朋友女孩子在这里找到了先生刚生了小公举 我也试试
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-03-09 06:19:30  楼主  关注此帖
朋友女孩子在这里找到了先生刚生了小公举 我也试试
我出生在1990年中国南方 来新加坡自己十五年了
刚一半时间在中国一半时间在新加坡。 以后我人生的走向 应该会随着伴侣吧

是这样想的,我希望能移民去新西兰。这样我拿新西兰公民 你申请新加坡公民 然后晚年我们就 北半球 南半球 和赤道上的新加坡三个地方住!

我想能有三个孩子 第一个姓黄 第二个姓李。第三个跟你姓。这会是我们生命及爱的延续,想想都充满了希望不是么。

我身高179,穿上制服或者正装十分地帅气(容我自恋一下嘛)。我希望找到一位理工以上学历,当然越高越好。我目前是本地大学荣誉学士,应该我还会读一个研究生,以后再让公司给我出钱读博士,我的恋爱婚恋最重要的一点是,我们必须沟通,如果你喜欢试探那我们不是很合适。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-03-09 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2020-03-10 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-03-09 06:22:10  2楼
朋友女孩子在这里找到了先生刚生了小公举 我也试试我出生在1990年中国南方 来新加坡自己十五年了 刚一半时间在中国一半时间在新加坡。 以后我人生的走向 应该会随着伴侣吧 是这样想的,我希望能移民去新西兰。这样我拿新西兰公民 你申请新加坡公民 然后晚年我们就 北半球 南半球 和赤道上的新加坡三个地方住! 我想能有三个孩子 第一个姓黄 第二个姓李。第三个跟你姓。这会是我们生命及爱的延续,想想都充满了希望不是么。 我身高179,穿上制服或者正装十分地帅气(容我自恋一下嘛)。我希望找到一位理工以上学历,当然越高越好。我目前是本地大学荣誉学士,应该我还会读一个研究生,以后再让公司给我出钱读博士,我的恋爱婚恋最重要的一点是,我们必须沟通,如果你喜欢试探那我们不是很合适。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-03-09 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2020-03-10 22:00:05。
我是男性
寻找男性女性恋人doulew
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-03-09 11:25:53  3楼
我猜是双鱼的小伙子想法挺多,男女通吃这一条可能意味着那方面想法也挺多。
天蝎
不典型的天蝎mam
作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-03-09 12:05:02  4楼
楼主说男女都可以的,所以他可以做男的也可以做女的,问题不大。这样选择范围大一些。
是的
我是男生 目前Bi-curious
just being curious atm
作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-03-09 12:06:07  5楼
楼主介绍你一个大婶,叫muxig1980。楼主完全就是为她而设的,牺牲楼主拯救大家这种大义就交给楼主了。
关你什么事么
管好自己 不需要你管闲事
作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-03-09 12:10:50  6楼
猜测一下:我想能有三个孩子 第一个姓黄 第二个姓李。第三个跟你姓。这会是我们生命及爱的延续,想想都充满了希望不是么。 妈宝男,或者爸宝男 自己的孩子一个跟爷爷一个跟奶奶,这样要生4个才公平,另外2个一个跟姥爷一个跟姥姥 排序也应该是抓阄定先后 --------------------------------------- 我身高179,穿上制服或者正装十分地帅气(容我自恋一下嘛)。 一般长相普通的男人,总觉得自己十分帅气,纯粹经验之谈。楼主可能是个例外。 ------------------------------------------ 我希望找到一位理工以上学历,当然越高越好。我目前是本地大学荣誉学士,应该我还会读一个研究生,以后再让公司给我出钱读博士, 公司肯定是楼主家开的。如果不是的话。楼主是一个极度自信又自恋的人。 ------------------------------------------- 我的恋爱婚恋最重要的一点是,我们必须沟通,如果你喜欢试探那我们不是很合适。 从语气上看出,楼主有些大男子主义。 ------------------------------------------------ 以上
回复一下
我身高179,穿上制服或者正装十分地帅气(容我自恋一下嘛)。

一般长相普通的男人,总觉得自己十分帅气,纯粹经验之谈。楼主可能是个例外。

------------------------------------------
解题:是的我长相很普通 不是很帅也不是很丑 就一普通人
容我自恋一下嘛都说了

我希望找到一位理工以上学历,当然越高越好。我目前是本地大学荣誉学士,应该我还会读一个研究生,以后再让公司给我出钱读博士,

公司肯定是楼主家开的。如果不是的话。楼主是一个极度自信又自恋的人。

-------------------------------------------

解题:没有 因为新加坡很注重员工的素质发展
我想好好表现工作几年 这样让公司出钱让我读博士 我家没开公司 也不是富二代官二代

我的恋爱婚恋最重要的一点是,我们必须沟通,如果你喜欢试探那我们不是很合适。

从语气上看出,楼主有些大男子主义。

恰恰相反,我都说了凡事大家商量最好的办法 您的逻辑我不理解
那要怎样才不大男子主义呢?? 是不是写“我的恋爱婚恋最重要的一点是,我们必须沟通,沟通说的是说话而已,所有决定老婆大人决定就好)???

