终于有了第2季
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-07-11 11:49:11  楼主  关注此帖
楼主果然说到做到,给你点赞http://bbs.huasing.org/sForum/zbbs.php?B=107_13756841
终于有了第2季
的感觉
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-07-11 12:09:48  2楼
其实在网上爆料也没什么大效果,网友都是事外人,无非抱着看热闹的心情,留个言看看别人回帖就跑了。至于谁是YB叫兽,估计也没什么人CARE吧。难不成还能组个正义联盟来'行侠仗义'?不如干脆一不做二不休,坡县各个渠道都爆一遍。NUS校园里贴大字报,记得贴到他办公室门上,到时候连他的学生都知道了,这才叫爆料,哈哈。
唯恐天下不乱
的赶脚
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-07-11 15:03:43  3楼
搜索了一下居然还研究过Sexual Abuses in Rural China, 1950s-1960s (more...)
看来,也许是研究内容之一
LZ 不幸中招
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-07-11 18:21:05  4楼
啊哈哈,真不幸但如果是做研究项目必须要经过当事人同意,当事人有知情权。我并不知道,而我一直以为他在跟我谈恋爱啊! 我想我需要找一个律师看看应该怎样解决这个问题
也许J
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-07-11 18:22:25  5楼
啊哈哈,真不幸但如果是做研究项目必须要经过当事人同意,当事人有知情权。我并不知道,而我一直以为他在跟我谈恋爱啊! 我想我需要找一个律师看看应该怎样解决这个问题
也许叫声并不认为需要让被试者知道
更有真实感和刺激性吧
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-07-16 12:45:18  6楼
教授是公职人员。与官员一样,哪怕没有犯法 @mdd3350有重大道德缺陷,学校一样可以收回tenure,或者把他拉出tenure track。拿不到终身教职,只能当guest lecturer讲讲课。随时可以解除合约让他走人。(尤其又是历史系的,不是工科自然科学,相比较而言,给学校带不来太多经济利益~) 就跟官员一样。普通人如果婚外情,前途也许不会受到影响。官员就不行了,哪怕不牵涉到滥用职权,前途也必定完蛋。美国这么开放的西方文化,对这个也是很严格。道理很简单,公职人员享受了人民赋予的社会地位和社会形象,就必定要收更多约束。 如果楼主有事实证据,支持联系nus历史系管理层。到底人品问题有多严重,也要第三方比如nus管理层来衡量一下。如果真的有不值得的人占用(或者可能占用)了tenure位子,对其它想拿tenure的人,是严重的不公平。这不止牵涉到楼主。
点赞
唯一有干货的回复
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-07-27 09:35:34  7楼
这个事情写出来他应该更丢脸一点吧至于他自己是不是不要脸我们就不清楚了。 Anyway我反正已经当了四五年的寡妇,此人已死。 (more...)
原来是
欲求不满.....................................................................足!
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-07-27 10:12:32  8楼
做了'寡妇'.....
好几年
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-07-27 15:54:11  9楼
你闭嘴啊,LZ都困在里面出不来了,不要说风凉话。
好吧!
并没有什么救世主
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-08-06 16:01:41  10楼
以恶,怎么觉得黄色下流,低级趣味啊
是吗?
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-08-15 16:00:54  11楼
刚才趁午餐时间跑去剪了个头发,有图有真相。怎么发图片啊!!!!!!!!!!!!!!! (more...)
不错
眼部有点点过,呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码