【男征女】刚过而立大叔诚征另一半
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 84 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:落日如虹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2018-07-17 19:32:18  楼主  关注此帖
【男征女】刚过而立大叔诚征另一半

听说华新征会比较靠谱,就注册了个号来试试吧,希望能遇到对的缘分。

先自我介绍下吧,楼主未婚,身高180+,体重75不+,长相有自信,智商绝对在线,情商偶尔下线。来新加坡10多年了,目前已经入籍。工作稳定,收入一般,无不良嗜好。

30多岁了还单身总归有些故事的,但都不狗血,如果深入交往了,你可以问,我喝点酒,就告诉你。所以,我比较能喝酒,但是现在不是特殊情况不喝了。理科生,但是骨子里却是个文人,如果当年从了文,估计现在会过的比较开心一些,记性不错,小时候的诗词还能背诵。

说些要求吧

1 单身未婚,年龄20-31都可以,最好26左右吧,虽然个人与00后交流都没有问题,但是年龄太小毕竟不愿意稳定,希望能在今年结婚吧。所以95后的小姐姐要是真想稳定的,也是可以的。

2 最好是PR吧,最近印花税涨了,也就没想法买二套了,所以比较想弄个EC的大单位的BTO,dual key的那种吧,毕竟独生子,父母的问题还是要考虑的。

3 三观端正,严肃的交往就必须为了一颗树木放弃一片森林,如果一直留恋被人追捧的感觉,那婚后终归平淡的生活早晚会有草原。

4 身高162往上吧,体重可以跟着身高成正比,BMI什么的没啥意义,女生BMI的正常其实和男生BMI的正常在视觉上差异很大的。颜值和身材综合得分不低于13,单项不低于5分,单项满分10分吧。毕竟楼主过15应该没啥问题,妹子分值不高没有安全感我也会很无奈。由于分数很主观,给两个参照物吧。林志玲两项指标11分,多一分不会有人有啥意见。贾玲就一对5吧,身材的5是4.5四舍五入上来的。

5 兴趣爱好能带我飞最好。本人兴趣比较不协调,运动却死宅,沉闷却易high。

--------------华丽的分割一下-------------

可能第4条会被喷,也可能会被质疑自我感觉好或者要求高,可是我觉得讲清楚大家都比较节省时间。因为我总觉得,感情始于颜值,成与内涵,忠与人品。一开始第一步还是不要跑偏的好。毕竟吵架的时候长的好看总让人容易消消气,不会有那种长得磕碜脾气还差的无解情况吧。不知不觉就写多了,最近求过签,也按照要求做了,就看灵不灵了。

