人家是PR申请中,你仔细读帖子了吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2015-07-20 19:44:19  楼主  关注此帖
来观了,没有赏的感觉。还是lz在说玩笑话我没看出来-_-||大众女生的喜好: “卖相甲等”第一基本条件身高182以上吧。 30岁了“SP争取中"也没什么好让自己佩服自己的啊。 据说男女最佳身高差是20cm,女生加7cm左右的高跟,或不穿。两人相差15cm左右目测很和谐。 上次有个人怎么说来的? 有一种冷,叫你妈觉得你冷;有一种优秀叫自己个儿觉得自己个儿优秀。
人家是PR申请中,你仔细读帖子了吗
你所谓的“卖相甲等”第一基本条件身高182以上,有出处吗?还是你自己定义的呢?楼主觉得自己外貌不错,有点幽默的说法而已。男女最佳身高差20cm不敢苟同,我听到的版本是10-12cm。173不矮了,不懂你为啥要拿身高说事呢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2015-07-20 21:01:20  2楼
又看了下原帖,确实是 ,看成 、了容易造成歧义。 还有一个意见忘了回复了,身高最佳差20cm,忘了哪看的调查数据,当然也看过你说的数。但真心是自身体验过,20cm最好。 再强调一下,真心说的不是173 ,更不是持的什么证件,就只是说“卖相甲等”“自己佩服自己”。
敢问你多高呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2015-07-20 21:05:41  3楼
你是男生吧看来我比你看帖更认真,sp pr 筹划中,sp筹划中。 还有你的阅读能力也是不敢恭维呀,偶想说的是自认为卖相甲等,重点不是身高173,还有sp筹划中真没什么,就觉得这样就自己佩服自己有点太那个啥了。 男人有power 身高完全可以忽略,如,邓爷爷,在线的马云等。 希望女同胞们都来说说男神身高,反正偶像男神几乎都标榜180以上啊。本人深表同感。
如果他不是173
而是183的话,你恐怕不会吐槽卖相的事了吧,毕竟你又没见过楼主。当然,我的阅读能力确实有限,只能做到不看错,理解错的情况也许会有。
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2015-07-20 23:41:59  4楼
呵呵哒,您的呢?另外,本人自我感觉良好(不完全主观),从不宣之于口,虽是人之常情(哪有不喜欢自己的)但一直真心自我检讨(因为影响某件事了,大家懂的)。 嗨……您的阅读能力哟。
185,您的呢
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2015-07-21 09:13:04  5楼
幸亏不是173,不然以为跟lz是一个人呢。自我感觉超良好就算了,再这么小心眼就没救了。 我,168 胡扯的,是理想身高。 您不是在胡扯吧? 真实不到可以炫耀的程度,跟你又不熟,也不是我在此处征婚,没有想也没必要跟你说。 也觉得光身高确实没什么好炫耀的。魅力远不止于外貌,更不止于身高。 不过185说自己外貌甲等,虽不喜这种说话方式或真心自大,外貌罢了,终究各花入各眼,也不会去喷。
最后的话
第一,我从没炫耀身高,只是看不惯你对正常身高的楼主的打击;
第二,我自始至终都没说自己外貌甲等,你从哪里看到的;
第三,你不够真诚,问你身高,你直接说不方便说就好了,整出一个168来,不知所以。
第四,祝福楼主,也祝福你,早日找到另一半。
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2015-07-21 14:24:47  6楼
不打不相识 ls lss在一起吧
谢谢兄弟
我孩子都好几岁了……
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2015-07-23 16:27:06  7楼
有女儿么这样的男生,女儿带回家你看的中么?错过觉得是不是损失? 客观一点换角度思考,楼上妹子吐槽的也并非毫无道理
这个……
我的总体意思是,楼主的身高是正常的,没必要吐槽啊。楼上的妹子对身高要求有点理想化了,很多事情比身高重要不是?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码