84年男生(身高176,体重64公斤)寻找心仪的的她。。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 40 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Toneyblair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2017-01-20 11:56:30  楼主  关注此帖评分:
84年男生(身高176,体重64公斤)寻找心仪的的她。。。。。
84年男生,摩羯座。身高176,体重64公斤。 北京人,大学开始一直在南方读书和生活,后来出国读研。再辗转来新加坡发展,已四年有余。现在一间金融租赁公司任初级管理职位。父母已经退休并且定居国外。自己的日子过的平淡简单。
性格阳光开朗,喜欢旅行和咖啡。平时就是游泳和打羽球。有假期时就出去旅行。这么多年以来从读书一直到工作,一路顺风顺水,几乎没有遇到任何的羁绊。唯有在感情方面显得愚笨和拙劣,毫无建树。谈过几段感情,没能走到最后,伤害过别人,也被别人深深伤害过。然后在这个过程中长大和成熟,现在更加懂得该如何经营和维系一段感情,懂得怎么去爱。
有时会羡慕出双入对结婚生子的朋友们,有时一个人走在路上却也觉得一身轻松。家家有本难念的经。冷暖自知。然后现在我想找到这样一个女生,知晓彼此的冷暖,一起走完余下的路。
期待对方受过高等教育,知书达理,懂得生活,能有自己生活的规划。能是比较传统和简单的中国女生,不要太新加坡化,不要太高调和茫目骄傲自负,有家庭观念。价值观和生活理想能相互契合。有计划在结婚后要小孩子,双方能透过共同的努力让小日子越来越红火。就是这样吧。

联系微信吧: 614005181

祝大家的日子都开心愉悦,越来越好。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-01-20 12:39:53  2楼
@ggyt
打花花啦
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2017-01-20 13:10:37  3楼
棒棒哒!
年底给你加薪!
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-01-20 13:13:52  4楼
棒棒哒!年底给你加薪!
我等
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-01-20 16:48:14  5楼
羡慕下身高体重 @功夫熊猫
身边有合适的女生推荐给lz,可惜人家妹子说了觉得华新不靠谱(摊手)。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2017-01-20 16:53:01  6楼
羡慕下身高体重 @功夫熊猫身边有合适的女生推荐给lz,可惜人家妹子说了觉得华新不靠谱(摊手)。。
让她忍一忍~ 最近首富略多
作者:呼啦笑 (等级:3 - 略知一二,发帖:520) 发表:2017-01-20 17:32:49  7楼
顶帖
感觉lz是个优质男
加油
作者:Nannnn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2471) 发表:2017-01-20 18:02:44  8楼
一直认为在网络上公开征友的人很有勇气
给楼主赞一个! 如果真的征到了,也烦请update一下,这样我也知道华新的lucky度有多高,以后可以效仿~
祝好运哦
作者:昵称老是被注册 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:320) 发表:2017-01-20 19:11:18  9楼
一直认为在网络上公开征友的人很有勇气给楼主赞一个! 如果真的征到了,也烦请update一下,这样我也知道华新的lucky度有多高,以后可以效仿~ 祝好运哦
妹子可以去应征下下啊
偷偷了看了下楼主照片,貌似是个帅哥
作者:Nannnn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2471) 发表:2017-01-20 21:47:38  10楼
妹子可以去应征下下啊偷偷了看了下楼主照片,貌似是个帅哥
主要是信不过啊
从来没有公开征友过,感觉可信度不高。随缘嘛,遇到了就相处;遇不到就自己过~
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2017-01-20 22:25:53  11楼
主要是信不过啊从来没有公开征友过,感觉可信度不高。随缘嘛,遇到了就相处;遇不到就自己过~
主要选择太多以后
容易挑花眼~
然后不靠谱的事就多了
作者:Nannnn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2471) 发表:2017-01-20 23:15:29  12楼
主要选择太多以后容易挑花眼~ 然后不靠谱的事就多了
选择太多?
真的假的,我怎么感觉来了新加坡之后,想交个雄性朋友比看到下雪都难。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2017-01-20 23:18:39  13楼
选择太多?真的假的,我怎么感觉来了新加坡之后,想交个雄性朋友比看到下雪都难。。。
推荐浙大牛人@HitmanYK 秒杀苍老师
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2017-01-20 23:37:41  14楼
北京人帮你at下北京人mororoqiu
给微信,给你拉近北京人群呀呀呀
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2017-01-20 23:58:25  15楼
选择太多?真的假的,我怎么感觉来了新加坡之后,想交个雄性朋友比看到下雪都难。。。
+1
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2017-01-21 00:02:35  16楼
跟楼主相反
楼主北京人到南方读书; 我呢, 南方人到帝都读书。
lz条件不错,相信会找到心仪的。
作者:昵称老是被注册 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:320) 发表:2017-01-21 08:30:34  17楼
摩羯座是个好星座
是12月还是1月
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2017-01-21 11:21:06  18楼
我说的是
征友以后的雄性~
坡县本来狼少肉多
作者:Nannnn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2471) 发表:2017-01-21 11:43:20  19楼
推荐浙大牛人@HitmanYK 秒杀苍老师
有人已经拉过红线了
牛人说他从不主动,高冷的言辞践踏了我这颗真诚的心。我还是先单着吧
作者:Nannnn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2471) 发表:2017-01-21 11:46:19  20楼
我说的是征友以后的雄性~ 坡县本来狼少肉多
我等着楼主出来update我们征友效果
如果楼主征友后真的交到了很多朋友,不论男女,那我也深吸一口气在华新上发个帖子!

本姑娘一言,驷马难追!

就坐等楼主冒泡了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 40 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码