搜了下 长的一般啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-07-11 16:35:33  楼主  关注此帖
写的很清楚啦!写的更清楚一些:新加坡国立大学历史系的某教授 杨斌,原来中国人民大学的,后来又去美国东北大学进修。 Assistant Professor. Bin Yang in NUS。 浙江杭州建德人。现在想跑到新加坡做新加坡人啦?做梦吧!你就算是换皮换血你都逃不掉你这段黑历史!老杨恭喜你出名了!你个绝后的东西
搜了下 长的一般啊
看着年纪好大了。多大啊
[本文发送自华新iOS App]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-07-11 16:40:04  2楼
补充一下lyp女主后来承认怀孕是编的,是诬陷lyp的……raner吃瓜群众已经厌烦没完没了的剧情了
这个又是哪看到的?
我怎么记得她是真怀孕了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-07-11 18:09:03  3楼
之前在新加坡后来才回中国。这件事情我也觉得不是啥好事,本来很单纯的想无非是有矛盾或者是他随口说说。但是后来此人一直不回信我才又很气愤!
亲 难道你是十年前认识的这个叫兽
这都十年了啊 这得多大的伤害才无法释怀 祝愿赶快走出来
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-07-15 10:01:10  4楼
我想明白了不去找他了。本来我也不喜欢这人。被骗上床的。没啥优点对我也不好。跟他在一起生活水平回到原始社会。连身高也不够! 我也不给自己找事了,给NUS举报对我有啥好处?能有奖金吗?NUS自己招的人他们自己负责。以后子子孙孙都不去新加坡就算了。
楼主如果坚持结婚才能上床
那你自己被他骗骗就乱了阵脚就没责任吗。这种事情男的是渣 但女的本身也是不够坚定。
你一个堂堂硕士毕业的,现在已经到了发表这些言论的地步(比如你在这抱怨 他就会扯证吗)看来你真的受伤不轻 已经说话都不经思考了
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-07-27 10:11:19  5楼
这个事情写出来他应该更丢脸一点吧至于他自己是不是不要脸我们就不清楚了。 Anyway我反正已经当了四五年的寡妇,此人已死。 (more...)
楼主已经和他分手四五年了?
那为什么到现在才来找他?
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-08-06 09:20:00  6楼
那怎样才能让他扯证呢有啥建议m我觉得他是故意不扯证的
他在上床前有没有告诉你
上床后就要扯证呢?如果他没说你又怎么说的清呢?如果你觉得只有婚后才可以性行为 那你自己当时立场不坚定 难道就没错么?除非你不愿意 被他霸王硬上弓 那就另当别论
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-08-08 16:32:18  7楼
这么夸张吗?我前段时间,默默听到国大有人在传他的绯闻… 不会真的因为这件事,杯具了吧
貌似最近辞职的
这贴刚出现时 还google得到他在国大。
楼主目的达到了
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-08-08 17:42:48  8楼
感觉国大不至于为了网络上一点无厘头的绯闻,把教授给开了吧,华新的舆论影响力这么大? 还是楼主网下还采取了很多非一般的行为来报复教授(看楼主的精神状态,不足为奇啊)。 或者教授不堪骚扰,离开是非之地?毕竟有些文人脸皮薄。 唉,被一段5年前已经结束恋爱弄成这样,也真是够霉的了。
国大不会开啦
估计教授自己吧
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-08-15 22:20:19  9楼
下班之际再来逛一下楼,你们真是收都收不住啊,这一个月就靠这贴打发时间了
哈哈哈 我看完全部楼的感觉是
。 世界真奇妙 。。 果然各种人都有

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 FengLinZH 的帖子 “我竟然爬完楼了。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14042204
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-08-15 22:26:18  10楼
刚才趁午餐时间跑去剪了个头发,有图有真相。怎么发图片啊!!!!!!!!!!!!!!! (more...)
楼主可以放型男靓女板块啊
这里太隐蔽了 根本都看不到啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码