特别是能快速拿到一个高的头衔,我相信留在现在这里可以作到。而在大点的欧洲公司,除了需要时间重新证明自己,速度肯定也不会那么快。 所以需要选择的是,在一个自己不太喜欢的环境氛围下做一个可以快速上升的鸡头,还是去一个喜欢的环境匀速发展?大家怎么选择?
這是扯淡…… 樓主被迷惑了
[本文发送自华新手机Wap版]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-11-06 12:15:45  2楼
在冷静的时候也知道是扯淡,但现在老板的老板、老板的老板的老板也专门找我说,迷惑了
上嘴皮碰下嘴皮太容易了 最新的工資單開過來纔是王道
說好聽的誰不會 乾脆說你是ceo最佳候選人好了
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-11-06 17:31:45  3楼
感谢大家的冷水,清醒了不少。可刚刚公司给Counter了,乱了,咋整?尼玛这次应聘和辞职的整个过程太戏剧了,有点乱,大家帮我看看啥状况 我在这个公司其实只有几个月的时间,这次换工作出发点主要是冲着学习成长机会和平台而不是工资,刚刚老板的老板的老板从总部给我打了个电话,说理解我的原因然后给了我一个更高的职位,然后说他们之前已经讨论过要让给我一个更大的职位,只不过没想到我的速度比他预计的快,所以决定年初就执行。没有白纸黑字,也没有涨工资的承诺,但是从他口中说出来,没有太多理由不相信。我问他说我才干几个月,没有出什么成绩也没有到公司规定的最短任职期限,怎么justify?他说特殊情况特殊处理。 另外新的那边是一个行业里很老牌牛掰品牌,收入也高些,老板都是欧洲人所以工作起来比较愉快。 咋整啊???接受过 counter offer 的各位有被穿过小鞋吗?如果我放弃一个牌子更好工资高的工作,会不会有点SB?
... 目测你的老板也上华新。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码