昨天才知道秀才只是男友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-05-21 11:51:42  楼主  关注此帖
吐吐槽,找个学历相当的交往对象怎么这么难呢?  谈谈我挂牌后的感想吧.    挂牌之后, 起初有个小好多的博士后联系我,再三说年龄不是问题. 我对博士后肃然起敬, 就很好奇,见见看吧,啊,人是不错,可是满脸稚气,我下不了手啊.见面之后,他又发短信, 要求交往,哪怕是什么知己也行.我果断走人,我不浪费时间了.话说这博士后倒是挺大方的.也许他会来这里,祝他好运吧.    然后啊, 不断有本地人打电话给我,我都什么情况都不了解啊.见了两个,第一个开跑车的有钱人,倒是本地人少有的硕士,说话很直接,你无论跟谁交往,都要把男人放在第一位,首先人家接受你,才能接受你的孩子.  这话需要你说嘛?我觉得怎么就是老板当惯了教训人的感觉呢.回来他再发短信,我就说,你人蛮好的,就是说话蛮直接的,感觉老板的感觉.我呢,不想下班后找个老板在家里.所以不了了之了.   第三个本地人锲而不舍不断打电话给我, 我不好意思,就想那就见见好了.结果啊,发现人家建筑公司上班的好吗?谈吐都是蓝领啊.我也不好意思在电话里问人家你什么学历呵.搞笑的是约我在麦当劳见面. 得到教训就是那种约你在麦当劳的,就不要见好了.喝一杯水都要计较啊.   所以,再打我电话的人,我一概不见了.   于是只好网上征婚了.但是呢,为什么, 怎么联系我的都 (more...)
昨天才知道秀才只是男友
X弥留之际
[本文发送自华新手机Wap版]
冰冷的ID,温暖的人!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-05-21 12:33:31  2楼
其实很不喜欢六六在前夫还要秀才的事情上那么高调。看到她在微博上打婚姻保卫战,就知道她会输啊。不过仍然鄙视小三和偶得爹。
我也不喜欢这点。
感觉秀才简直是软饭男,男佣。
小三和偶得爹也不是好的,用目光杀死他们!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-05-21 12:36:26  3楼
我昨天看到一篇六六在早报上的文章突然觉得很不舒服。感觉她的精神导向出了点问题。有些东西是事实,但事实在当事人表述出来时肯定会为自己辩护的。 作为一个知名作家,把一些导向性有误的东西在那里传播,其实是不太厚道的,会误导一些民众。 感觉她快江郎才尽了。 (more...)
她嘴巴太大
的确只有半句人话。
感恩近亲没有作家,否则后果不堪设想。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-05-22 08:49:07  4楼
最后一句话挺实诚的她那样一写,身边的人很容易对号入座的。 虽然说艺术源于生活高于生活,但人们总会从生活中寻找蛛丝马迹的。 感觉吴淡如的文章写得好。   (more...)
一个六六,一个刘庸
写此类较多,六是更厉害的。刘的儿子长大后为这生父亲的气很久。六的还小。
六不光儿子,一家全写,弟弟在她笔下形象不敢恭维,他如何混?有个如此JJ真是悲哀!
很多作家写亲人等死了之后才写,现在急功近利,等不急。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-05-22 09:36:56  5楼
刘墉?男的吧,怎么说是JJ
我是说六六写她弟弟
六六是弟弟的姐姐。刘没见他写弟弟,至少写弟弟负面的东西。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码