奇葩
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:棉花糖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2022-07-22 17:08:18  楼主  关注此帖
没学历的新加坡公民找不到之前的帖子,多半关贴了。再次更新,直接从狮城般过来的资料。 新加坡公民(土生土长) 1994年出生的 首先我自我申明,我没有学历(不喜欢读书)也是个胖子(不喜欢运动)。这两点足够抹杀了大部分女生的择偶标准了。 我肯定也没房没车的,也属于月光族,更加磨灭更多的机率了。 缺点一大堆,优点呢,不抽烟,不酗酒(偶尔喝),不逛夜店场所。 一次次的现实生活和经历告诉我,我这类人的确是低配置的没学历,没钱,没颜值,没身材,啥都没的,基本上可以说是被“宣判死刑的” 1994年的我,不喜欢热闹的生活。不庆祝各种节日除了新年,也没什么可庆祝了。不喜欢庆祝节日的我,也不会刻意去记谁的生日。(我家人的生日我都不在乎,更不用说异性了) 很多方面的因素导致我多半是孤独终老一生了。 除非你也是奇葩一枚。那就认识认识。 一起过着不温不火不急不躁,了无生趣的人生 这就是我的生活方式。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-07-21 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-07-22 22:00:01。
奇葩
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:棉花糖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2022-07-25 11:02:21  2楼
一个本地混吃等年轻穷国家女子瞎眼的人,在一个外地人论坛里挑拨离间。上次你还彬彬有礼呢。 这次怎么撕破脸了? 你的四书五经教你的仁义道德都去哪里了?君子爱财,取之有道,你的道在哪里?哦,我忘记了,你的道就是你是蓝血新加坡人,你可以摆烂,依靠汇率差做着皇帝梦。 但是李国父不就是怕这种“蓝血人”所以才采取了轻福利政策,不得不说国父对自己的有些国民的劣根性实在是太了解了。 对了,你问为什么我们来这里工作生活不回中国? 这个问题你完全可以去问ICA,为什么每年要批准那么多新移民和PR 。 我猜想如果每个蓝血人都能好好努力不要混吃等死,大约这个数据可能会降低吧。 每一个wp/sp/ep/pr的幸苦才让新加坡成为漂亮的花园城市,我认识每一个外籍保安都要比本地保安更努力才有机会上升,你如果没有新加坡国籍,你什么都不是! 道不同,不相为谋,请离开。
说的极是,真实世界里谁会把一个拿2000薪水的胖保安的牢骚当回事
管他是不是土生“蓝雪”,哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码