另外我加一点,我很爱老婆恋人的。
作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-03-09 17:48:40  7楼
看得出来。30岁了楼主还准备念硕念博,说明目前工作他自己不是很满意,工作中有失落感才会想着继续念书来逃避。 老婆要生3个孩子,要顾孩子还不能不工作,因为楼主要念书,可能没收入也不能照顾孩子。 楼主我给你支个招,找个姓黄或者姓李的老婆,这样你老婆可以轻松点。
不用
我工作养家 可以的 只要她愿意当全职妈妈就行 我很爱老婆尊重老婆意见的
作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-03-09 17:50:36  8楼
我认识生了五个女儿坚持要生到儿子的南方人汕头的。非地域歧视,现实中的事儿。。那男的觉得自己挺不错,还说我老婆没生到儿子我都没跟她离婚。
wc
无个小公举了还不没死 我唯一不想要小公举的理由是怕以后她们被坏孩子带坏了
其他父母我都想要女孩
作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-03-09 17:51:36  9楼
我纳闷的是什么样的公司吃饱了撑的给人出钱读博士
感觉
是您的层次还没有接触到出钱给员工读博士的公司
作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-03-09 19:35:04  10楼
净胡扯,把这话挂在嘴边的就没几个真正尊重的真正尊重会连小孩姓啥顺序都定好?
您真逗
不是写了什么事都沟通商量m
作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-03-09 19:36:47  11楼
看标题以为是个女的,看到最后我吐了ditto
太好了 这条帖子有点卵用

真好看没吐够再看一遍哟

希望吐到您huaizg

作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-03-09 19:38:39  12楼
Bi-curious 学到新词了。。。话说男生BI极其少见,也极其危险。。。 但愿LZ不是真实的,这世界能少一份对子宫的觊觎。
其实我也不希望是真的
主要是还没试过气我也在考虑社会给予的那种异样的眼光。 在考虑考虑也在有点不知所措。 可能还是跟着大流aa
作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-03-09 19:42:57  13楼
的确你的死活不管我事。重点就在于你死活不管我事,才把她推荐给你啊,这样也看不出,这的是什么程度的智商啊,哈哈哈,而且我管的不是闲事,而是把臭味相投的凑合在一起,还世界一个美好,懂不。
快滚
我不喜欢tigot
作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-03-09 22:38:36  14楼
别不懂装懂明明了生了儿子才能娶进门,生女儿进门的机会都没有,何来离婚一说?
Hao e
那我改去胡见了dg
作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-03-10 01:01:09  15楼
解释这里怎么没说三个孩子和姓名那一条就特别好奇黄和李是不是你爸妈的姓
是的
解释这里怎么没说三个孩子和姓名那一条
就特别好奇黄和李是不是你爸妈的姓

父亲姓黄 母亲姓李 离异后我就跟了母亲姓
两边的最后一个男丁了 所以想把姓氏中的爱传递下去 第三个就跟麻麻姓 麻麻家的爱也要传下去
作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-03-10 01:01:48  16楼
所以还是政府出钱,不是公司出钱 可是即使那种postgrduate的课程,也未必是博士吧!一个博士4,5年,公司能等?
也是
我先读完硕士再决定吧那就
作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-03-10 01:02:04  17楼
身高和口头禅我很爱我老婆的!
哎哟
不错哟
作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-03-10 11:52:30  18楼
我说的是你说话的语气是以自我为中心。 喜欢用 我要,必须, 我想要。 特别是第一条特别让女孩子不舒服, 生一个孩子给你妈,一个孩子给你爸。你想要一个给自己?生第三个去吧。你不生,就是你自己不想咯。 都这个年代了,还有这么老旧的思想。   (more...)
yo
喲朋友可以诶

我不是大男子主义的人 什么事都可以商量
您的建议很中肯 谢谢
作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-03-10 16:31:06  19楼
三个姓放一个名字上面就好了这多省心。第一个字公平竞争,抓阄。完美。
也行
姓什么不重要 都有不一样的完美人生
作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-03-10 16:31:36  20楼
我好奇的是。。。 到现在有单身妹子联络你吗?
你猜其实

其实没有

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码