虽然我想法不多, 我排你
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2018-07-18 14:44:23  楼主  关注此帖
那如果女方也是独生女呢?你打算买个更大的房子带四老一起住吗? 那如果婆媳矛盾大一起住不来呢? 还是要买Dual Key嘛? 找对象有那么多限制估计很多女孩都要谢不娶之恩啦~ 不好意思我多嘴了~ 估计楼主从此当我是敌人啦哈哈哈哈~
虽然我想法不多, 我排你
看一句 “情商不在线”,这年头现实已经很残酷,情商不在线 还组织什么家庭, 对人对己都不负责嘛
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2018-07-19 10:42:40  2楼
我写的偶尔不在线没可能情商一直都在线的吧,普通人,总有冲动的时候。
哦 那是我理解的不对了
冲动什么的还好吧,那个算是情商

情商不在线难道不是指 没有情感,没有同理心同情心,不会将心比心之类的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2018-07-20 10:09:37  3楼
第四条看了两遍才看懂。这种打分的非常主观阿,不管是你自我评价的15分还是设置的13分的门槛,我觉得不在看到真人的情况下很难判断。 我觉得设置一个年龄的要求比较好,剩下的要自己看。
有设置年龄啦。
貌似我什么条件都达标,就是年龄严重超标了。哈哈哈哈~~
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2018-07-23 09:53:10  4楼
楼主设置年龄的上限是31但是我觉得如果层主的综合评分可以到16分以上的话,年龄上限是可以放宽的。。
白纸黑字的硬性标准已经不合格了
如何评价综合得分呢?<(* ̄▽ ̄*)/
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2018-07-23 15:27:54  5楼
哈哈哈,哪里有什么硬性标准只要确认了眼神就可以了。。。:)
但是硬性条件没过关, 恐怕没机会确认眼神啊。
之前看到版上两个男生还不错 ,和我一个小妹年龄相当。
介绍彼此认识,结果男方1号跟人家姑娘一开始聊,就问人家不是ntu ,nus 毕业的,如果不是直接out了。2号男生自己170 人家妹子155,说人家太矮不见了。 呵呵 那个妹纸很漂亮,家境又好,又做做饭持家好吧。。。。真是,现在的硬性规定已经取代确认眼神了么 。 我说要么约着见见,都被男生直接拒绝了。。。。醉不醉?

作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2018-07-24 17:21:15  6楼
你要反过来想这种如此注重硬性标准的,不见也罢。
哇塞!还是你厉害 一语道破真相
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2018-07-25 09:02:30  7楼
其实要求本地学历的潜意思也就是对薪水工作的要求…(ntu nus)
人家就是本地大学学历好吧
很多人 只认ntu 和nus . 有莫名的优越感; 人家妹子也是世界500强公司好吧
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2018-07-26 10:20:22  8楼
亲…我猜测的是你想要介绍姑娘对象的想法,不是你要介绍的女生
没看懂你想说啥哦
本来说的就是男生的想法,没有说女生
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码