朋友女孩子在这里找到了先生刚生了小公举 我也试试
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 78 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-03-09 06:19:30  楼主  关注此帖
朋友女孩子在这里找到了先生刚生了小公举 我也试试
我出生在1990年中国南方 来新加坡自己十五年了
刚一半时间在中国一半时间在新加坡。 以后我人生的走向 应该会随着伴侣吧

是这样想的,我希望能移民去新西兰。这样我拿新西兰公民 你申请新加坡公民 然后晚年我们就 北半球 南半球 和赤道上的新加坡三个地方住!

我想能有三个孩子 第一个姓黄 第二个姓李。第三个跟你姓。这会是我们生命及爱的延续,想想都充满了希望不是么。

我身高179,穿上制服或者正装十分地帅气(容我自恋一下嘛)。我希望找到一位理工以上学历,当然越高越好。我目前是本地大学荣誉学士,应该我还会读一个研究生,以后再让公司给我出钱读博士,我的恋爱婚恋最重要的一点是,我们必须沟通,如果你喜欢试探那我们不是很合适。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-03-09 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2020-03-10 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-03-09 06:22:10  2楼
我是男性
寻找男性女性恋人doulew
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2020-03-09 06:44:11  3楼
性别是?
看身高感觉是男的,不过前两个孩子的姓氏是怎么回事?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:月无痕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:674) 发表:2020-03-09 06:57:36  4楼
感觉地球都是你家开的
国籍归你管
男性女性通吃
孩子个数归你管,数量归你管
研究生博士归你管

儿子发烧,我纯吐槽
[本文发送自华新iOS App]
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3714) 发表:2020-03-09 08:01:30  5楼
性别是?看身高感觉是男的,不过前两个孩子的姓氏是怎么回事?
我猜是
他爸姓黄 他妈姓李

我也猜他家有皇位要继承
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2020-03-09 09:07:16  6楼
感觉地球都是你家开的国籍归你管 男性女性通吃 孩子个数归你管,数量归你管 研究生博士归你管 儿子发烧,我纯吐槽
我猜是双鱼的
小伙子想法挺多,男女通吃这一条可能意味着那方面想法也挺多。
作者:飞天面条 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2020-03-09 09:07:18  7楼
皇家马德里球迷?
这一手反高级向黑我团玩得溜 建议姓齐 还能玄学
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2020-03-09 09:08:52  8楼
我猜是他爸姓黄 他妈姓李 我也猜他家有皇位要继承
有意思啊
还两国论?
一个黄李,一个李黄好了
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2020-03-09 09:12:55  9楼
我猜是他爸姓黄 他妈姓李 我也猜他家有皇位要继承
有皇位的话不需要等公司出钱给读博士吧
读个博士能花几个钱。。。
也许公司是皇上开的?如果是皇上开的那直接说读博士就行了、就像之前说读硕士那样,何必特意强调一下呢?
我最近陪娃做阅读理解有点走火入魔。。
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2020-03-09 09:23:23  10楼
有意思啊还两国论? 一个黄李,一个李黄好了
回忆一下
很久以前 广州市委宣传部长,就有个叫黄李的
作者:gobackC (等级:1 - 微不足道,发帖:1799) 发表:2020-03-09 09:28:42  11楼
有皇位的话不需要等公司出钱给读博士吧读个博士能花几个钱。。。 也许公司是皇上开的?如果是皇上开的那直接说读博士就行了、就像之前说读硕士那样,何必特意强调一下呢? 我最近陪娃做阅读理解有点走火入魔。。
据我多年做阅读理解题的经验来看
作者特意强调要公司出钱给其读博士,意图有 1. 自己学无止境,好学,求上进。 2. 自己优秀,是读博士的料。3. 一个 “让”字,表达了作者对公司的很大的影响力,就是让公司干嘛就得干嘛。这从另一方面说明你的猜得可能是对的,他是皇上,公司就是皇上开的。或者是太子,公司是老爸开的,我觉得这个更有可能。
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2020-03-09 09:29:11  12楼
回忆一下很久以前 广州市委宣传部长,就有个叫黄李的
楼主出生于南方,看来有戏!
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2020-03-09 09:31:18  13楼
据我多年做阅读理解题的经验来看作者特意强调要公司出钱给其读博士,意图有 1. 自己学无止境,好学,求上进。 2. 自己优秀,是读博士的料。3. 一个 “让”字,表达了作者对公司的很大的影响力,就是让公司干嘛就得干嘛。这从另一方面说明你的猜得可能是对的,他是皇上,公司就是皇上开的。或者是太子,公司是老爸开的,我觉得这个更有可能。
噢,还是你厉害,我的阅读理解仍需要提高啊!
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2020-03-09 09:37:14  14楼
看到前面
以为是女生征友,直到看到179cm,产生了疑问
作者:Jackie_2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1954) 发表:2020-03-09 09:39:15  15楼
lz应该是来玩的
文风很像之前一个女id
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2020-03-09 09:39:19  16楼
看到前面以为是女生征友,直到看到179cm,产生了疑问
楼主说男女都可以的,所以他可以做男的也可以做女的,
问题不大。这样选择范围大一些。
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2020-03-09 09:41:18  17楼
lz应该是来玩的文风很像之前一个女id
你们为啥记性都这么好?谁?
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2020-03-09 10:07:27  18楼
楼主说男女都可以的,所以他可以做男的也可以做女的,问题不大。这样选择范围大一些。
咋生3个?
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2020-03-09 10:44:43  19楼
据我多年做阅读理解题的经验来看作者特意强调要公司出钱给其读博士,意图有 1. 自己学无止境,好学,求上进。 2. 自己优秀,是读博士的料。3. 一个 “让”字,表达了作者对公司的很大的影响力,就是让公司干嘛就得干嘛。这从另一方面说明你的猜得可能是对的,他是皇上,公司就是皇上开的。或者是太子,公司是老爸开的,我觉得这个更有可能。
五体投地
觉得这么多年的语文白学了
作者:一念永恒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2020-03-09 10:52:46  20楼
楼主介绍你一个大婶,叫muxig1980。
楼主完全就是为她而设的,牺牲楼主拯救大家这种大义就交给楼主了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 78 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码