93年女征男
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:悼良会之永绝兮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-01-26 10:28:25  楼主  关注此帖评分:
93年女征男

93年的北方女生,身高168体重54,来自二线城市,家境小康。ntu本科毕业,读的是工程。目前在新加坡待了快七年了,没有长住的打算,可能最快两年后就回国。

对另一半的要求: 希望您身高能在174以上,体型中等或偏瘦,88年以后出生。最重要的是希望您也有回国的打算。

感兴趣的朋友麻烦您站内短消息简单介绍下自己~ 会最快速度回复的~

感谢~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:悼良会之永绝兮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-01-26 10:56:48  2楼
哇,今年本命年啊我觉得妹子要是想回国的话,赶快回国,回国要乘早
为啥捏
为什么说回国要趁早啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:悼良会之永绝兮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-02-08 15:29:38  3楼
路过顶贴请问姑娘回国这一条是必要条件吗,两个人应该可以商量的吧~
并不是必要~
只是个人现在比较倾向于回国
作者:悼良会之永绝兮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-02-08 15:30:03  4楼
因为 年轻 机会更多很多用人单位都喜欢白纸。。。。过了30后再回去的,一定要在工作上独当一面才容易找到
感谢提醒
感觉很有道理
作者:悼良会之永绝兮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-02-08 15:30:56  5楼
lz要么多愁善感,要么为情所伤过路过支持
这是怎么看出来的?
作者:悼良会之永绝兮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-02-08 15:32:54  6楼
既然lz出国了还是工作两年再回去比较好国内海归烂大街了 如果只有海外学历无工作经历的话 优势有限 望三思
感谢各位提醒
论坛大神多,会好好吸收各位的人生经验= =
作者:悼良会之永绝兮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-02-08 15:33:46  7楼
还年轻呢~~祝好运啊 新年快乐 鸡年大吉~~
新年快乐
好久没上了,新年都已经过了,祝情人节快乐吧~
作者:悼良会之永绝兮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-02-08 15:36:25  8楼
人才啊好久不玩三国杀了
好像的确是因为三国杀
好久之前起的名字了,估计当时正好在玩三国杀
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码