丑的确实有
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2021-06-01 09:30:18  楼主  关注此帖
楼主说征到很丑的,现在丑的人不多吧,土的倒有。。
丑的确实有
根据正态分布,这是正常的。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2021-06-02 22:06:42  2楼
我已婚无需偶遇 哈哈哈
再别廊桥 - 志摩 伊斯特伍德
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2021-06-02 22:32:01  3楼
俺不需要 哈哈有老公足矣
棒棒哒
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2021-06-02 23:30:40  4楼
对不起我感觉 我这个帖子不合适 我不征了 我表示抱歉 感谢大家热心的朋友告诉我为人处事我的缺点 因为一个人在新加坡无依无靠确实很不容易 但我会努力调整自己的生活
追求自己的幸福是没错的,不要太在乎别人的看法
加油!
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2021-06-02 23:30:41  5楼
对不起我感觉 我这个帖子不合适 我不征了 我表示抱歉 感谢大家热心的朋友告诉我为人处事我的缺点 因为一个人在新加坡无依无靠确实很不容易 但我会努力调整自己的生活
追求自己的幸福是没错的,不要太在乎别人的看法
加油!
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2021-06-03 13:53:35  6楼
不要灰心啊,楼主我的感觉哈,,别人都是嫉妒你的帅! 跟你说句悄悄话,貌似不知道你的年龄,但你记住,男人40还是一朵花呢,到了那个年龄,你应该不会感觉到无依无靠了,到时你会有一种一览众山小的感觉!! 到时基本上 28~40岁的单身未婚美女,多得让你选花了眼。记住,咱们男人要学会隐忍!! 为啥跟你了掏心窝子得话,而没有嫉妒你的帅? 因为 我也很帅!!
看你你这么实在,我也告诉你一个秘密:我姥爷也姓毕。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码