楼主,大家都希望你能够讲讲你的职场经验,你就不要谦虚了。你第一篇帖子的下文呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:茉莉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2009-02-09 10:53:42  楼主  关注此帖
想请教楼主如何从做技术转去做BD+PM?如何让你的上司信服你一个外国人有能力去领导管理一个团队? 在平时的工作中有哪些特别需要注意的地方么?
楼主,大家都希望你能够讲讲你的职场经验,你就不要谦虚了。你第一篇帖子的下文呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:茉莉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2009-02-16 20:30:50  2楼
(四) 选择的力量 马丁&#12539;科尔写过一本书,叫做《最伟大的力量》,在我看来,一个人所掌握的最伟大的力量,就是选择的力量。 一个人,只要他愿意做出选择,就已经拥有了最伟大的力量,是的,我们可以选择自己的生活,因为我们可以对每天自己的行为和思想做出选择。生活的好坏也就是选择的结果。我们现在的选择决定了未来的生活,如果你对现状不满,你完全有自由重新选择啊,因为我们都要记住:我们每个人都是自由的! 最幸福的人,往往是想清楚自己人生目标,然后不懈努力去追求的人。你如果觉得赚钱是你人生的意义,OK,你就朝这个目标奋进;你如果觉得美女比较爽,OK,从今天开始你去韩国整容,同时学会做菜和逛街。人生中选择是最痛苦的,而当你选定了,开始追求了,无论多少困难,你都会觉得是幸福。 整个2005年的10月和11月,我都在深深地思考,思考我要的生活,思考自己的路,该如何走下去。 我仔细想了想,在现在的公司成为一名优秀的consultant所需要具备的条件,我发现自己首先对技术本身其实兴趣不大,大学专业学得不好就是证明(2nd Upper);其次,自己的专业水平也绝对称不上优秀,而且在这个行业里需要随时迅速的更新自己的专业知识;其三,在这家员工超过8000人的公司, (more...)
期待楼主的《五》,大家都等着呢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:茉莉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2009-03-12 12:48:15  3楼
个人的选择不同吧,李开复不是还专门有个网站辅导学生的么,个人认为楼主是个有爱心之人,为正在奋斗中的筒子们提供一些信息,至少对我自己来说是心存感激地 这个世界的牛人何止楼主,况且在大牛面前楼主只是小牛吧,但每个人选择的生活方式不同咯。
原来大牛这么多,佩服佩服!不如

和大家分享一下成功的历程。我有个报社朋友正在报道“新移民”中的成功人士,不妨让他采访一下?
作者:茉莉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2009-03-13 13:26:37  4楼
有没有晒低薪的?比如说工作6年,现在月入2500元,挺开心。大家要全面的看啊。
胡萝卜同学乐观、知足、直爽,赞一个!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码