请问申请Moe老师的问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:anti-magic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:225) 发表:2005-09-20 19:59:44  楼主  关注此帖
请问申请Moe老师的问题
一个朋友刚刚从国内师范英语专业毕业,现已在国内高中工作.想考新加坡的老师,请问申请moe难度大不大?如果教中文需不需要通过什么考试?是否需要过来考?有知道的筒子帮帮忙咯,谢谢大家了:)
你问我恨你有多深?一刀捅烂你的心。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:anti-magic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:225) 发表:2005-09-23 22:24:04  2楼
申请教中文的话,面试用英语还是中文啊?
我觉得都需要吧
而且英文应该很重要
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:anti-magic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:225) 发表:2005-09-23 22:24:42  3楼
No, only short-listed candidates will be informedIt depends. Usually it takes them 10 days to two weeks. Usually, they won't re-consider. But again, it's on a case-by-case basis.
Thanks,but what does "short-listed" mean?
作者:anti-magic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:225) 发表:2005-09-23 23:25:58  4楼
Thanks,but what does "short-listed" mean?
got it^_^
作者:anti-magic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:225) 发表:2005-09-24 09:09:04  5楼
No, only short-listed candidates will be informedIt depends. Usually it takes them 10 days to two weeks. Usually, they won't re-consider. But again, it's on a case-by-case basis.
最后还有个问题
假如被short-listed了,那么面试时间还要多久?
作者:anti-magic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:225) 发表:2005-09-27 22:56:50  6楼
我去过开始第一个问我的人说的是英语 然后基本上就是另外一个中文说的最溜的漂亮的MM(当然别人应该已经结婚了)问了 我最左手边的,后来才听说是心理学的,专门看你的言行举止的。 总共4个人,听说有人是5个面试人的 我觉得一句话,别人用什么语言问,你就用什么语言答。千万不要中英互夹。
请问从申请到去教育部面试大概需要多久呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码