征一个女朋友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 137 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-05-31 19:19:04  楼主  关注此帖
征一个女朋友
我觉得我挺好的。

为什么征女朋友,就是觉得一个人在新加坡无依无靠。

之前征女朋友,没有写条件。结果征到很丑的。

- 我描述一下,我个子矮矮的,但是也有些女生不嫌弃身高。但人长得很帅。

- 学历工作都挺好的。也是PR。奖学金生。年龄大家都差不多,写了也白写。

我要找的就是。我也不嫌弃你在做什么。年龄不太离谱。

我要的筛选条件

一,没有婚姻经历,暂时没有男朋友/没有暧昧。

二,不要太看重物质条件,因为我也没有,但以后会有的

三,不要长得太丑,人要好。

四,对学历什么我没那么看重。

我比较看重就是长相(长得好看,但不要太好看),背景(单纯,就是没有乱七八糟的经历),还有人好可靠,不要太嫌弃不要太挑剔。

性格奇奇怪怪。受过伤害那种都不想要。

我喜欢,人聪明的(不是学历),漂亮的(不要太丑),善良的,单纯的。

可以了。站内信聊吧。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2021-06-01 22:00:28。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-06-02 22:00:17。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-06-03 22:00:17。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-06-24 22:00:33。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:futing189 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:294) 发表:2021-05-31 19:53:33  2楼
哈哈哈哈哈 晚饭过后刷到这个帖子给我看乐了
这是段子吧?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-05-31 19:55:22  3楼
哈哈哈哈哈 晚饭过后刷到这个帖子给我看乐了这是段子吧?
不要歪别人楼
对了 乱嘲笑挖苦别人的 我也不喜欢 我喜欢真诚的 有爱心 认真 的人
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-05-31 19:56:15  4楼
不要歪别人楼对了 乱嘲笑挖苦别人的 我也不喜欢 我喜欢真诚的 有爱心 认真 的人
就是说如果你是喜欢挖苦别人的
就不用来找我了 谢谢。
作者:futing189 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:294) 发表:2021-05-31 21:00:58  5楼
不要歪别人楼对了 乱嘲笑挖苦别人的 我也不喜欢 我喜欢真诚的 有爱心 认真 的人
你真玻璃心 这样怎么能找到漂亮妹子呢
作者:futing189 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:294) 发表:2021-05-31 21:02:24  6楼
就是说如果你是喜欢挖苦别人的就不用来找我了 谢谢。
我说句实话
我觉得没几个女的会找你。但是还是祝你顺利
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-05-31 21:09:59  7楼
我不是玻璃心
我是要删选掉 nasty的人
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-05-31 21:14:40  8楼
我喜欢的女孩是内心善良的
然后相由心生 毕竟互相要比较靠谱

很多女孩纯粹漂亮 内心不好 我也不喜欢

看看有的话 可以联系一下 没有也没关系
作者:阿拉玛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:734) 发表:2021-05-31 21:52:15  9楼
诚心的给楼主提一点建议
多写一点基本信息。年龄职业兴趣爱好。

“之前征女朋友,没有写条件。结果征到很丑的。”“我不嫌弃你在做什么”这些话会让人很反感的。

还有很多描述,都会给人很多负面印象。
作者:甜言蜜语 (等级:3 - 略知一二,发帖:189) 发表:2021-06-01 01:13:43  10楼
个子矮矮的男生
就没兴趣看脸了
“结果征到很丑的”算是什么。。。
以貌取人到这地步

[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Jessic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2021-06-01 03:13:32  11楼
祝你早日找到合适的姑娘
虽然我个人觉得很难……
不知道会不会有姑娘联系你,只是为了骂你一顿
作者:若是晴天 (等级:5 - 略有小成,发帖:262) 发表:2021-06-01 08:36:15  12楼
我是女生,我宁愿高丑,不要矮帅
180长得一般的男生,和170长得帅的,我选择前者
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5289) 发表:2021-06-01 08:56:08  13楼
楼主说征到很丑的,
现在丑的人不多吧,土的倒有。。
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2021-06-01 09:30:18  14楼
楼主说征到很丑的,现在丑的人不多吧,土的倒有。。
丑的确实有
根据正态分布,这是正常的。
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2021-06-01 09:41:28  15楼
漂亮 单纯 还聪明
那不就是wonder woman? 果然男人都喜欢这一型。
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2021-06-01 09:43:08  16楼
漂亮 单纯 还聪明那不就是wonder woman? 果然男人都喜欢这一型。
只是开个玩笑哈哈
不好意思歪楼了
作者:愚青02 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2021-06-01 13:31:04  17楼
之前征女朋友,没有写条件。结果征到很丑的。
善意的提醒一下楼主,征到很丑的原因可能不是因为没写条件。做人不能既要又要还要,毕竟自己也不是既有又有还有。
作者:emmawatson (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2021-06-01 16:42:04  18楼
之前征女朋友,没有写条件。结果征到很丑的。善意的提醒一下楼主,征到很丑的原因可能不是因为没写条件。做人不能既要又要还要,毕竟自己也不是既有又有还有。
你是对的
而且看下来这楼主说话的方式。。。。有点一言难尽。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2021-06-01 16:56:28  19楼
长得好看,但不要太好看
说你喜欢的女明星是谁?
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2021-06-01 16:59:38  20楼
长得好看,但不要太好看说你喜欢的女明星是谁?
同意
说一下喜欢的女明星 也能反映你喜欢什么类型的女生
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 137 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码