同意您的看法
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:life_note (等级:2 - 初出茅庐,发帖:388) 发表:2018-04-25 20:47:44  楼主  关注此帖
不觉得减分啊纯路过 本来人家征自己的友 觉得条件匹配的就放留个联系方式 不匹配的就略过呗 非要讽刺人家两句干什么
同意您的看法
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:life_note (等级:2 - 初出茅庐,发帖:388) 发表:2018-04-26 11:46:56  2楼
~潜水党说两句。 层主我觉得你的解读没啥问题,言简意赅。 楼主之所以怼你的可能原因是你说的比较直接,他面子上有些挂不住。 论坛上各种声音都存在的,我觉得你们两都没错,表达自己的观点罢了。不要生气哦~ 不过个人而言,我不太喜欢楼主对你的回复方式。显得有些激动,姿势不太好看。
吃瓜女群众表示读出恶意了。
那句“低学历低收入”还有后来的“要经济条件好的美女给钱你花”这不是讽刺和恶意是什么?

人家楼主还在求学阶段,为什么说人家低学历?没看到人家说还在继续读degree吗?为什么说低收入?什么叫低收入?我觉得一边读书一边工作的男生挺上进挺有恒心的啊。这也要被讽刺低收入低学历?个人觉得这种比很多读完硕士找不到工作然后硬着头皮继续读phd或者读完phd又不找工作在家等着家里人养还老觉得对方赚钱不够多的很多人好多了吧。我没有说phd不好,但是phd应该是为了科研成果和对学术的追求,并不应该为了身份或者金钱而读。

楼主自己写家庭一般收入一般是谦虚,总比论坛动不动说两万是贫穷线的人好多了吧。

找对象要求经济条件,外貌条件和家庭条件跟自己匹配很有利于婚姻稳固和下一代培养。楼主也说了“不要太富有不要太贫穷”这很正常啊,怎么就解读成要对方给钱他花了呢?难道非要找个家里欠债的才体现出这是真爱吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:life_note (等级:2 - 初出茅庐,发帖:388) 发表:2018-04-27 13:06:46  3楼
无法理解好好发个征友贴,来插科打诨的“还希望找一位长相漂亮的女友。 家庭一般收入低学历低的外国人帅哥希望找一位有经济能力的美女。” 你为什么不觉得自己这么说没有任何讽刺意味?IQ还是EQ问题
最可怕的是楼里居然一大堆站主动挑事的人
明明那句所谓的“总结”就是充满恶意讽刺和轻蔑,还嘴硬不承认。既然这都不算是讽刺那二十多岁的楼主叫四十多岁的层主阿姨也是事实之全部啊。

最烦被年长人士骂了还不能回嘴的,不然就是没风度没素质没教养。年长人士自己心胸狭窄睚眦必报白鸽眼狗眼看人低就必须要别人包容。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码