25岁,真心找一位合适的女朋友。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 188 楼,分 10 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10    末页>>
作者:zgzqsgj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2018-04-19 22:50:36  楼主  关注此帖评分:
25岁,真心找一位合适的女朋友。
来自北方,diploma文凭,来新加坡很久了,普通家庭,无负担,现在收入不高,在等PR的同时在读degree,个人外向,为人正直,长相绝对可以带的出去,现在家里比较急每天催着找女朋友,听说这里很神奇,那就来试一试吧,希望她别太富有但也别太贫穷,善良大方,双方还是先看脸吧,比较实在一些,希望可以遇到合适的人,如果你觉得合适,私聊我或者留言吧都可以,谢谢。

---
本帖已由 zgzqsgj 在 2018-04-25 23:07:07 时顶起 ---
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-04-26 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-04-27 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2018-04-28 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lilium0612 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2018-04-25 16:03:51  2楼
看了这么多篇小作文,找到一个短小精悍的
写的真低调!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:花无声 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1468) 发表:2018-04-25 16:17:56  3楼
只有我注意到“别太富有也别太贫穷”
了么?
你的干货就是25,diploma,外国人,男。要求女方:女,有一定经济能力,善良。

这些标准太模糊了。
[本文发送自华新iOS App]
作者:花无声 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1468) 发表:2018-04-25 16:19:47  4楼
还希望找一位长相漂亮的女友。
家庭一般收入低学历低的外国人帅哥希望找一位有经济能力的美女。
作者:xxzj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2018-04-25 16:34:29  5楼
看了这么多篇小作文,找到一个短小精悍的写的真低调!
哈哈哈
这不仅是个神奇的地方 还是个欢乐的地方
作者:xxzj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2018-04-25 16:36:42  6楼
还希望找一位长相漂亮的女友。家庭一般收入低学历低的外国人帅哥希望找一位有经济能力的美女。
总结的到位
还是你翻译的 明白:-)
作者:zgzqsgj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2018-04-25 17:29:17  7楼
还希望找一位长相漂亮的女友。家庭一般收入低学历低的外国人帅哥希望找一位有经济能力的美女。
对于您来讲,我是外国人。对于我自己,我永远是中国人。
我没说要美女,我说善良大方,难道您外国人都喜欢往家里带丑八怪啊哈哈哈?您这个外国人中文理解确实不怎么样,还有,对于我们中国人来讲,我可能也就是一般吧,但对于您这个外国人来说,我真就是奢侈家庭了,我就是这么现实。
作者:花无声 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1468) 发表:2018-04-25 18:49:03  8楼
对于您来讲,我是外国人。对于我自己,我永远是中国人。我没说要美女,我说善良大方,难道您外国人都喜欢往家里带丑八怪啊哈哈哈?您这个外国人中文理解确实不怎么样,还有,对于我们中国人来讲,我可能也就是一般吧,但对于您这个外国人来说,我真就是奢侈家庭了,我就是这么现实。
外国人是针对新加坡国籍来说的。
其他的,不和你计较。
作者:zgzqsgj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2018-04-25 19:10:45  9楼
外国人是针对新加坡国籍来说的。其他的,不和你计较。
阿姨,您针对谁这个问题我关心吗?
还不和我计较哈哈哈,我告诉您,您之前说的那些东西,我都不在乎,我唯一在乎的就是您说什么外国人,要不是这个,我搭理都懒得搭理您,还和我计较呢哈哈哈,
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2018-04-25 19:34:30  10楼
阿姨,您针对谁这个问题我关心吗?还不和我计较哈哈哈,我告诉您,您之前说的那些东西,我都不在乎,我唯一在乎的就是您说什么外国人,要不是这个,我搭理都懒得搭理您,还和我计较呢哈哈哈,
哇塞,你这几个回复减分不少啊。
作者:金沙子 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1099) 发表:2018-04-25 19:50:38  11楼
讲真,估计本来要发短信的女生看到这几个回复都要打退堂鼓了
EQ太低。工作了几年不该这样了……
作者:缤纷乐2014 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:907) 发表:2018-04-25 19:56:54  12楼
哇塞,你这几个回复减分不少啊。
不觉得减分啊
纯路过
本来人家征自己的友 觉得条件匹配的就放留个联系方式 不匹配的就略过呗 非要讽刺人家两句干什么
作者:life_note (等级:2 - 初出茅庐,发帖:388) 发表:2018-04-25 20:47:44  13楼
不觉得减分啊纯路过 本来人家征自己的友 觉得条件匹配的就放留个联系方式 不匹配的就略过呗 非要讽刺人家两句干什么
同意您的看法
作者:韩呆呆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2018-04-25 20:56:40  14楼
讲真,估计本来要发短信的女生看到这几个回复都要打退堂鼓了EQ太低。工作了几年不该这样了……
同意
以我这个比他大不了一两岁的小姐姐的角度来说 确实觉得减分了
作者:花无声 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1468) 发表:2018-04-25 21:34:09  15楼
不觉得减分啊纯路过 本来人家征自己的友 觉得条件匹配的就放留个联系方式 不匹配的就略过呗 非要讽刺人家两句干什么
我的回复本是插科打诨而已,
楼主对文字的理解能力 IQ和EQ水平和格局都表现无遗。25岁说大不大说小也不小了。
人家毕竟是征婚贴,我闪了。
作者:zgzqsgj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2018-04-25 21:58:38  16楼
我的回复本是插科打诨而已,楼主对文字的理解能力 IQ和EQ水平和格局都表现无遗。25岁说大不大说小也不小了。 人家毕竟是征婚贴,我闪了。
我觉得您的回复充满了无知,
您和我的家庭不一样,看您说话的方式和语气就知道了,眼里只有经济怎么样,长得怎么样,一副狗眼看人低的样子,我说的家庭一般,是从我的角度,从您的角度,我觉得您应该每天做梦在期待这些,您应该从小就缺这些,所以IQ都用在这上面了,这些我理解,毕竟我读过书和您不一样,但是您随便改我的籍贯您就厉害了,您这个外国人管的可真多,我说了这么多,就是要告诉您,您和我不是一个世界的人,人要谦虚,真诚。
作者:lilium0612 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2018-04-25 22:13:57  17楼
我觉得您的回复充满了无知,您和我的家庭不一样,看您说话的方式和语气就知道了,眼里只有经济怎么样,长得怎么样,一副狗眼看人低的样子,我说的家庭一般,是从我的角度,从您的角度,我觉得您应该每天做梦在期待这些,您应该从小就缺这些,所以IQ都用在这上面了,这些我理解,毕竟我读过书和您不一样,但是您随便改我的籍贯您就厉害了,您这个外国人管的可真多,我说了这么多,就是要告诉您,您和我不是一个世界的人,人要谦虚,真诚。
个人觉得楼主有个性有气场
只是个人看法,我觉得楼主怼的有理有据,还这种性格和对生活的态度,将来应该差不了,我有一点欣赏~~~~
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2018-04-25 22:43:35  18楼
个人觉得楼主有个性有气场只是个人看法,我觉得楼主怼的有理有据,还这种性格和对生活的态度,将来应该差不了,我有一点欣赏~~~~
哈哈,还真是个花入各人眼。
作者:SG_Dino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:963) 发表:2018-04-25 23:15:32  19楼
互联网的核心精神就是线上的互怼
以及线下的互殴
作者:kusubudo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1635) 发表:2018-04-25 23:50:12  20楼
不管别人说什么就怼回去
我看楼主还是申请删帖吧。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 188 篇文章,分 10 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  末页>>

请登录后回复:帐号   密码