一直认为在网络上公开征友的人很有勇气
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Nannnn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2471) 发表:2017-01-20 18:02:44  楼主  关注此帖
84年男生(身高176,体重64公斤)寻找心仪的的她。。。。。84年男生,摩羯座。身高176,体重64公斤。 北京人,大学开始一直在南方读书和生活,后来出国读研。再辗转来新加坡发展,已四年有余。现在一间金融租赁公司任初级管理职位。父母已经退休并且定居国外。自己的日子过的平淡简单。 性格阳光开朗,喜欢旅行和咖啡。平时就是游泳和打羽球。有假期时就出去旅行。这么多年以来从读书一直到工作,一路顺风顺水,几乎没有遇到任何的羁绊。唯有在感情方面显得愚笨和拙劣,毫无建树。谈过几段感情,没能走到最后,伤害过别人,也被别人深深伤害过。然后在这个过程中长大和成熟,现在更加懂得该如何经营和维系一段感情,懂得怎么去爱。 有时会羡慕出双入对结婚生子的朋友们,有时一个人走在路上却也觉得一身轻松。家家有本难念的经。冷暖自知。然后现在我想找到这样一个女生,知晓彼此的冷暖,一起走完余下的路。 期待对方受过高等教育,知书达理,懂得生活,能有自己生活的规划。能是比较传统和简单的中国女生,不要太新加坡化,不要太高调和茫目骄傲自负,有家庭观念。价值观和生活理想能相互契合。有计划在结婚后要小孩子,双方能透过共同的努力让小日子越来越红火。就是这样吧。 联系微信吧: 6140051 (more...)
一直认为在网络上公开征友的人很有勇气
给楼主赞一个! 如果真的征到了,也烦请update一下,这样我也知道华新的lucky度有多高,以后可以效仿~
祝好运哦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Nannnn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2471) 发表:2017-01-20 21:47:38  2楼
妹子可以去应征下下啊偷偷了看了下楼主照片,貌似是个帅哥
主要是信不过啊
从来没有公开征友过,感觉可信度不高。随缘嘛,遇到了就相处;遇不到就自己过~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Nannnn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2471) 发表:2017-01-20 23:15:29  3楼
主要选择太多以后容易挑花眼~ 然后不靠谱的事就多了
选择太多?
真的假的,我怎么感觉来了新加坡之后,想交个雄性朋友比看到下雪都难。。。
作者:Nannnn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2471) 发表:2017-01-21 11:43:20  4楼
推荐浙大牛人@HitmanYK 秒杀苍老师
有人已经拉过红线了
牛人说他从不主动,高冷的言辞践踏了我这颗真诚的心。我还是先单着吧
作者:Nannnn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2471) 发表:2017-01-21 11:46:19  5楼
我说的是征友以后的雄性~ 坡县本来狼少肉多
我等着楼主出来update我们征友效果
如果楼主征友后真的交到了很多朋友,不论男女,那我也深吸一口气在华新上发个帖子!

本姑娘一言,驷马难追!

就坐等楼主冒泡了
作者:Nannnn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2471) 发表:2017-01-21 12:10:18  6楼
层主错过昨晚跟牛人的饭局。
牛人刚回复我
说啦下次约~ lol
作者:Nannnn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2471) 发表:2017-01-21 22:31:48  7楼
很想知道妹子看上何大爷哪点儿了如果他哪天心情好了对你主动下,你真会跟他约饭或是谈朋友?。。。 没有恶意,只是觉得这个人生活除了暗黑料理就是钱钱钱还有给母上大人的汇款单,太boring没有想让人进一步接触了解的欲望
哈哈 误会
我不认识他,也没有要了解或者是谈朋友的欲望,更不知道他原来姓何。

只是因为他回复网友说要牵红线的一句玩笑话让我感觉这男的“高冷”得让我有些不舒服,所以才想会会他。要说看上,那还差的远呢。。。妹子表误会
作者:Nannnn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2471) 发表:2017-01-22 08:50:19  8楼
哦看你说真诚的心还答应约饭什么的还以为妹子真想见他呢 btw何大爷只是个梗~
哈哈 都是误会~
作者:Nannnn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2471) 发表:2017-01-22 21:26:46  9楼
层主是联系楼主未有反馈 还是联系了新首富@HitmanYK 杳无音信呢?
我没联系过
是其他坛友给楼主留言说我俩都单身,何不认识一下。单纯的玩笑话而已。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码