真实性可疑。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4055) 发表:2022-07-21 16:15:59  楼主  关注此帖
没学历的新加坡公民找不到之前的帖子,多半关贴了。再次更新,直接从狮城般过来的资料。 新加坡公民(土生土长) 1994年出生的 首先我自我申明,我没有学历(不喜欢读书)也是个胖子(不喜欢运动)。这两点足够抹杀了大部分女生的择偶标准了。 我肯定也没房没车的,也属于月光族,更加磨灭更多的机率了。 缺点一大堆,优点呢,不抽烟,不酗酒(偶尔喝),不逛夜店场所。 一次次的现实生活和经历告诉我,我这类人的确是低配置的没学历,没钱,没颜值,没身材,啥都没的,基本上可以说是被“宣判死刑的” 1994年的我,不喜欢热闹的生活。不庆祝各种节日除了新年,也没什么可庆祝了。不喜欢庆祝节日的我,也不会刻意去记谁的生日。(我家人的生日我都不在乎,更不用说异性了) 很多方面的因素导致我多半是孤独终老一生了。 除非你也是奇葩一枚。那就认识认识。 一起过着不温不火不急不躁,了无生趣的人生 这就是我的生活方式。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-07-21 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-07-22 22:00:01。
真实性可疑。
称中国“国内”,却说是土生土长的坡人,再看这文笔中文水平不错。
真实性可疑。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4055) 发表:2022-07-21 23:13:57  2楼
不用担心因为我会一切从简。一切都是Public School. 不会像国内的人,太过于注重教育竞争之类的。我走得是放养方式,孩子想读书,不想读书,无所谓。未来是他们自己的。自己闯,要躺平就躺平。。只要有工作,像我一样当个保安也挺好的,铁饭碗。
不理解你为什么要结婚。
外貌身材金钱事业上进心样样都没有,也不关心家人(亲人的生日都不在乎),也不喜欢热闹,那为何要结婚?即使最后找到人结婚了可能也不会长久。
如果只是想解决生理需求可以去芽龙。如果为了传宗接代,建议还是不要孩子了吧。你觉得做个保安铁饭碗挺好,你孩子不一定这么想。到时候孩子大了怨你,不是给自己找仇人吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码