吐吐槽,找个学历相当的交往对象怎么这么难呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 37 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:freshlook (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2014-05-20 10:01:25  楼主  关注此帖评分:
吐吐槽,找个学历相当的交往对象怎么这么难呢?

谈谈我挂牌后的感想吧. 

挂牌之后, 起初有个小好多的博士后联系我,再三说年龄不是问题. 我对博士后肃然起敬, 就很好奇,见见看吧,啊,人是不错,可是满脸稚气,我下不了手啊.见面之后,他又发短信, 要求交往,哪怕是什么知己也行.我果断走人,我不浪费时间了.话说这博士后倒是挺大方的.也许他会来这里,祝他好运吧. 

然后啊, 不断有本地人打电话给我,我都什么情况都不了解啊.见了两个,第一个开跑车的有钱人,倒是本地人少有的硕士,说话很直接,你无论跟谁交往,都要把男人放在第一位,首先人家接受你,才能接受你的孩子.  这话需要你说嘛?我觉得怎么就是老板当惯了教训人的感觉呢.回来他再发短信,我就说,你人蛮好的,就是说话蛮直接的,感觉老板的感觉.我呢,不想下班后找个老板在家里.所以不了了之了.

第三个本地人锲而不舍不断打电话给我, 我不好意思,就想那就见见好了.结果啊,发现人家建筑公司上班的好吗?谈吐都是蓝领啊.我也不好意思在电话里问人家你什么学历呵.搞笑的是约我在麦当劳见面. 得到教训就是那种约你在麦当劳的,就不要见好了.喝一杯水都要计较啊.

所以,再打我电话的人,我一概不见了.

于是只好网上征婚了.但是呢,为什么, 怎么联系我的都是大学毕业甚至大学都没毕业的呢. 总得能沟通呵,是不是?

发发牢骚,还得继续走下去。 

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-05-20 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3126) 发表:2014-05-20 10:40:25  2楼
博后也大概30了
勇敢姐弟恋!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2014-05-20 10:43:42  3楼 评分:
沙发~摸摸~感觉我认识的男博后单身的还是有些的~不过好多不太想找女博,可[…]
能觉得职业太像了会增加风险吧。。。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-05-20 10:56:03  4楼
让我想起一个问题
你喜欢的类型,不喜欢你
喜欢你的类型,你不喜欢

要么放宽一下喜欢的类型
要么改变自己,让自己更有吸引力

PS:学历什么,不重要。价值观比较重要。
[本文发送自华新iOS App]
作者:DinoDino (等级:3 - 略知一二,发帖:452) 发表:2014-05-20 12:26:32  5楼
你說應該約在那些地方?
請教 哪個dating比較有氣氛一點的地方???

作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7264) 发表:2014-05-20 12:43:53  6楼
只想问楼主
难道读大学的时候只顾学习和追韩剧去了?
花点时间分分钟都能找到合适的好乏。
作者:meizhu100 (等级:3 - 略知一二,发帖:228) 发表:2014-05-20 13:17:20  7楼
学历和你差不多的男的很多都爱
学历低但是貌美如花的
作者:DinoDino (等级:3 - 略知一二,发帖:452) 发表:2014-05-20 13:22:29  8楼
只想问楼主难道读大学的时候只顾学习和追韩剧去了? 花点时间分分钟都能找到合适的好乏。
你是開玩笑的嘛?
人家曾經是有非常成功美滿的家庭。
作者:肉食动物 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2014-05-20 13:23:43  9楼
只想问楼主难道读大学的时候只顾学习和追韩剧去了? 花点时间分分钟都能找到合适的好乏。
楼主是结婚,生娃,离婚都经历过的人
教育别人还轮不到你
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2014-05-20 13:51:33  10楼
下不了手?!
姐姐该出手时就出手啊
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7264) 发表:2014-05-20 14:30:45  11楼
楼主是结婚,生娃,离婚都经历过的人教育别人还轮不到你
原来楼主是尊大佛
还有这么多粉丝团,‘
飘走~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-05-20 14:35:30  12楼
让我想起一个问题你喜欢的类型,不喜欢你 喜欢你的类型,你不喜欢 要么放宽一下喜欢的类型 要么改变自己,让自己更有吸引力 PS:学历什么,不重要。价值观比较重要。
还有一个办法。。。 等对方放宽~
作者:西门飘飘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:672) 发表:2014-05-20 19:04:15  13楼
下手吧,走过路过别错过
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2014-05-20 19:39:24  14楼
rrdw
是不是楼主的要求没写清楚?感觉学历跨度有点大啊~你一开始就写清楚条件,比如要求年龄多少,学历多少,应该会省心很多吧,不用一个一个再去筛选~
作者:20165377 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2014-05-20 20:04:07  15楼
有没有遇到过帅哥?
这是我关注的重点
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2014-05-20 23:09:35  16楼
什么叫挂牌?
zmlzj~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:sonata.zm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2072) 发表:2014-05-21 08:31:03  17楼
我是本科的,挺想找个女博士的
可惜人家觉得我学历低......lol
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-05-21 08:55:26  18楼
什么叫挂牌?zmlzj~
挂牌征友
你喜欢揭牌?
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2014-05-21 08:57:20  19楼
把主要的要求写清楚没?
作者:sinken (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2014-05-21 09:44:05  20楼
麦当劳吃饭不好?
在其他地方吃饭你请客还是AA?

AA还真不见得肯和你去。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 37 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码