范冰冰那个电影里面
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:pickit4 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:414) 发表:2017-07-31 13:14:08  楼主  关注此帖
吃瓜群众表示,实在不明白:为什么说补办结婚证是最好的解决办法? 按你所表述的,在你眼里:此人是渣男+++,你却还想和他补办结婚证?令人匪夷所思! 你这样指名道姓地撕他,莫非是“得不到的就毁掉他”? 最近华新诡异现象颇多……
范冰冰那个电影里面
就是要先打官司证明是假离婚,然后结婚,然后再跟那王八蛋离婚,哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pickit4 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:414) 发表:2017-08-11 14:59:14  2楼
楼主你就不要再出来丢人现眼了你衡量别人对你的“好”是用物质来衡量的 1,请你吃了一顿大餐 2,给你买了衣服 我怎么听起来觉得无比“CHEAP"---廉价 别人对你廉价的”好“,所以你用上床作为回报显得格外廉价。 版主出来关贴吧 这个女疯子一度刷新我们的三观和底线 大家不要跟病人再争执了。 教授现在看来完全没毛病。
最近偶尔来华新看看,每次周排行都能看到这个贴,真他妈的神奇。
爬楼看了层主的这么多回复,从苦口婆心安慰楼主到最后发现问题出在谁身上,好比看了一部46集都市爱情故事~
层主你就放弃吧,有些人是不能与之理论的~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pickit4 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:414) 发表:2017-08-15 11:34:23  3楼
哈罗~大妈 你可千万别赖上我哦群众过来作证下 1,我是个女的,我不搞蕾丝边,所以你别想赖我让我娶你 2,你上我什么当了?我们清清白白的,我可不想跟大妈上床 3,你别想赖我。
哈哈,作证+1
作者:pickit4 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:414) 发表:2017-08-15 18:16:59  4楼
刚才趁午餐时间跑去剪了个头发,有图有真相。怎么发图片啊!!!!!!!!!!!!!!! (more...)
居然有楼层限制。。不能继续盖了
层主你再这么盖楼下去,楼主要不高兴了,哈哈
作者:pickit4 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:414) 发表:2017-08-15 18:19:53  5楼
哈哈哈哈,,真欢乐啊看到层主这么有意境的回复 让我下班咧着个嘴巴 愉快的回家~~
下班之际再来逛一下楼,你们真是收都收不住啊,这一个月就靠这贴打发时间了
作者:pickit4 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:414) 发表:2017-08-16 10:53:35  6楼
下班之际再来逛一下楼,你们真是收都收不住啊,这一个月就靠这贴打发时间了
熊猫真误解了
我是单纯来爬楼的,不是马甲
我是看这层主从苦口婆心到无语凝咽,忍不住评论几句
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码