选一个吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-12-22 13:24:21  楼主  关注此帖
他乡故知“某位兴风作浪已婚男”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想爆尿!!!! --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-12-22 22:00:01。
选一个吧
疯人长啸
落孤水天
[本文发送自华新iOS App]
再不疯狂就老了 ---- sgpandamm
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-12-22 13:28:01  2楼
没有
我就是经常打错字,粗心,有时候还因为这个被别人抓出来怼(捂脸)
意思到了就行了吧啊啊啊 反正就这俩里面一个呗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-12-22 14:47:57  3楼
唷,这个不是珍宝姐姐嘛你那哪是粗心大意,明明智商不在线,也不觉得丢脸,还以为自说自话能圆回来。一个月吃1500百块的路边摊,还自我感觉良好怀疑别人以为你“炫富”?只会讲Jumbo,sky PARK,你这是什么样的餐饮业者?诚实点,说昨天在义顺mrt外面拎个筐卖curry puff一块钱仨的是不是你? 必须惩治下这种歪风邪气,看着烦。
你这个人是不是有毛病?
我懒得理你了
你还要追到别的帖子里来撒泼,要点脸好吗?
省点时间去吃你的250好吗
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-12-22 15:04:42  4楼
你自找的,怪得了谁。Jumbo crab +50要脸的话就不要来论坛了,丢不丢人?
没关系,你继续撒泼打滚
有眼睛的人又不是不会看,你自己觉得感觉良好就行
奇葩果然不止一个地方奇葩
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-12-22 15:12:14  5楼
哈哈哈哈哈,编, 继续编你昨天逼我承认不存在的事实的时候,没想到自己也有今天吧?都是你应得的。装x注意限度。没事积点德。
我逼你承认什么不存在的事实了啊?
我什么时候逼你干嘛了?
你是有被迫害妄想症吗?
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-12-22 15:16:25  6楼
呵呵呵说你智商不在线真没亏待你。别人的帖子,就不跟你吵了。
要吵不吵都是你说的
真是好笑
收放自如也是六得飞起
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-12-22 15:20:44  7楼
要吵不吵都是你说的真是好笑 收放自如也是六得飞起
到底谁Harsh
一口一个troll
留给看得到的人去定义好了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Fymm 的帖子 “都是你应得的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14169685
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-12-22 15:34:22  8楼
我是没吵了,本来我也没和她吵
只是说下自己的观点
看得出来有人非常不服且想做说最后一句话的人,我就没说啥了
没想到还有人要追到别的帖子里来吵的,觉得太莫名其妙了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 走走 的帖子 “我好像多了嘴然后引起级别更高的怼战”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14169702
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-12-22 17:44:56  9楼
天天?
我新人
撕过的人一只手都数不满,当然你是一个了
为什么撕,看看有多少人撕你就知道了
如果是我一个人强撕,算我输

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 DavidXia20 的帖子 “妹妹”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14169780
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-12-26 13:55:46  10楼
呵呵
你怎么不看看有多少人有理有据撕你呢,可比跟我扯犊子的多吧

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 DavidXia20 的帖子 “珍宝姐姐,这都是你应得的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14171866
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-12-26 14:49:32  11楼
为什么别人不是懒得和你扯呢
我只是比大多数人闲而已,所以可以多说几句。
但也有懒得扯的时候,比如说这大过节的时候,何必来浪费心情。如果你实在是要做说最后一句话的人,就让你。
对我来说很简单,网上言论,有不同意见,可以各抒己见,你说你的我说我的,可以互相不认同,我不觉得是撕。但如果有些250要上升到人参公鸡,我就不想参与了,觉得特别浪费时间。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 DavidXia20 的帖子 “珍宝妹妹”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14172144
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-12-26 16:38:52  12楼
那可能你没看帖不知道250的典故了吧
哈哈哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 DavidXia20 的帖子 “250 算是人参公鸡么? 哈哈哈哈哈”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14172270
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-12-26 16:53:27  13楼
如果我指名道姓了,当然算
但我有说是谁吗?我就是说有些250呀,在网上发言的时候喜欢人参公鸡,聊着聊着就对人不对事
如果你自己要自觉对号入座,那就算呗,哈哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 DavidXia20 的帖子 “算还是不算呢?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14172305
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-12-26 17:09:39  14楼
既然都觉得浪费时间也没聊什么实质性的东西
就停了不就行了?
大过节的,请不要强行艾特我尬聊了行吗
看不顺眼我的ID,以后我说话你忽略就可以了,我对你也是一样。谢谢你啊

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 DavidXia20 的帖子 “有些250要上升到人参公鸡,我就不想参与了,觉得特别浪费时间。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14172341
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码