没学历的新加坡公民
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 250 楼,分 13 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13    末页>>
作者:xinxin1994 (等级:3 - 略知一二,发帖:529) 发表:2022-07-21 01:16:39  楼主  关注此帖
没学历的新加坡公民
找不到之前的帖子,多半关贴了。再次更新,直接从狮城般过来的资料。
新加坡公民(土生土长)
1994年出生的
首先我自我申明,我没有学历(不喜欢读书)也是个胖子(不喜欢运动)。这两点足够抹杀了大部分女生的择偶标准了。
我肯定也没房没车的,也属于月光族,更加磨灭更多的机率了。
缺点一大堆,优点呢,不抽烟,不酗酒(偶尔喝),不逛夜店场所。
一次次的现实生活和经历告诉我,我这类人的确是低配置的没学历,没钱,没颜值,没身材,啥都没的,基本上可以说是被“宣判死刑的”
1994年的我,不喜欢热闹的生活。不庆祝各种节日除了新年,也没什么可庆祝了。不喜欢庆祝节日的我,也不会刻意去记谁的生日。(我家人的生日我都不在乎,更不用说异性了)
很多方面的因素导致我多半是孤独终老一生了。
除非你也是奇葩一枚。那就认识认识。
一起过着不温不火不急不躁,了无生趣的人生 这就是我的生活方式。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-07-21 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-07-22 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zy60013833 (等级:3 - 略知一二,发帖:534) 发表:2022-07-21 07:43:06  2楼
如果真想脱单,好好利用你的护照

我见过n对高低配了,为了pr,很多人可以各种“屈就”。

不过你尽量要分辨出哪些人就是为了利用你拿pr。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:fqfp (等级:3 - 略知一二,发帖:4006) 发表:2022-07-21 09:28:46  3楼
如果真想脱单,好好利用你的护照我见过n对高低配了,为了pr,很多人可以各种“屈就”。 不过你尽量要分辨出哪些人就是为了利用你拿pr。 (more...)
没那么容易的
外国人和本地公民结婚,也不代表很容易拿到pr,ica也是与时俱进,从经验中学习成长。
双方年龄学历是否有孩子,都会列入考虑。
作者:tradehub21 (等级:3 - 略知一二,发帖:362) 发表:2022-07-21 10:07:40  4楼
读个那种英国的8个月的博士学位,一下就把学位问题解决了
哈哈,入学比较容易,缴纳学费就行,远程读,

不是硕士,是博士学位哈,学位是真的,只是比较水而已。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8737) 发表:2022-07-21 10:23:03  5楼 评分:
各位妹子擦亮眼睛
别想不开。
作者:xinxin1994 (等级:3 - 略知一二,发帖:529) 发表:2022-07-21 11:14:50  6楼
如果真想脱单,好好利用你的护照我见过n对高低配了,为了pr,很多人可以各种“屈就”。 不过你尽量要分辨出哪些人就是为了利用你拿pr。 (more...)
自然
新加坡唯一的优势对我而言无非就是
拥有本地护照(身份代表性),不用学历也能遨游东南亚。对西方国家没兴趣,经济汇率关系。
作者:xinxin1994 (等级:3 - 略知一二,发帖:529) 发表:2022-07-21 11:16:42  7楼
读个那种英国的8个月的博士学位,一下就把学位问题解决了哈哈,入学比较容易,缴纳学费就行,远程读, 不是硕士,是博士学位哈,学位是真的,只是比较水而已。
没兴趣
不好意思,对学历以及读书没有兴趣,没有上进的想法。
现在有的保安工作,足够安稳了。
作者:1818lfr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:358) 发表:2022-07-21 11:21:17  8楼
没兴趣不好意思,对学历以及读书没有兴趣,没有上进的想法。 现在有的保安工作,足够安稳了。
楼主这句话让我想起在很多地方看到大肚子保安,哈哈
作者:xinxin1994 (等级:3 - 略知一二,发帖:529) 发表:2022-07-21 11:22:17  9楼
各位妹子擦亮眼睛别想不开。
在本地的国内人
我相信在本地的国内人肯定是有慧眼的。
当然那些要求高学历,高薪等等的择偶标准,我是肯定不考虑的,我没那个资格,除非她们是不想回国内,想留在新加坡生活发展的,这一部分或许我幸许有机会。
发展我是本地人,找东南亚的女性作为伴侣肯定比国内来的更高机会。
作者:xinxin1994 (等级:3 - 略知一二,发帖:529) 发表:2022-07-21 11:23:39  10楼
没那么容易的外国人和本地公民结婚,也不代表很容易拿到pr,ica也是与时俱进,从经验中学习成长。 双方年龄学历是否有孩子,都会列入考虑。
孩子和时间
只要结婚有孩子,居住个10来年肯定会自然公民化或者提高机会吧。
作者:xinxin1994 (等级:3 - 略知一二,发帖:529) 发表:2022-07-21 11:26:03  11楼
哇楼主这句话让我想起在很多地方看到大肚子保安,哈哈
我就是其中之一。胖子保安。
目前在减肥中,有个离异的越南单亲妈妈,愿意给我个机会,前提先瘦下来给她看。就试试看咯。
作者:!!v_V (等级:8 - 融会贯通,发帖:582) 发表:2022-07-21 11:58:42  12楼
这个论坛
符合楼主条件的人很少,愿意接受楼主条件的更少,如果隔壁论坛找得困难,这里肯定会更困难。
虽然楼主很坦诚,但坦诚也算不上极其稀缺的优点吧,这样一厢情愿,有点像专门向不吸烟的人借火一样,有点轴
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2022-07-21 12:08:15  13楼
沙发。。。 好棒棒。。感觉自己分数又提高了
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2210) 发表:2022-07-21 12:08:28  14楼
楼主很坦诚
只是本坛能接受楼主的应该很少
不过还是真心祝福你找到合适的妹子
[本文发送自华新iOS App]
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-07-21 12:22:57  15楼
质疑帖子的真实性
若真实,楼主在此寻另一半的想法,意愿是好的,对华新也是信任的,但略不实际。婚姻和爱情,其实与学历财富并无之间关系,尽管影响颇大,意趣相投才走得长远。个人看法,不建议楼主来此浪费时间,既然楼主在隔壁隔壁也没有遇到缘分,不然去婚介机构试试。

