请问在新加坡如果有人来挖你, 要求薪水增加多少巴先
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2009-07-20 08:01:48  楼主  关注此帖
请问在新加坡如果有人来挖你, 要求薪水增加多少巴先
比较合理
Be bold, be bold, everywhere be bold!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2009-07-20 23:14:55  2楼
我怎么听说一般 10 % 左右阿
50 - 100 % 会不会不太现实啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2009-07-21 09:35:31  3楼
请问在新加坡如果有人来挖你, 要求薪水增加多少巴先比较合理
跳槽牛人呢?
来说说阿
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2009-07-21 23:20:48  4楼
请问在新加坡如果有人来挖你, 要求薪水增加多少巴先比较合理
呼唤大象, darkart, A-兄, 小土同学

很感兴趣啊

看来不点名不行了
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2009-07-21 23:21:53  5楼
呼唤大象, darkart, A-兄, 小土同学 很感兴趣啊 看来不点名不行了
还有mango 同学
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2009-07-21 23:53:29  6楼
真的假的

难道工作才几年 年薪 几十斗就是这么来的?

多谢了
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2009-07-22 22:34:15  7楼
看ANNUAL INCOME包括工资,待遇,BONUS 通常来挖都是相似度很高的两个工作. NON-MANAGER的有20-30%..? 除非你之前真的是UNDER PAID MANGER的50-70%..做到MANAGER以上的人,更大程度上看中'前途". 不光是一个数值.
有见地
多谢了
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2009-07-23 22:28:15  8楼
都参加过股东大会的人了,还是别跳了吧鄙视 我都是被逼得没办法才跳的,最大的一次也就涨了40%左右吧 记住,要坚持,要有眼界,要有胆量,要把能将身价提高到对方所能接受的极限为荣。
有见地, 毕竟是跳过n次的人啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码