93年女征男
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:悼良会之永绝兮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-01-26 10:28:25  楼主  关注此帖评分:
93年女征男

93年的北方女生,身高168体重54,来自二线城市,家境小康。ntu本科毕业,读的是工程。目前在新加坡待了快七年了,没有长住的打算,可能最快两年后就回国。

对另一半的要求: 希望您身高能在174以上,体型中等或偏瘦,88年以后出生。最重要的是希望您也有回国的打算。

感兴趣的朋友麻烦您站内短消息简单介绍下自己~ 会最快速度回复的~

感谢~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:移动的城堡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2017-01-26 10:41:49  2楼
哇,今年本命年啊
我觉得妹子要是想回国的话,赶快回国,回国要乘早
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:悼良会之永绝兮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-01-26 10:56:48  3楼
哇,今年本命年啊我觉得妹子要是想回国的话,赶快回国,回国要乘早
为啥捏
为什么说回国要趁早啊
作者:移动的城堡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2017-01-26 11:12:35  4楼
为啥捏为什么说回国要趁早啊
因为 年轻 机会更多
很多用人单位都喜欢白纸。。。。过了30后再回去的,一定要在工作上独当一面才容易找到
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-01-26 12:49:26  5楼
lz要么多愁善感,要么为情所伤过
路过支持
[本文发送自华新iOS App]
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2017-01-26 12:55:33  6楼
因为 年轻 机会更多很多用人单位都喜欢白纸。。。。过了30后再回去的,一定要在工作上独当一面才容易找到
既然lz出国了还是工作两年再回去比较好
国内海归烂大街了 如果只有海外学历无工作经历的话 优势有限 望三思
作者:阿丸^_^ (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2017-01-26 13:24:43  7楼
还年轻呢~~
祝好运啊

新年快乐 鸡年大吉~~
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-01-26 13:29:34  8楼
哇,今年本命年啊我觉得妹子要是想回国的话,赶快回国,回国要乘早
哈尔?
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-01-26 13:59:49  9楼
@HitmanYK 微信/支付宝几号啊
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-26 23:09:32  10楼
@HitmanYK 微信/支付宝几号啊
别每个人都介绍给我,我169.5
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-26 23:53:08  11楼
lz要么多愁善感,要么为情所伤过路过支持
也可能楼主是喜欢玩三国杀而已呢
(好吧其实明明只有我这么中二,哈哈哈这id我每次看到都会想到三国杀)
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-01-27 08:52:06  12楼
也可能楼主是喜欢玩三国杀而已呢(好吧其实明明只有我这么中二,哈哈哈这id我每次看到都会想到三国杀)
人才啊
好久不玩三国杀了
作者:yibannanzi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2017-01-30 06:14:37  13楼
我85年的
我吉林人来新9年了 我 177高 体重60+KG 我希望和你认识
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2017-01-31 09:56:56  14楼
路过顶一下
纯粹因为ID很赞!
作者:Conrad (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2017-02-01 23:47:32  15楼
路过顶贴
请问姑娘回国这一条是必要条件吗,两个人应该可以商量的吧~
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-02-02 08:50:30  16楼
路过顶贴请问姑娘回国这一条是必要条件吗,两个人应该可以商量的吧~
层主喜欢V字仇杀队
作者:Conrad (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2017-02-02 14:07:21  17楼
低调低调
容易被和谐...
作者:悼良会之永绝兮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-02-08 15:29:38  18楼
路过顶贴请问姑娘回国这一条是必要条件吗,两个人应该可以商量的吧~
并不是必要~
只是个人现在比较倾向于回国
作者:悼良会之永绝兮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-02-08 15:30:03  19楼
因为 年轻 机会更多很多用人单位都喜欢白纸。。。。过了30后再回去的,一定要在工作上独当一面才容易找到
感谢提醒
感觉很有道理
作者:悼良会之永绝兮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-02-08 15:30:56  20楼
lz要么多愁善感,要么为情所伤过路过支持
这是怎么看出来的?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码