86水瓶男征友:此男,不来观赏是尔等的损失。哈哈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 57 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:路易十三 (等级:3 - 略知一二,发帖:853) 发表:2015-07-05 14:08:12  楼主  关注此帖评分:
86水瓶男征友:此男,不来观赏是尔等的损失。哈哈
经仙儿同学介绍,第一次来华新,以征友开贴。
7年前抓住机遇由国内空降到坡,岁月如风过耳,但无悔自己的选择。

在新的这些年,工作上为新加坡本地男人圈(自动化,机械,纯理工男的圈子),并埋头在内干了如此多年;加班,拼赶项目成为之前生活中的必须。
猛然抬头,发现同学已携子成行;促使自己改变,并逐渐将自己和之前的生活剥离,追寻属于自己的天空。
回忆过去,佩服自己的所为,矣对自己逝去的青春深表不幸。

作为86年的中国山东专科男,身高173cm, 标准身材,卖相甲等。
目前SP, PR在策划中
爱好:电影,旅游,看书,游泳,徒步。

希望在此遇到那个她,有她,岁月将不再蹉跎。
喜欢 身高160cm-170cm左右,不能太瘦或胖,性格温和,专科以上学历,以及类似爱好的女孩

对今后的打算与策划:
PR现收紧严重,个人由于如上所述,错过了申请的最佳机会;目前并不看好本人PR的申请
如果PR在1年内不能获批: 后期将申请调离新加坡;到青岛,或者大连工作。

如果你有意向,可以与我的邮箱取得联系,swci386 AT gmail DOT com.

---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2015-07-05 22:00:03。
有匪君子,如切如磋,如琢如磨。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:路易十三 (等级:3 - 略知一二,发帖:853) 发表:2015-07-05 14:24:37  2楼
为自己顶一个。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2015-07-05 19:18:36  3楼
沙发目测一大波吐槽楼主要求170妹纸的网友们正在来的路上
本座特来加持祝福+预防针

楼主要顶住别玩脱了哟
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:路易十三 (等级:3 - 略知一二,发帖:853) 发表:2015-07-05 21:53:02  4楼
沙发目测一大波吐槽楼主要求170妹纸的网友们正在来的路上本座特来加持祝福+预防针 楼主要顶住别玩脱了哟
哇 快到我碗里来
哇,快到我碗里来
作者:一颗蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:601) 发表:2015-07-06 13:15:21  5楼
目测青岛or烟台人?
[本文发送自华新iOS App]
作者:路易十三 (等级:3 - 略知一二,发帖:853) 发表:2015-07-08 09:04:08  6楼
目测青岛or烟台人?
两者都不是,哈哈。对山东这么熟悉,你也是老乡吗?
作者:一颗蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:601) 发表:2015-07-10 20:49:21  7楼
两者都不是,哈哈。对山东这么熟悉,你也是老乡吗?
必须的啊
汗,竟然猜错……
[本文发送自华新iOS App]
作者:路易十三 (等级:3 - 略知一二,发帖:853) 发表:2015-07-18 18:31:02  8楼
必须的啊汗,竟然猜错……
老乡好~
作者:路易十三 (等级:3 - 略知一二,发帖:853) 发表:2015-07-18 18:33:09  9楼
很多人问我抽烟否:补充下吧,我不抽烟,也不酗酒
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2015-07-18 22:03:16  10楼
很多人问我抽烟否:补充下吧,我不抽烟,也不酗酒
那还是男人么?
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-07-19 02:21:06  11楼
来观了,没有赏的感觉。还是lz在说玩笑话我没看出来-_-||
大众女生的喜好:
“卖相甲等”第一基本条件身高182以上吧。
30岁了“SP争取中"也没什么好让自己佩服自己的啊。