每个人都有注定的一半,不管你是一个高尚的人或者卑微的人,有财富的人或者路人甲乙丙丁,才高八斗或者目不识别丁,故,祝楼主早日觅得注定。
作者:没钱买马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:515) 发表:2022-07-21 12:54:07  16楼
好,实打实有啥说啥,别学那些个净整虚头八脑地
作者:xiaoyadan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:855) 发表:2022-07-21 12:57:12  17楼
楼主很坦诚只是本坛能接受楼主的应该很少 不过还是真心祝福你找到合适的妹子
应该没有吧
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2022-07-21 12:59:16  18楼
质疑帖子的真实性若真实,楼主在此寻另一半的想法,意愿是好的,对华新也是信任的,但略不实际。婚姻和爱情,其实与学历财富并无之间关系,尽管影响颇大,意趣相投才走得长远。个人看法,不建议楼主来此浪费时间,既然楼主在隔壁隔壁也没有遇到缘分,不然去婚介机构试试。 每个人都有注定的一半,不管你是一个高尚的人或者卑微的人,有财富的人或者路人甲乙丙丁,才高八斗或者目不识别丁,故,祝楼主早日觅得注定。
我倒觉得楼主主要目的是聊会天
毕竟工作挺无聊的
跟我一样。。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5287) 发表:2022-07-21 12:59:56  19楼
楼主可以找个躺的更平而且更胖的
。。。。。
作者:xinxin1994 (等级:3 - 略知一二,发帖:529) 发表:2022-07-21 13:03:05  20楼
质疑帖子的真实性若真实,楼主在此寻另一半的想法,意愿是好的,对华新也是信任的,但略不实际。婚姻和爱情,其实与学历财富并无之间关系,尽管影响颇大,意趣相投才走得长远。个人看法,不建议楼主来此浪费时间,既然楼主在隔壁隔壁也没有遇到缘分,不然去婚介机构试试。 每个人都有注定的一半,不管你是一个高尚的人或者卑微的人,有财富的人或者路人甲乙丙丁,才高八斗或者目不识别丁,故,祝楼主早日觅得注定。
问过越南婚姻介绍说
试过了,不符合婚姻介绍所要求。多数都需要至少2500月薪或者3500的月薪。我不符合。所以只能自己背包旅行东南亚寻找自己的缘分,同时也用社交软件。能用能试的都做,撒网多了总会有收获,等时间收获了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 250 篇文章,分 13 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  末页>>

请登录后回复:帐号   密码