2500月薪都没有吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:乔巴巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:747) 发表:2022-07-21 15:09:14  楼主  关注此帖
问过越南婚姻介绍说试过了,不符合婚姻介绍所要求。多数都需要至少2500月薪或者3500的月薪。我不符合。所以只能自己背包旅行东南亚寻找自己的缘分,同时也用社交软件。能用能试的都做,撒网多了总会有收获,等时间收获了。
2500月薪都没有吗
老板司机都3500一个月了
开lorry给超市送货的WP司机,加上提成一个月都有五六千

即使你找到了泰国越南妹子,可能也只会把你当跳板
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:乔巴巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:747) 发表:2022-07-21 15:27:53  2楼
就算她们不想回国也不会找你这样的她们的pool其实挺大的,但你绝对达不到不到人家的下限。   我们工厂的wp妹子一两百个吧,大概就是你说的那种扣了房租跟生活费=你扣了cpf的女孩子,但凡找的都是我们公司新加坡或者马来西亚技术员。小日子过得还挺红火的。有一个还找了我们生产部的小头头。  你真的太小看了国内来的妹子了,人家最起码上了九年制义务教育,又出国混了几年,文化水平,见识都跟你不在一个层次。 没有妹子会为了个身份跳火坑。。。 现在不是十几年前了,别再净想着捡漏了。     (more...)
楼主估计是工作无聊来找人说话的
两年前发了帖子,就知道这个论坛不适合他这样的人了,今年又来
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:乔巴巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:747) 发表:2022-07-22 11:08:57  3楼
就同样相比先这样来了解一下同样的两个人在两个不同国家。 按照我的月薪不到2000,扣除CPF后,我依旧有能力出国,机票也是200-300的事。Airbnb住公寓也是200-300的事。其余的都在吃喝和车费。1000可以让我在东南亚旅游2个星期,而不是结局的。天天吃自助餐不在话下。 而相对来说,在中国月薪不到2000人民币,200-300元能买得到出国机票吗?200-300元能找到出国居住的地方吗?1000元能让同样薪水的他出国2个星期吗? 我在新加坡月薪不到2000,但是能够出国玩至少2个星期。 同样的人换成国内,不到2000元,能出国玩2个星期吗?
跑个东南亚,在国内也就算出个省吧
作者:乔巴巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:747) 发表:2022-07-22 12:33:00  4楼
那得看楼主的娃干不干。。。
来来来,瓜子板凳准备好了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码