据说男女最佳身高差是20cm,女生加7cm左右的高跟,或不穿。两人相差15cm左右目测很和谐。

上次有个人怎么说来的?
有一种冷,叫你妈觉得你冷;有一种优秀叫自己个儿觉得自己个儿优秀。

作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2015-07-20 17:02:47  12楼
来观了,没有赏的感觉。还是lz在说玩笑话我没看出来-_-||大众女生的喜好: “卖相甲等”第一基本条件身高182以上吧。 30岁了“SP争取中"也没什么好让自己佩服自己的啊。 据说男女最佳身高差是20cm,女生加7cm左右的高跟,或不穿。两人相差15cm左右目测很和谐。 上次有个人怎么说来的? 有一种冷,叫你妈觉得你冷;有一种优秀叫自己个儿觉得自己个儿优秀。
太犀利了
希望LZ顶住啊~男生来这里征友没几个不被吐槽的。。。征自己的友,让别人说去吧。
作者:Cogitoergosum (等级:3 - 略知一二,发帖:1109) 发表:2015-07-20 17:12:15  13楼
祝好运, 还有应该是亦 不是矣吧
作者:Cogitoergosum (等级:3 - 略知一二,发帖:1109) 发表:2015-07-20 17:12:57  14楼
来观了,没有赏的感觉。还是lz在说玩笑话我没看出来-_-||大众女生的喜好: “卖相甲等”第一基本条件身高182以上吧。 30岁了“SP争取中"也没什么好让自己佩服自己的啊。 据说男女最佳身高差是20cm,女生加7cm左右的高跟,或不穿。两人相差15cm左右目测很和谐。 上次有个人怎么说来的? 有一种冷,叫你妈觉得你冷;有一种优秀叫自己个儿觉得自己个儿优秀。
是 PR 争取中吧
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2015-07-20 19:44:19  15楼
人家是PR申请中,你仔细读帖子了吗
你所谓的“卖相甲等”第一基本条件身高182以上,有出处吗?还是你自己定义的呢?楼主觉得自己外貌不错,有点幽默的说法而已。男女最佳身高差20cm不敢苟同,我听到的版本是10-12cm。173不矮了,不懂你为啥要拿身高说事呢。
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-07-20 20:21:48  16楼
人家是PR申请中,你仔细读帖子了吗你所谓的“卖相甲等”第一基本条件身高182以上,有出处吗?还是你自己定义的呢?楼主觉得自己外貌不错,有点幽默的说法而已。男女最佳身高差20cm不敢苟同,我听到的版本是10-12cm。173不矮了,不懂你为啥要拿身高说事呢。
你是男生吧
看来我比你看帖更认真,sp pr 筹划中,sp筹划中。

还有你的阅读能力也是不敢恭维呀,偶想说的是自认为卖相甲等,重点不是身高173,还有sp筹划中真没什么,就觉得这样就自己佩服自己有点太那个啥了。

男人有power 身高完全可以忽略,如,邓爷爷,在线的马云等。

希望女同胞们都来说说男神身高,反正偶像男神几乎都标榜180以上啊。本人深表同感。
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-07-20 20:37:16  17楼
人家是PR申请中,你仔细读帖子了吗你所谓的“卖相甲等”第一基本条件身高182以上,有出处吗?还是你自己定义的呢?楼主觉得自己外貌不错,有点幽默的说法而已。男女最佳身高差20cm不敢苟同,我听到的版本是10-12cm。173不矮了,不懂你为啥要拿身高说事呢。
又看了下原帖,确实是 ,看成 、了
容易造成歧义。
还有一个意见忘了回复了,身高最佳差20cm,忘了哪看的调查数据,当然也看过你说的数。但真心是自身体验过,20cm最好。

再强调一下,真心说的不是173
,更不是持的什么证件,就只是说“卖相甲等”“自己佩服自己”。
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-07-20 20:42:04  18楼
太犀利了希望LZ顶住啊~男生来这里征友没几个不被吐槽的。。。征自己的友,让别人说去吧。
正能量的帮帖,支持!
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2015-07-20 21:01:20  19楼
又看了下原帖,确实是 ,看成 、了容易造成歧义。 还有一个意见忘了回复了,身高最佳差20cm,忘了哪看的调查数据,当然也看过你说的数。但真心是自身体验过,20cm最好。 再强调一下,真心说的不是173 ,更不是持的什么证件,就只是说“卖相甲等”“自己佩服自己”。
敢问你多高呢
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2015-07-20 21:05:41  20楼
你是男生吧看来我比你看帖更认真,sp pr 筹划中,sp筹划中。 还有你的阅读能力也是不敢恭维呀,偶想说的是自认为卖相甲等,重点不是身高173,还有sp筹划中真没什么,就觉得这样就自己佩服自己有点太那个啥了。 男人有power 身高完全可以忽略,如,邓爷爷,在线的马云等。 希望女同胞们都来说说男神身高,反正偶像男神几乎都标榜180以上啊。本人深表同感。
如果他不是173
而是183的话,你恐怕不会吐槽卖相的事了吧,毕竟你又没见过楼主。当然,我的阅读能力确实有限,只能做到不看错,理解错的情况也许会有。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 57 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码