这个字
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2018-04-26 07:58:49  楼主  关注此帖
不管别人说什么就怼回去我看楼主还是申请删帖吧。
这个字
读dei吗?
拼音找不到哦……
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2018-04-26 16:15:44  2楼
切,他发帖不允许别人回帖?别人回帖还要一定要先和他请示啊?! 我的解读他可以这样怼,我可以怼回去,论坛就这样。 既然都挨骂了,就来个恶意解读版: 楼主:我都来新加坡很久,就说明我的家庭条件非常好,很优越,但你不要冲着我的钱来找我,我们经济上还是要能差不多并不要花我的钱。 我虽然目前个人收入低学历低,但我一定会本科和PR,有巨大的潜力。 我帅,你要美。 你要善良大方,就是说你要顺从我包容我的所有毛病,不要指望我给你花钱,还要惦记给我礼物。 最后,是我家人让我找我才找的。一段时间,我家人要求你啥你就得啥,我家人看不上你让分手就分手。 其实就是以上解读,也只能说是现实的征婚条件而已,也没啥大不了。因这些爆粗口,哎... 这样的情商智商不改的话,就是王思聪,也得老王靠山不倒才能混好。还什么前途远大,别人都有义务捧着他?混不好也是只会怨天怨地怨社会怨配偶的货。
层主别生气了
我觉得双商高的也许回句“如果有这样好看经济条件不错的女生找我就好咯”
这样带过去显得气量大点,有点调侃的幽默感…
也许lz还年轻,有点好面子… 说话稍微dui层主mm了点…
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2018-04-27 16:28:49  3楼
不针对楼主发帖和其他人及评论看法就说说总有一些所谓年轻人心里口里笑别人是“老阿姨”,对年长的人带着嘲笑、蔑视、嫌弃的种种看法和言论。 对此很不能理解,敢问这些所谓年轻人,是不是每天一颗防腐剂,或者每晚泡在福尔马林里睡觉?以致于可以永葆青春永远20来岁? 是不是你不会成长?是不是你用刻薄体现所谓的青春?
说的真好
小弥留之际
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2018-04-27 16:29:49  4楼
不针对楼主发帖和其他人及评论看法就说说总有一些所谓年轻人心里口里笑别人是“老阿姨”,对年长的人带着嘲笑、蔑视、嫌弃的种种看法和言论。 对此很不能理解,敢问这些所谓年轻人,是不是每天一颗防腐剂,或者每晚泡在福尔马林里睡觉?以致于可以永葆青春永远20来岁? 是不是你不会成长?是不是你用刻薄体现所谓的青春?
私以为
用年龄来做攻击的人,难道就没有想过自己也会变成他或者她口里的大妈或者老头?
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2018-04-27 19:44:54  5楼
这就是典型的双标大妈先说别人“学历低”,然后一副正义凛然的样子,说这是客观事实,不是人身攻击。 然后LZ反击称大妈为“阿姨”,大妈就不乐意了,说这是人身攻击,尽管客观上她的年龄摆在那儿。 总之,无论如何大妈都是对的,大妈掌握着评判一个人EQ高不高的终极标准。
学历
低(或者另外一种说法,学历不高)
这个是事实吧… 只是层主mm比较锐利的说出来…
而年龄(或者身体上的缺陷)来攻击对方就真属于人生攻击了…

算了,我闪了…
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码