同意,那个老大妈就是在这里搅shi的感觉
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:这里很热 (等级:3 - 略知一二,发帖:802) 发表:2018-04-26 15:12:44  楼主  关注此帖
关键人家的帖需要你解读么人家玫瑰之约还都请亲友党说些好话呢 即使你本人没讽刺之意 可是楼主感觉到了 不相干的群众如我感觉到了 这种插科打诨并不讨好
同意,那个老大妈就是在这里搅shi的感觉

楼主的帖子自然是用正面的语言来阐述,老大妈就是要把所有的话都用负面的角度阐述来“解读一下”,就是在这里讽刺,打击一下楼主罢了。 比如:

身份问题

PR是在等待中 (楼主正面阐述)

就是外国人 (老大妈负面讽刺)

学历背景

本科在读(楼主正面阐述)

低学历(老大妈负面讽刺)

老大妈啊,你没有工作,荷尔蒙失调,要去看看医生。不要在这里给人家的征婚贴贴黑,好不好? 明眼人都指出你在这里讽刺搅浑,你嘴硬,还要说别人智商情商有问题。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:这里很热 (等级:3 - 略知一二,发帖:802) 发表:2018-04-26 15:16:21  2楼
还爱上你?被骂回嘴就爱上你了?被你打还手还想包养你呢。这脑回路.... 你猜的唯一对的事是我没工作,比较闲而已。 什么数亿那些,是您说和我比你就是奢侈,能让我觉得奢侈的在中国就得资产数亿并且敢敢花。又是跟着你的话解释的。感情是只能州官放火不可百姓点灯啊。 不行了,得罪了能赏我饭吃的高富帅了,赶紧出去吃个麦当劳压压惊。
不自重的老人,没有必要尊重
就像这个无聊的老大妈一样。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Jogging 的帖子 “看不下去了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14271250
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:这里很热 (等级:3 - 略知一二,发帖:802) 发表:2018-04-26 15:19:22  3楼
我喊您阿姨,是出于尊敬。想问您是不是爱上我了啊?我是找结婚的,不是玩,再说了,就是玩,您这样的就是再年轻30岁,能上的了台面吗?从您的字里行间,两个回复我就看出来您是一个年龄40-60之间的劳动妇女,所以出于尊重,我喊阿姨,现在您生活可能通过某种方式得到了改善,然后就可以指点这个指点那个,您是因为爱情结婚的吗?您现在幸福吗?三句话不离钱,还马云,还资产数亿,哈哈哈,您到底是有多缺钱,超越我的想象,这到底是一个生活在谁会多么底层的人,没事,我们有缘分,等哪天您没饭吃的时候,来我公司,我给您一个吃饭的平台,但是您这种说话方式可能我三天就把您踹出去了,我很现实。
不要和更年期绝经的老女人计较吧
如题。 :-)
作者:这里很热 (等级:3 - 略知一二,发帖:802) 发表:2018-04-26 18:20:31  4楼
这个名叫“花无声”的老阿姨我觉得你很无聊首先这是人家的征友帖子,你要是征你就联系人家,不征看着不喜欢略过就是了。其次,每个人都有脑子,不是光你一个人有,人家写出来的意思,每个人都会去思考,有想法的可以去和楼主交流了解,你这个倒好,直接上去学历低收入低家庭一般外国人,你不是中国人生的是吗?你就是换了本护照又能怎么样?很牛啊?学历低怎么了,本科在读看不到吗?有上进心你怎么不说呢?人家自己赚钱自己交学费再去提高自己,我很欣赏他!只是我年龄大了一些,但和你这样的老阿姨比,我还是很年轻的。收入低怎么了?那得看和谁比,你都没工作你配说人家收入低?家庭一般怎么了?一般的意思就是说不富也不穷,也就是楼主说的别太富有但也别太贫穷,应该是门当户对。按照你的意思,楼主就得有钱,然后找个家里穷的一干二净的,那才叫爱情,人家欠你的?真是大脑短路。
老阿姨要打击一下年轻人,自己才有存在感呢。
很多征友的帖子都被一些内分泌有问题的人攻击一下。明明是先咬人,还要装清高,装姿态说:你要接受我的攻击,不然就是没有情商、智商。这种没有工作,太无聊的老人还是自重点好。

作者:这里很热 (等级:3 - 略知一二,发帖:802) 发表:2018-04-27 10:44:34  5楼
25岁,真心找一位合适的女朋友。来自北方,diploma文凭,来新加坡很久了,普通家庭,无负担,现在收入不高,在等PR的同时在读degree,个人外向,为人正直,长相绝对可以带的出去,现在家里比较急每天催着找女朋友,听说这里很神奇,那就来试一试吧,希望她别太富有但也别太贫穷,善良大方,双方还是先看脸吧,比较实在一些,希望可以遇到合适的人,如果你觉得合适,私聊我或者留言吧都可以,谢谢。 --- 本帖已由 zgzqsgj 在 2018-04-25 23:07:07 时顶起 --- --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-04-26 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-04-27 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2018-04-28 22:00:01。
看来老大妈现在已经眼红发疯了
楼主去打个针,不然被狂犬病人咬到就倒霉了。
作者:这里很热 (等级:3 - 略知一二,发帖:802) 发表:2018-04-27 19:05:31  6楼
25岁,真心找一位合适的女朋友。来自北方,diploma文凭,来新加坡很久了,普通家庭,无负担,现在收入不高,在等PR的同时在读degree,个人外向,为人正直,长相绝对可以带的出去,现在家里比较急每天催着找女朋友,听说这里很神奇,那就来试一试吧,希望她别太富有但也别太贫穷,善良大方,双方还是先看脸吧,比较实在一些,希望可以遇到合适的人,如果你觉得合适,私聊我或者留言吧都可以,谢谢。 --- 本帖已由 zgzqsgj 在 2018-04-25 23:07:07 时顶起 --- --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-04-26 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-04-27 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2018-04-28 22:00:01。
早就看出是有问题的人

明知自己有毛病,但是欲罢不能。这要赶快去看医生啊。

作者:这里很热 (等级:3 - 略知一二,发帖:802) 发表:2018-04-27 20:05:00  7楼
楼主是你的马甲吧?看来你并没明白我为何不停的回复。只是和你怼?
本人喜男
楼主征女。
你自己去推论吧。
作者:这里很热 (等级:3 - 略知一二,发帖:802) 发表:2018-04-28 09:40:29  8楼
其实所谓减分加分都是个人主观意见
你们难道希望自己将来的男朋友/老公被陌生人挑衅骂还当缩头乌龟或者假装温和绅士的?我自己不这么想。我情愿他打回去,踢回去,把倚老卖来的那些人打得鼻青眼肿才好(寓意啊)。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码