有兴趣的就发消息吧,交换照片啥的,等合适了加了微信自然就有的。

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-07-18 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lifegreat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:158) 发表:2018-07-17 23:35:31  2楼
支持自信
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Lvcaoyuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:614) 发表:2018-07-18 07:54:01  3楼
已入公寓的就直接out啦
条件这么好还是圈子小了
作者:微蓝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1269) 发表:2018-07-18 08:04:53  4楼
那如果女方也是独生女呢?
你打算买个更大的房子带四老一起住吗?
那如果婆媳矛盾大一起住不来呢?
还是要买Dual Key嘛?
找对象有那么多限制估计很多女孩都要谢不娶之恩啦~
不好意思我多嘴了~
估计楼主从此当我是敌人啦哈哈哈哈~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-07-18 08:30:05  5楼
那如果女方也是独生女呢?你打算买个更大的房子带四老一起住吗? 那如果婆媳矛盾大一起住不来呢? 还是要买Dual Key嘛? 找对象有那么多限制估计很多女孩都要谢不娶之恩啦~ 不好意思我多嘴了~ 估计楼主从此当我是敌人啦哈哈哈哈~
哈哈
我站你这楼
作者:DavidXia20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:443) 发表:2018-07-18 09:58:22  6楼
第四条看了两遍
才看懂。这种打分的非常主观阿,不管是你自我评价的15分还是设置的13分的门槛,我觉得不在看到真人的情况下很难判断。
我觉得设置一个年龄的要求比较好,剩下的要自己看。
作者:落日如虹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2018-07-18 10:10:01  7楼
已入公寓的就直接out啦条件这么好还是圈子小了
没想到这层。。。
自带公寓属性的话,那两人一起在弄一套呗,我现在住的留给爸妈,她自带的留个她爸妈,多么和谐。
作者:落日如虹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2018-07-18 10:16:00  8楼
那如果女方也是独生女呢?你打算买个更大的房子带四老一起住吗? 那如果婆媳矛盾大一起住不来呢? 还是要买Dual Key嘛? 找对象有那么多限制估计很多女孩都要谢不娶之恩啦~ 不好意思我多嘴了~ 估计楼主从此当我是敌人啦哈哈哈哈~
世上从没有万全的事情
毕竟楼主不是人民币啊,不可能都看的顺眼嘛。只是随着年龄的增长,很多时候想法就会变。年轻的时候想往外跑,但是现在总觉得每年回家看望父母的时间极其有限,有那种看一眼少一眼的感觉。当然也是贫穷限制了想象力,要是能随便在来一套,也就无所谓了。我这么说算是老实交代自己的经济能力吧,如果女方也有相当的能力,那肯定是不用住一起的,谁都知道难协调。
作者:shellyshelly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2735) 发表:2018-07-18 10:17:03  9楼
没想到这层。。。自带公寓属性的话,那两人一起在弄一套呗,我现在住的留给爸妈,她自带的留个她爸妈,多么和谐。
那俩人再弄一套就是high absd了
作者:shellyshelly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2735) 发表:2018-07-18 10:17:57  10楼
第四条看了两遍才看懂。这种打分的非常主观阿,不管是你自我评价的15分还是设置的13分的门槛,我觉得不在看到真人的情况下很难判断。 我觉得设置一个年龄的要求比较好,剩下的要自己看。
我也看了好几遍才看懂
不过志玲姐姐一项5.5分,所以自己意会一下吧
作者:落日如虹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2018-07-18 10:20:31  11楼
第四条看了两遍才看懂。这种打分的非常主观阿,不管是你自我评价的15分还是设置的13分的门槛,我觉得不在看到真人的情况下很难判断。 我觉得设置一个年龄的要求比较好,剩下的要自己看。
确实如此
我也就是大概表明半个外貌协会的态度吧
作者:花生豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:641) 发表:2018-07-18 10:21:12  12楼
处对象以后吃吃玩玩 吃的好睡的香 女方变胖怎么办?
对象跟我在一起的时候我对于身材外貌等是很满意的,如果因为不可抗力变胖,我会接受,如果因为有些习惯不好,比如生活不规律啊不爱运动啊,变胖了,那我就真的不能接受了。这个问题别人怎么看?是不是处于一段感情中有义务维持自己的健康水平和身材标准呢,以防被分手!
作者:落日如虹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2018-07-18 10:22:06  13楼
那俩人再弄一套就是high absd了
了解的呀
不管一个人还是两个人,都是high的,但是两个人力量大多了
作者:落日如虹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2018-07-18 10:23:25  14楼
我也看了好几遍才看懂不过志玲姐姐一项5.5分,所以自己意会一下吧
没看懂吧。。。。
不是两个单项都是11么,总分22,超纲了
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2018-07-18 10:26:15  15楼
我也看了好几遍才看懂不过志玲姐姐一项5.5分,所以自己意会一下吧
他那是说满分10,林志玲一项11,超过满分一分
要求倒不高,基本的年龄外貌身份性格罢了,对年龄外貌等的要求还挺宽泛的,就是楼主解释太多话太啰嗦,给人造成要求巨多的印象哈哈。“年龄20-31,长相中上,PR,专一”几个字就能说明白的事哈哈。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:落日如虹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2018-07-18 10:28:08  16楼
处对象以后吃吃玩玩 吃的好睡的香 女方变胖怎么办?对象跟我在一起的时候我对于身材外貌等是很满意的,如果因为不可抗力变胖,我会接受,如果因为有些习惯不好,比如生活不规律啊不爱运动啊,变胖了,那我就真的不能接受了。这个问题别人怎么看?是不是处于一段感情中有义务维持自己的健康水平和身材标准呢,以防被分手!
体重挺基本吧
体重都管理不好,生活应该也不太有调理吧
作者:shellyshelly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2735) 发表:2018-07-18 10:29:38  17楼
没看懂吧。。。。不是两个单项都是11么,总分22,超纲了
好吧,原来还是没看懂
作者:落日如虹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2018-07-18 10:33:40  18楼
他那是说满分10,林志玲一项11,超过满分一分要求倒不高,基本的年龄外貌身份性格罢了,对年龄外貌等的要求还挺宽泛的,就是楼主解释太多话太啰嗦,给人造成要求巨多的印象哈哈。“年龄20-31,长相中上,PR,专一”几个字就能说明白的事哈哈。
兄台厉害
佩服佩服
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2018-07-18 10:43:41  19楼
7月征婚
年底结婚。

楼主步伐有点快~
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2018-07-18 10:55:59  20楼
7月征婚年底结婚。 楼主步伐有点快~
楼主的意思可能是今年再不结婚
等明年salary reivew的话就不具备资格买ec了
现在七月已经把Requirements做好了
八月invite for tender, tender evaluation, tender award
九十月design development and unit test
十一月SIT互相认可 UAT家长认可
十二月Tech Live(ROM)

Commercial live (办仪式)TBD
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 84 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码